The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Люди помогите ПЛИИЗЗЗЗ!!!! после устоновки The sims2 Apartment Life пишет будет проверка установки игры и высвечивается ,вставте диск he sims2 4!что делать ????????
Здравствуйте!! Дорогие специалисты, подскажите, может у кого такое было или знаете как исправить. Игру установила, все хорошо, в семью захожу вроде все функционирует, но как отправляюсь на общественный участок "библиотека" сразу происходит сбой программы. И говорит Приложение завершит работу. Хотя пробовала заходить на другие общ.участки все нормально невылитает игра. Удалила все что с ! знаком, все что помечено красным. И даже пробовала просто в режиме строительства зайти в общ.библиотеку с выключенной папкой дополнительных объектов все равно игра вылитает и именно только там. Пробовала даже переместить все равно одно и тоже. Подскажите что можно сделать. Заранее огромное спасибо!!!
tigrishe, у меня что-то подобное связано с большим аквариумом, который появился только с апартаментами: жму на него в режиме покупки и комп выдает "Сбой программы". С чем связано - не знаю..
Katrinka007, в скачанных файлах есть название MailBox(у меня их было 3шт.) все удалила и стало все ок. Удалить можно через программу Sims2Pack Clean Installer про которую уже не раз упоминалось здесь.
Katrinka007, это слово не в названии файла, а в его описании.
воспользуйтесь поиском, включив функцию "искать также текст", и в текстовое поле введите"mail".