The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
вот что я нашла про этот код changelotzoning [residential | community | apartmentbase | secretwitchlot] – изменение типа участка. Перед применением этого кода убедитесь, что на участке не живут персонажи. Затем перейдите к участку, введите код и выберите один из доступных вариантов (типов участка). Не рекомендуется превращать пляжные участки в многоквартирные - при этом будет нарушена береговая линия.
* residential - жилой дом, community - общественный участок, apartmentbase - многоквартирный дом, secretwitchlot - тайный волшебный участок
Алёнушка, здрасти... приехала))) ну, конечно! я думала, это выяснили на 1 странице темы...
ничего нового, кроме одного, ты не сказала...
Да, нельзя изменять тип лот на apartmentbase | secretwitchlot или apartmentsublot, если на участке есть симы... игра просто вылетает, вот и все (я уже такое делала)
karta123, я вот уже пробовал один код вводить apartmentBuildBuyRestrictions on\off, он не помог, ничего не произошло
не знаю, может как то не так вводил
Получше порывшись на форуме, можно было опять же найти все свои ответы на вопросы..
Не понимаю в чем у вас проблема, почему не можете построить свои многоквартирные дома, у меня лично все живут в моих собственно-построенных квартирах...
Если вы действительно не понимаете или не знаете как сделать, просто постройте обычный дом, потом введите код changeLotZoning apartmentbase потом выходите, и снова заходите и вуаля, вот вам и квартиры (вместо обычного ящика будет уже ящик для квартир) вроде бы ничего сложного.. Ведь я правильно понял надеюсь.
Сдавать в аренду, как наверно многие уже знают, нельзя.
Супер дома! У тебя талант, парень! продолжай! Так суперско строишь! Мастер!
Я ввел код , все пошло! Нормально!
apartmentBuildBuyRestrictions on/off - у меня не работает данный код в заселенных квартирах. Он должен сработать, когда в квартире еще нет соседей и жильцов?