The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Не знаю, где это было написано что сим мог бы стать звездой, я с самого начала знал что будет лишь микрофон, где можно будет либо спеть, либо разыграть сценку и т.д)
Я не разочарован, т.к не строил себе всяких иллюзий по этому поводу)
+1 к оскару..вам явно в глаза расказывали про игру и ниче там не говорили про новые профы и суперстар..так что не разочаровывайтесь в игру растраивайтесь в своих илюзиях
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Игру ждали с нетерпением!результата-РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНЕЙШЕЕ!!!
Ведьмы скучные, доверецкого вообще нет(конкретно в моей игре), зубья они у меня тоже не чистят! По сути и предметов то мало, всего 15 штук(я насчитала), Только квартиры радуют, их много, очень много. и они великолепного качества! Видимо разработчики сидели, только их и строили все это время! Веселит Вуххху в платеном шкафу! Микрофон, тоже еще та хохма, никакого разнообразия, одно и тоже по кругу!Одежда, вроде, симпотичная, придраться не к чему! Прически, как всегда уступают качеством самоделкам! В окне выбора(при создание сима) фетишей нет Ведьмы! Анимация перемещения ведьм и колдовства очень крисивая, но большинство заклинаний бесполезно! Смысл иметь шумных соседей, если у меня сосед сходит с ума за стенкой, а моя симка мирно спит, и в ус не дует!! Подарок который приносят после хорошего свидания (обычно таскают, фонтаны, статуи, сауны и прочее дорогое барахло) я взять не могу, он не считаеться моим, он игрой определяеться как общий предмет на общественном участке!!! Предметы как заявлено в игре не перемещаються как угодно на стенах, я все по инструкции делала, ВСЕ В ПУСТУЮ, так и висят! Вцелом, одидания себя не оправдали!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Екатерина Осокина, дворецкий называется "уборщик". В фетишах ведьмы есть, на самом последнем месте.
Картины перемещать этими кнопками- [], у всех вроде перемещается. Я не пробовала пока.
Зубы тоже у всех чистятся, какой-то предмет из декораций для этого надо поставить
Орешка, согласна с тобой - я тоже не расчитывала (ну, только магии, думала, больше будет). Суперстар лично меня вообще не интересует, т.к. я в него даже в первых симах толком не поиграла. Ну и, да, ты права - дополнение ведь о квартирах! *а не о магии и суперстаре*