Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Каким кодом сделать, чтобы социальный работник не забирал детей?
Или хотя бы, как сделать, чтобы, когда он приходит, не блокировался режим покупки и строительства?
Не нашла нигде
Поскольку никто не ответил, я сама отвечу, так как решение проблемы нашлось. может кому пригодится. Вот хак против социального работника. Потом в игре может ошибку выдавать, тогда там надо будет нажать на "delete".
Worona, на этой страничке есть хак, который предотвратит нашествие соц. работника. По крайней мере, у меня в игре ошибок не было, связанных имеено с этим делом.
Есть безопасный способ. Включаете код разработчика (boolprop testingcheatsenabled true) Нажимаете на соцработника при нажатой клавише shift , выбираете force error, в сообщении жмете на delete. То же самое с его машиной. Все, исчез красавчик))) НАвсегда)))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
eine2, не-а не выйдет. Я проверяла: не удаляется. Тут, наверно, только хак поможет. Так как только умирает кто-то взрослый, то сразу же после появления могилки приезжает этот самый гад-соц. работник и ребенок пропадает на панельке, ничё не успеть. Я сегодня в научных целях ( ) экспериментировала. Сделала так: убила кодом мамашу, только появилась могилка - сохранила, потом с помощью опять же кода, сделала девочку подростком, ну удалила соц. работника, так у меня потом игра не сохранялась, пришлось забить...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")