Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Другие Sims-игры > SimCity Линейка
Перезагрузить страницу SimCity 4
SimCity Линейка Этот раздел посвящен линейке SimCity (SimCity Societies, SimCity 4, SimCity 3000 и др.), положившей начало сверхпопулярного The Sims. В этом разделе вы сможете узнать не только самые последние новости, связанные с этой экономической стратегией, но и обсудить игру в целом, поделиться опытом с другими участниками форума и решить технические проблемы.

Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2007, 01:58   #1
Деффачка Nestea меню пользователя Nestea
новая династия ^^

По умолчанию SimCity 4

Что такое процветающий город? На этот вопрос можете ответить только вы сами. В ваших силах создать и огромный промышленный гигант, и тихий провинциальный городок. SimCity 4 позволит вам построить город своей мечты, — неважно, являетесь вы опытным игроком, или же только начинаете осваиваться в хитросплетениях градостроительства. А если что-то пойдет не так, как надо, то в лучших традициях демиургов вы сможете уничтожить виртуальный город огненным метеоритным дождем. SimCity — самая популярная в мире градостроительная игра. Она создана компанией Maxis, авторами феноменально успешных The Sims!

Особенности игры:

- Постройте город будущего. Воплотите в жизнь самые безумные фантазии — не об этом ли вы мечтали всю вашу жизнь?
- Вдохните жизнь в город, сделайте его максимально похожим на настоящий, дайте волю воображению: создайте вокруг него горы, долины, леса и моря.
- Почувствуйте пульс вашего города: биение транспортных артерий, рост бизнес-кварталов и зеленеющие парковые зоны, шумные развлечения жителей. Не обойдется и без стихийных бедствий.
- Соедините несколько городов транспортными сетями и создайте гигантский мегаполис, в котором каждый район играет собственную роль — от индустриального городка и застроенного небоскребами бизнес-центра до тихого зеленого спального района.
- Понаблюдайте за тем, как ваши виртуальные подданные спешат на работу, справляются с житейскими невзгодами, отдыхают и развлекаются.
- Поселите в новом городе виртуала, созданного вами в игре The Sims, чтобы увидеть жизнь города изнутри.
games.cnews.ru
Полезности:
  • Список кодов
  • Русификатор (для deluxe)
  • Хитрости
  • Скриншоты
Дополнения:
  • SimCity 4: Rush Hour

Последний раз редактировалось Simply_me, 09.02.2010 в 04:13.
Nestea вне форума   Ответить с цитированием
Nestea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nestea
Найти ещё сообщения от Nestea
Старый 01.09.2007, 23:55   #2
Мальчег Mandarin меню пользователя Mandarin
remember my name

Автор: Yen. Сайт:forums.playground.ru
Предлагаю методику выведения бюджета в хороший плюс.
Главная формула профицита - максимум занимаемой площади, минимум живущего народа. Мне удалось добиться стабильного прироста 200-220% в течение десятков лет. То бишь доход в два раза больше расхода. Преступности практически нет. Грязного производства нет (но просят, я игнорирую). Стоимость земли максимальная. Чуток черных домов, но доход идет отличный и мне от них не жарко.
Итак. Строим Большой медицинский центр. (Вода и свет само собой). Смотрим область его покрытия на максимальном финансировании, запоминаем, уводим к минимуму. Эту площадь покрываем жилой зоной МАЛОЙ плотности. Играем на медленной скорости, потому как я не успевал движки дергать. Как только народ начинает заселяться, строим Large Elementery School недалеко от больницы (все в центре короче). Так как симы только заселились, взрослых еще нет и следующее образование им пока не нужно. Окружаем (или прослаиваем) жилой район коммерческой зоной МАЛОЙ плотности. Смотрим, сколько народу пошло в школу и выставляем финансирование чуть-чуть больше этого числа (его все время нужно контролировать). То же самое с Больницей - выставляем на пару сотен пациентов больше. Ждем. Строим Большую Школу. Ждем, пока пойдут и финансируем исходя из количества людей. Опять ждем, пока выучатся (лет 5). Строим колледж и библиотеку, которая нужна для поддержания уровня образования. Библиотеку не оставляем на максимуме, как она есть, а урезаем по количеству читателей (немного больше тоже). Таким образом, спустя некоторое время, когда они вылечатся и выучатся, цена земли придет к максимуму. Преступность от высокого образования очень низкая - не нужно полиции. Работают они у меня только в коммерции, без промышленности - то бишь воздух остается чистым. После образования 100-120 строим высокие технологии (тоже минимальной плотности). Остальное производство пресекаем путем взвинчивания налогов.
У меня таких регионов получилось три. В центре каждого - Больница, Начальная школа и Большая школа. Колледж на всех один. Университет (попозже). Маленькая пожарная станция (и то когда пожар случился). Когда они отучатся в начальных школах, финансирование уменьшается до смешного - десяток долларов. Дома развиваются до элитных коттеджей малой плотности - там пару десятков человек, а площадь занимают - большой квадрат. Богатство $$$.
Таким образом, во всем городе всего 10 тысяч народу, движение отличное, среда не загрязнена, цена земли высокая, преступности нет, вилка бюджета такая - приход ок. 10000, расход 4500. Выложил бы скрин, не знаю как.
Еще такая тонкость. Со временем стал замечать, что кривая водоснабжения и электричества все время вниз падает. От этого финансирование нужно поднимать нереально. Оказалось, они из строя выходят постепенно. Заменить станции новыми - и опять все чудно
Mandarin вне форума   Ответить с цитированием
Mandarin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mandarin
Посетить домашнюю страницу Mandarin
Найти ещё сообщения от Mandarin
Старый 21.09.2007, 17:13   #3
Proximo меню пользователя Proximo
ньюби

Я играл в Delux, не разочаровало...Все равно как 4 часть )))
Большие города не нравятся только потому что дальше начинает только чуток тормозить
Proximo вне форума   Ответить с цитированием
Proximo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Proximo
Найти ещё сообщения от Proximo
Старый 14.03.2008, 15:04   #4
Мальчег Doom of Nod меню пользователя Doom of Nod
Участник

А у меня почемуто не идёт((((
Doom of Nod вне форума   Ответить с цитированием
Doom of Nod
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Doom of Nod
Найти ещё сообщения от Doom of Nod
Старый 15.03.2008, 19:57   #5
Деффачка Настюшк@ меню пользователя Настюшк@
ньюби

Профиль в Вконтакте

игра отпадня! только плот и пляж не плучается построить=(((
обидно=((((
Настюшк@ вне форума   Ответить с цитированием
Настюшк@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Настюшк@
Найти ещё сообщения от Настюшк@
Старый 16.03.2008, 11:59   #6
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

О-о-о-о, эта была моя первая игра-симулятор.Ностальгия...
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 22.03.2008, 17:45   #7
Деффачка ♥LaGrace♥ меню пользователя ♥LaGrace♥
династиец

Профиль в Вконтакте

http://simcity.ea.com/index.php
♥LaGrace♥ вне форума   Ответить с цитированием
♥LaGrace♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ♥LaGrace♥
Найти ещё сообщения от ♥LaGrace♥
Старый 21.04.2008, 18:28   #8
Мальчег mpr меню пользователя mpr
активист

плачу

А есть патч на бесконечные деньги?А то я замучался,код даёт только 1000...
mpr вне форума   Ответить с цитированием
mpr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mpr
Найти ещё сообщения от mpr
Старый 30.08.2008, 12:57   #9
Деффачка Белла Гот меню пользователя Белла Гот
активист

mpr, какой код? Уже замучалась играть честно.
Белла Гот вне форума   Ответить с цитированием
Белла Гот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Белла Гот
Найти ещё сообщения от Белла Гот
Старый 11.01.2009, 18:17   #10
Деффачка Litchi меню пользователя Litchi
young and full of pride

Профиль в Вконтакте

У меня была эта игра. (Была, потому что я однажды дала ее другу поиграть, а тот, разумеентся, потерял ее) По мне, прикольно. Особенно, если обанкрочусь, город разрушаю. Моему брату очень нравился "робот" (надеюсь, знаете). Один минус- я не знала кодов на нее.
Litchi вне форума   Ответить с цитированием
Litchi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Litchi
Найти ещё сообщения от Litchi
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »