Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Стасичка Спасибо большое , вот хотела сегодня серию выложить но что то photobucket сегодня глючит, теперь только завтра... Ros, Спасибо, я стараюсь. StarzzzZ, Спасибки огромные.
Анечко, Да я вот тоже решила завязать с фотобукетом. Радикал и правда удобнее спасибо за подсказку. Amaltiirtare, Спасибо, я рада что тебе понравилось
Добавлено через 8 минут
Ураааа! Снова пришло письмо от родителей.
«Здравствуйте наши дорогие! Как вы там, поживаете? У нас с мамой и Рафаэлем все хорошо. Маму каждую неделю повышают, она у нас очень способная.
А мне на днях пришла одна бредовая идея. Я решил открыть семейный бизнес. Немного страшновато начинать свое дело, но я думаю у нас все получится. Вобщем я купил небольшой клочок земли в пригороде Блувотер,
на нем планирую в скором времени построить большую галерею с разными произведениями искусства. Я заранее прикупил пару экспонатов на продажу, на большее денег не хватило, даже на крышу, о чем я впоследствии очень пожалел.
Пришло пару покупателей, я сумел им продать пару экспонатов и получил за это свой первый симлеон.
Я всегда знал, что у меня есть предпринимательская жилка и зачем я столько времени вкалывал на работе, лучше надо было сразу заняться бизнесом. На выручкнные от продажи за первый день деньги я построил помещение на этот раз с крышей
Но не все так гладко дорогие мои. На следующий день я потерял свою основную работу, вобщем меня уволили за сущий пустяк.
Но я не расстраиваюсь, все что ни делается, все к лучшему, и теперь у меня появилось больше времени чтоб посвятить его нашему семейному бизнесу, который в один прекрасный день я передам вам. Да и кроме того ваша мама всегда рядом чтобы поддержать меня в трудную минуту, незнаю что бы я без нее делал..
На следующий день я поехал дальше развивать свои деловые качества и даже получил серебряный значок «Почетный продавец» и повысил уровень бизнеса до 2.
Клиентов приходит все больше и больше, я уже подумываю о том, чтоб нанять себе помощника или помощницу . Рафаэль, проказник, растет на радость нам. Сегодня пришел с работы а он оказывается повзрослел и уже пойдет скоро в школу.
Так быстро летит время…
Как у вас дела, как ваша учеба, или ваши головы только любовными приключениями заняты? Анжелика передавай привет Борису, ох, чувствую будет он моим зятем.
От мамы с Рафаэлем вам большой привет. Звоните, пишите. Любим и скучаем, мамуличка, папуличка и Рафаэль.»
Ответ родителям.
«Мамуличка, Папуличка и Рафаэль! Мы тоже безумно скучаем и часто вспоминаем вас. Нам вас очень не хватает! Я все больше посвящаю времени рисованию и на днях даже нарисовала портрет Таис, будет ей маленький подарочек от меня.
А она…она целыми днями пропадает с Велорумом, у них похоже настоящая любовь.
И дня не могут друг без друга. Он часто приглашает ее на свидания, и все они проходят просто незабываемо, как мне рассказывает Таис.
Скажу вам по секрету, она даже татуировку с его именем хочет сделать, только тсссс! Ей не слова, что я вам рассказала. Мы с Борисом видимся не часто так как я усилено занимаюсь, чтоб отлично окончить семестр да и университет вообще, но мы созваниваемся каждый день. И да, папа, ты скорее всего прав, думаю что Борис это твой будущий зять, только он еще пока не подозревает об этом. Кстати чуть не забыла. Хоть наши головы и забиты делами амурными, но второй курс мы с Таис закончили на отлично.
Обнимай от нас Маму и Рафаэля. Мы скучаем, любим, целуем. Анжелика и Таис»
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 08.09.2008 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
« Мама, папа, Рафаэль! Привет! Вот наши последние новости.
Вы можете гордиться вашей младшей дочерью Таис. Почему? Щас расскажу. Она очень увлеклась кулинарией (кто бы мог подумать!), ей правда очень нравиться готовить, она всегда по утрам делает нам завтрак. Ее талант не остался не замеченным и ее пригласили на конкурс кулинаров. Она приготовила какое то свое новое блюдо для конкурса. Говорит очень переживала и волновалась.
Участников всего было 4, но все ее противники были профессиональные повара.
Судья по очереди попробовала все блюда, а потом очень долго совещалась со своими коллегами и в итоге знаете что? Первое место досталось Таис!
Ей дали денежный приз, но это было для нее не главное. Главное, что она победила, и ее блюдо оказалось самым оригинальным и вкусным. Надеюсь, она и дальше будет баловать меня своими шедеврами.
А еще у нас был пожар! Да да самый настоящий пожар, но на этот раз это не Таис его устроила.
Была гроза и молния ударила в дерево возле нашей общаги, мы все очень перепугались, но к счастью огонь быстро потушили, и никто не пострадал.
А теперь самая главная новость. Лучше присядьте. Незнаю с чего и начать. Вобщем…я сделала Борису предложение.
Мне было немного неловко, но я понимала, что сам он очень стесняется, но только об этом и мечтает, и я решила переступить через свою женскую гордость и сама завела с ним разговор на эту тему. Теперь мы помолвлены и планируем пожениться сразу же после университета.
Знали бы вы как я счастлива! Один забавный случай произошел на этом свидании. Мы выехали в город на какой то общественный участок (уже и не помню где именно) и вообщем занимались тем, чем обычно занимаются влюбленные на свидании, как вдруг к Борису подлетела какая то старушка и начала бить его своей сумочкой и ругать всякими нехорошими словами.
Мы оба были в шоке. Еле как отвязались от нее и убежали на второй этаж там были джакузи, после пережитого стресса, было как нельзя кстати расслабиться в теплой водичке, у бедного Бориса до сих пор синяки на теле от сумочки этой сумасшедшей старушки.
Борис просто душка, не перестает меня удивлять, дарит подарки и цветы каждый день, уже и так вся комната в розах, а он продолжает дарить их.
Таис, кстати в последнее время стала замечать, что ее кулинарные изыски не самым лучшим образом сказываются на ее фигуре и решила немного поддержать свою физическую форму. Теперь она каждое утро занимается гимнастикой, говорит, что ей, как будущей всемирной супермодели это просто необходимо.
Я же считаю, что у нее и так сногсшибательная фигура. Я же начала рисовать новый портрет, только не скажу чей, это сюрприз
Первый и второй семестры третьего курса мы как обычно закончили на 5+ и благополучно перешли на четвертый курс!
Остался последний год, и мы станем счастливыми обладательницами дипломов.
Ну вот это пожалуй и все новости. Пишите, звоните.
Крепко обнимаем и целуем. Ваши Анжелика и Таис.»
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 08.09.2008 в 10:21.
«Здравствуйте дорогие вы наши! Как ваша учеба, как ваши женихи? У нас все хорошо, живем потихоньку. Я целыми днями пропадаю в своей галерее. Все делаю сам: и клиентов обслуживаю, и товар пополняю, и чеки пробиваю,
иногда заматываюсь, но ничего, мои труды не проходят даром, и уровень нашего бизнеса уже поднялся до отметки 3,
и буквально на следующий день достиг 4
и следом пять.
Такими темпами я богаче Билла Гейтса скоро стану! Есть уже даже постоянные клиенты, которые приходят каждый день, и даже выражают свою глубокую благодарность.
Вобщем я полностью удовлетворен своей работой, с радостью каждый день хожу в свою галерею. Мама тоже не отстает от меня. На работе у нее повышение за повышением. На днях ее повысили до лектора университета ну и зарплату тоже повысили, что весьма кстати.
Рафаэль растет не по дням а по часам, смышленый малыш.
Мы вас очень любим и с нетерпением ждем. Мамуличка, папуличка и Рафаэльчик.»
Письмо Анжелики и Таис.
«Привет мам, пап, Рафаэль! Уф, с учебой даже некогда было вам две строчки чиркнуть. Четвертый курс самый сложный, с утра до вечера мы с Таис занимались уроками, учебниками, развивали навыки, писали курсовые, даже времени не хватало с Борисом по телефону поболтать , зато первый семестр четвертого курса мы закончили хорошо на 5+.
Следующий семестр прошел по такому же сценарию. Учеба, учеба, и еще раз учеба! Зато, теперь я с гордостью могу вам заявить, что вы являетесь родителями 2 самых успешных студенток! Да! Мы закончили университет! Урааааааааааа! И получили дипломы с отличием.
По такому случаю, мы естественно закатили вечеринку. Пригласили своих друзей и побулькали на славу.
Есть у меня еще одна новость, не знаю, с одной стороны хорошая, а с другой немного грустная. Вобщем, Таис предложили контракт с одним модельным агентством, она с радостью приняла его и буквально завтра уезжает на съемки в Монте-Карло. Я конечно безумно рада за нее, но вы то теперь не скоро ее увидите, она передает вам огромные пламенные приветы, и говорит, что очень любит вас и скучает.
Зато я приеду уже завтра!
Ждите меня. Целую, люблю. Анжелика.»
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 08.09.2008 в 10:22.
Добавлено через 22 минуты
Ну вот я и дома! Наконец то обниму своих родных! После теплых и нежных приветствий я позвонила Борису и пригласила его в гости, чтоб познакомить с родителями. Встретив его на пороге своего дома я не удержалась и сказала ему: «Оставайся жить с нами, я не могу без тебя и дня.»
И знаете, что он ответил? «С радостью дорогая, я тоже не могу без тебя!»
Вобщем, он стал членом нашей семьи и принес в бюджет 11000
Тут мама как раз с работы приехала и тоже сообщила радостную новость. Ее повысили! Теперь она директор школы. Я очень рада за нее.
Борис очень понравился моим родителям, разве может быть иначе, ведь он такой умница! И теперь вечером у нас будет свадьба. Я так нервничаю, ведь выхожу замуж впервые, Борис тоже переживает, вдруг уронит кольцо у алтаря, а это говорят плохая примета. Но отступать уже поздно. Платье куплено, гости приглашены, праздничный стол накрыт. И вот наступил торжественный момент: Мы стояли с Борисом у алтаря, взявшись за руки, а на нас смотрели наши родители и друзья.
Заиграла музыка, и мы с Борисом принесли друг другу клятву верности и преданности. Он надел мне на палец кольцо, и не выронил его, я тоже надела ему. Теперь мы муж и жена перед людьми и перед Богом.
Затем наступил момент, которого все очень долго ждали. Первый поцелуй супругов. Я немного стеснялась целоваться перед столькими людьми, но потом вошла во вкус, целуясь с моим Борисом, все и всё перестало для меня существовать…
А гости стоя аплодировали нам и желали горы счастья и кучу детишек.
Гостей было много, мы еле успевали каждому уделить внимание.
Бармен разносил напитки, гости наслаждались фуршетом, мама с папой не могли оторваться от Таис которая ради такого случая приехала к нам со своим женихом Велорумом. Я решила, что пора резать торт.
Первый кусок по традиции достался жениху, он сперва не хотел, говорил, что на диете, потом сказал что у него сахарный диабет, а потом признался, что просто не хочет испачкать свою праздничную мордашку. Я его пожалела и не стала марать лицо в торте, а аккуратно покормила его с ложечки.
Праздник длился еще долго. Все ели пили веселились, но и праздники подходят к концу. Свадьба прошла просто великолепно, и рейтинг у вечеринки был «превосходно»!
Гости стали расходится, забавно, что никто не подарил подарков, но наверно в сим-мире так принято, нам и не нужны подарки, главное мы с Борисом есть друг у друга.
Обещанный, компанией по организации вечеринок, лимузин не приехал , надо будет позже с ними созвониться и потребовать компенсацию, поэтому мы с Борисом решили отправиться в свадебное путешествие. Кто-то из гостей пожелал горы счастья, поэтому мы решили отправиться в горы, в озерный край.
Быстро покидав в чемодан вещи, мы этой же ночью укатили в горы.
.......Продолжение следует.......
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 08.09.2008 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение