Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Домиани
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 13 из 176 « Первая < 39101112 13 141516172363113 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 12:21   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
Сердце Династия Домиани

Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание

Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.

Баллы:

Основатель: 0,5
2-е поколение: 0,5
3-е поколение: 0,5
4-е поколение: 0,5
Друзья (22): 5,5

Призрак старость: 0,5
Призрак огонь: 0,5
Портрет основателя
: 0,5
Портрет 2-е поколение
: 0,5
Портрет 3-е поколение: 0,5

Элексир жизни (25 штук)
: 1
чудо-ребенок: 1 балл
Деньги
1 балл
Платиновые могилы 2: 2 балла
Всего: 14

Штрафы

выход без сохранения: -1 балл
Визит психиатра: -1 балл

Всего: -2

Все, кроме "Apartment life"

Отчеты Макса Домиани
1. На новом месте
2. Люблю свою работу!
3. Поиск невесты.
4. Свадьба
5. Пополнение в семье.
6. Анжелика
7. Успехи маленькой Анжелики
8. Новое поколение. Таис
9. Мои дамы и я!
10. Семейные будни
11. Новый год
12. День рожденье - грустный праздник!
13. До свидания мама с папаой

Отчеты Анжелики Домиани
14. Первые дни в универе
15. Прекрасные метаморфозы
16. День рожденье Рафаэля
17. Наш семейный бизнесс
18. Обручение
19. Окончание учебы! Ураааа!
20. Самый счастливый день в жизни Анжелики.
21. Отпуск в озерном краю
22. Радостные и печальные события
23. Призрак и дни рождения.
24. Свидание Рафаэля
25. Радостное событие
26. Близнецы растут. Семейный бизнесс.
27. Свадьба Таис
28. Страна восходящего солнца
29. Отпуск продолжается
30. Куча радостных событий 31. Грустные and счастливые события
32. Визит смерти
33. Семейный отдых
34. День рождения Оливии
35. День рождения Рафаэля
36. Похождения "бедного" Рафаэля
37. Жизнь идет своим чередом
38. Ссоры и примерения
39. Кнопка. Майкл. Отморозки
40. Первый роцелуй Ромео
41. Неожиданная встреча
42. Свидание
43. Карьеристы
44. Как аукнется..
45. Студенты и не только.
46. Остров Твикки
47. Денюха. Письмо от студентов
48. Безоблачное счастье Рафаэля. Лукас влюбился. Возмездие.
49. Ах, эта свадьба!
50. Университетские будни
51. Семейная драма. Одинокие старики.
52. Тучи рассеиваются.
53. Последние дни в универе.

Отчеты Ромео Домиани
54. Дела Сердечные
55. Невероятные приключения на острове Твикки.
56. Переезд. Весточка от Рафаэля. Свадьба.
57. Первенец.
58. Большая трагедия
59. Странности Ромео.
60. Письмо от Оливки.
61. Воскресение и его последствия.
62. Сплошные рождения и дни рождения и не только.
63. Проказы Париса. Дети растут. Прощай Лукас.
64. Нашествие пришельцев и его последствия.
65. Интеллигенция.
66. Последний отчет Ромео Домиани. Выбор наследника.

Отчеты Циморил Домиани
67. Мамин сюрприз. Письмо до востребования.
68. Незадачливый папаша.
69. Отчет о моих любимых родителях.
70. Старость. Семейный отдых.
71. Дела семейные. Отправка студентов в универ.
72. Приятные будни в университете.
73. Письмо от мамочки.
74. Не ходите девки в спортзал. Переезд.
75. Дионисио влюбился. Или три способа испортить первое свидание.
76. Подростание-взросление-старение.
77. Наши ухажеры.
78. Вечерина в честь коммуны. Чудо-караоке.
79. Зимние события.
80. Новый друг. Посленовогодний синдром.
81. Я влюбилась?
82. Предпоследний семестр.
83. Жених.
84. Прощай универ! Первые дни взрослой жизни.
85. Письмо брата. Не ходите девки замуж.
86. Письмо вампиров. Свадьба Адрианы.
87. Маленький сюрприз в семье Домиани.
88. Опять Дио. Счастье! Бесконечное счастье!
89. Адриана. Цими и Кузя. Марс.
90. Свадьба или похороны?
91. Наши дети. Розовый рай.
92. Запоздавший медовый месяц.
93. Столько всего, аж рассказать не о чем!
94. Письмо братца Дио.
95. Горячие свидания Марсика.
96. Прибавление в семействе. Похождения Аполло.
97. Вести от Адрианы.
98. Большая утрата.
99. Только радостные события.
100. Аполло. Дети едут в универ.
101. Кровавое день рождения.

Отчеты Фиби Домиани
102. Наследник. Первые дни в универе.
103. Коммуна Домиани.
104. Суровые университетские будни.
105. Джаспер.
106. Любовь витает в воздухе.
107. Эпидемия.
108. Все беды мира на мою белокурую головушку.
109. Коммуна Домиани - зона боевых действий.
110. Фиби и ее любоФФи.
111. Финишная прямая.
112. Свадьба Аполло. Прощай дядюшка Рафаэль.
113. Три свадьбы и одна драка.
114. Рождение потомства.
115. Житие-бытие вчерашних студентов.
116. Дети - цветы жизни.
117. Кровавая свадьба.
118. Детский сад побочников. Свидание.
119. Маленькие детки - маленькие бедки, большие...
120. Не будите во мне зверя!
121. Тяготы земной жизни.
122. Свадьба. Смерть. Взросление.
123. Пополнение в семье или Редманы наступают.
124. Последний отчет Фиби Домиани.

Отчеты Лурдес Домиани
125. Первый отчет Лурдес Домиани.
126. О наших детаках, о чем же еще...
127. Завод по производству маленьких Джеффриков.
128. И снова мы в эфире.
129. А я его кнутом и пряником.
130. Преступление и наказание.
131. На линии огня.

Небольшой бонус
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас
Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте:
Циморил. Парис Антоний Лурдес Октавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре

Битва начата во взрослом возрасте

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 02.09.2008, 16:07   #121
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отпуск в озерном краю

Да здравствует отпуск! 4 дня ничегонеделанья!
Мы выбрали небольшой деревянный отельчик на краю леса.

Пока Борис заказывал номера и расплачивался за них, я присела поиграть на рояле. Не ожидала от себя таких талантов, но другие жителя отеля сбежались послушать мою игру и даже дали чаевые.

Затем мы с Борисом направились в наш номер, не успели зайти как он крепко стиснул меня в объятиях.

Это же наша брачная ночь! Точнее утро, брачное утро… Хммм, ну дальше вы сами догадываетесь….

Но отпуск есть отпуск, и мы с Борисом после полдня валяния в кровати отправились на экскурсию. Там мы повстречали снежного человека и Анжелика, не задумываясь сфоткала его и получила за это награду.

« симпатичный снежный человек, надо будет потом еще вернуться и подружиться с ним, а то может ему очень одиноко в его пещере» - размышляла Анжелика по дороге обратно в отель. После этой экскурсии мы жутко проголодались и зашли в местный ресторанчик отведать горской пищи.

Было кстати очень вкусно. Таис бы понравились местные рецепты, я записала для нее парочку.
По пути обратно в отель мы так же забежали в магазин сувениров. Обожаю сувениры, проку от них нет, но зато как радуют глаз! Купив парочку, я осталась очень довольна, они красивые и недорогие. Сделав покупки, я повернулась, ища глазами Бориса и чуть не хлопнулась в обморок.

Он стоял с какой то девицей, она била себя кулаками в грудь и дико кричала, мой шок стал еще сильнее когда Борис пытался проделать то же самое, и на третий раз у него получилось. Потом он мне объяснил, что это оказывается такое местное приветствие, забавно конечно, но я бы не хотела, чтобы он с утра меня приветствовал дикими криками и ударами в грудь, уж лучше по старинке - поцелуем. Но на всякий случай я тоже выучила это приветствие, чтоб здороваться с местными жителями.

Уставшие и довольные первым днем отпуска, мы вернулись в отель и устроили «брачная ночь» - дубль два. На следующий день, встав с лучами солнца, мы с Борисом отправились бродить по курорту. Случайно очутились в магазине одежды, и я подумала прикупить себе новый купальник, взяв парочку купальников я исчезла в примерочной. Борис заметив, что никто за нами не наблюдает, прошмыгнул за мной.

Шалун! Вобщем мы вдвоем примеряли купальник. В итоге, сам купальник мне не очень понравился, зато процесс примерки был весьма увлекательным.

После этой небольшой проказы мы отправились завтракать. Я на гриле сделала хот доги, которые так обожает Борис, он даже кормил меня с ложечки.

Затем пока я убирала со стола он заинтересовался, каким то куском дерева неподалеку.

Он вообще любит природу, юный натуралист пытался по кольцам на срубе дерева определить сколько дереву лет. Я сказала чтоб он завязывал с этим сомнительным занятием, и что нас уже ждет автобус для очередной экскурсии. И тут нас опять ждало каверзное задание.

Но мы с ним справились и не подвели группу, за что и получили по 1 баллу логики.

На следующий день мы первым делом отправились в пещеру к снежному человеку, я поприветствовала его согласно местным обычаям, ему это очень понравилось,
мы с ним разговорились и оказалось что он не просто чудище живущее где то в чаще леса, а весьма интеллектуально развитое существо, у него много навыков и он просто обожает детей.

Такой милый! Мы пробыли у него в гостях почти целый день, так не хотелось расставаться, мы даже стали с ним друзьями, жаль у него нет телефона, так бы созванивались. Вечером перед сном попарились в баньке. Это нам местные посоветовали, говорят что в этой парилке не только грязь с ног можно смыть но и весь негатив с души выпарить.

Что ж не знаю насчет негатива, у меня его и так не было но вот грязь отмылась просто замечательно. Лежа в постели рядом с любимым мужем я чувствовала себя новым и самым счастливым человеком на земле.
Наступил последний день отдыха. Я решила что отдых будет испорчен если я не выучу местную технику массажа, хоть времени было и в обрез но мы поехали туда где этому можно научиться. И я научилась!

Теперь буду практиковать над домашними. И буквально перед самым отъездом мы съездили на еще одну, последнюю, экскурсию. Там случилась ситуация в которой нужно было принять быстрое и правильное решение.

Борис не растерялся и сделал все как надо , и опять благодаря ему каждый получил по 1 баллу обаяния.

Вот такой он у меня молодец. Но все хорошее когда-нибудь приходит к концу. Вот и наш отпуск завершился.

Так не хотелось уезжать с этих полюбившихся лесов и гор с его милыми и забавными жителями. Надеюсь, мы еще когда-нибудь приедем сюда.
По окончании я конечно выбрала пользу от путешествия,

и Борис тоже выбрал.

Нам очень понравилось в озерном крае, но и по дому мы тоже очень соскучились.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 08.09.2008 в 10:17.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2008, 16:18   #122
Деффачка Стасичка меню пользователя Стасичка
активист

Профиль на Thesims3.com

Хороший очёт, видно они там от души отдохнули, буду ждать проду
Отправить личное сообщение для Стасичка
Найти ещё сообщения от Стасичка
Старый 02.09.2008, 18:31   #123
Деффачка Elena86 меню пользователя Elena86
активист

здоровский отпуск! прям самой захотелось отдохнуть!
ну,теперь остается ждать прибавления в семействе!
Elena86 вне форума   Ответить с цитированием
Elena86
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elena86
Найти ещё сообщения от Elena86
Старый 03.09.2008, 15:06   #124
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Стасичка, Спасибки, да повеселились на славу, и я вместе с ними

Elena86, Спасибо за отзыв. Прибавление уже не за горами
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 05.09.2008, 13:24   #125
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Печальные и радостные события.

Вернувшись домой после путешествия, мы с Борисом не придумали ничего веселее, чем отправиться и обследовать нашу с ним новую комнату на втором этаже. Проверили кровать на прочность. Хорошая, удобная кровать!

Затем я решила поискать работу. Вообще моя мечта это стать танцовщицей балета, но так как вакансий не было в области танцев, то я решила податься в бизнес и представляете, мне сказали, что с моими высокими показателями и отличным дипломом я могу рассчитывать сразу на должность генерального директора с окладом где-то в 1600!

Я конечно сразу же согласилась. Борис тоже сменил работу, он всегда хотел сделать спортивную карьеру, вот и подался в спорт.
Вечером приехали родители с работы. Начались обнимашки-целовашки, сели ужинать, у меня рот не закрывался, столько эмоций от путешествия, и пока я все рассказывала им у меня аж суп остыл.

Им так понравилось, что они решили взять отпуск и тоже поехать отдыхать вдвоем. Но этим планам не суждено было сбыться из-за одного печального события. Умер папа. Она подкралась незаметно сзади.

Кто она? Такая с косой. Никто этого не ожидал, и как папа не умолял ее позволить ему прочитать еще хоть один роман (он был любителем почитать), она осталась непреклонной, трясла часами и тыкала в них своим костлявым пальцем

«мол, все, время твое на исходе». Но папа все таки успел сказать последние слова нам и оставить каждому наследство. Наследницей династии он назначил меня, как и планировал, еще когда я родилась, а так же передал мне наш семейный бизнес.

Смерть папы была большим ударом для мамы. И для меня конечно тоже. Рафаэль еще маленький не понимает всей трагедии, так даже лучше, что не понимает. Мы похоронили его под нашим фамильным деревом, как он и завещал нам.

Папа умер, но он всегда останется в наших сердцах и в сердцах своих потомков, мы будем передавать память о нем из поколения в поколение, и символом этого будет его портрет, портрет основателя династии Домиани, над камином в гостиной.
На следующий день после этих печальных событий я поняла, что беременна!

Меня посетили одновременно огромная радость и большая печаль. Радость от того что скоро стану мамой и появится еще один человечек в нашей семье, а печаль от того, что папа немного не дожил до этого радостного события, а ведь он так мечтал о внуках. Все последующие дни нас с мамой занимала подготовка к появлению маленького Домиани.
Борис же пытался развеять Рафаэля, который после смерти папы стал очень замкнутым и неразговорчивым. Он взял его с собой на секретный участок играть в футбол, и Рафаэль вернулся с прогулки с блестящими глазами и улыбкой на лице.

Как я благодарна Борису! Он такой молодец, добрый и чуткий, помогает во всем нам. Еще Борис хотел приручить собачку для Рафаэля, который мечтал завести котенка или щенка,

но песик поиграл немного с Борисом и убежал по своим собачьим делам. Позже Борис обещал, что обязательно найдет для Рафаэля питомца.
И вот наступил тот долгожданный для нас с Борисом (и не только!) день. Появилась на свет очаровательная девочка. Мы решили назвать ее Оливия.

Кажется, она похожа на папу. Мне, в связи с рождением дочери дали отпуск на пару дней.
А Борис получил повышение, теперь он сильнейший игрок в команде!

Вот так. Мы ужасно гордимся им. И отец он просто превосходный, знает как правильно держать младенца, не боится кормить кроху-Оливию и не брезгует менять ей пеленки.

.....Продолжение следует....

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 08.09.2008 в 10:19.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 08.09.2008, 10:16   #126
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Призраки и дни рождения.

Рафаэль рассказал сегодня всем нам, что видел привидение папы. Говорит, что пошел в туалет и там увидел призрак папы.

Мы посмеялись над его выдумками сказали хорошо что он увидел его уже после того как сделал свои дела в туалете, а то провалилось бы ограничение Аристократическое самообладание. Но каково же было наше удивление, когда на другой день мама рассказала то же самое. Она сказала, что только уложила спать Оливию, как откуда ни возьмись появился призрак папы, видимо на внучку приходил посмотреть.

Не знаю, верить им или нет.
А Рафаэль стал подростком.

Борис пошел его поздравлять, как из-за спины Рафаэля показался призрак отца. Борис говорит он еще и рожи корчил.

Видимо папе там скучно одному, вот он и приходит каждый вечер к нам. Я его тоже пару раз уже видела, но меня он не пугал, мы уже привыкли к нему.
А еще я сменила работу. Устроилась в шоу-бизнесс и за мной теперь приезжает шикарный лимузин.

Мне нравится и даже награду уже дали, аппарат для пластической хирургии. В этот же день я решила опробовать его. Так как меня все устраивает в моей внешности я лишь чуть-чуть подкорректировала нос.

Отличная штука, может кому-нибудь из домочадцев и пригодится потом.
А вот Рафаэль меня немного беспокоит. Однажды захожу на кухню а он спит лицом в салате.

Вроде не пьет, и не работает допоздна, надо будет провести с ним воспитательную беседу. Ой, кажется Оливия плачет, побегу посмотрю что она хочет. Моя девочка просто соскучилась по маме и просит бутылочку с молоком,

она меня уже узнает и всегда улыбается когда я беру ее на руки и вообще мало плачет, спокойная такая.

А завтра у нее день рожденье.
Наступило «завтра», а это значит день рождение Оливии. Мы как обычно позвали гостей. Мама как обычно приготовила праздничный ужин, ммммм пальчики оближешь! Папа поднес кроху-Оливию к торту и в следующий момент она уже не была больше крохой.

Она подросла.

Вобщем вечеринка пошла полным ходом. Гости веселились на славу. Кто пускал мыльные пузыри, на нашем мыльном аппарате, кто уплетал мамин праздничный ужин, а кто просто делал набеги на холодильник в поисках халявных чипсов.

А вот виновница торжества скромно удалилась в свою комнату и стала играть с новой игрушкой - наш с Борисом подарок имениннице.

После того как все набили свои желудки, вся компания переместилась в гостиную, где начался массовый танец твист.

Под конец вечера вообще начался бардак, а ведь спиртного и не пили!

Вечеринка была такая веселая и шумная что соседи вызвали милицию.

Я кажется даже догадываюсь, что это был Мортимер Гот, он давно нашу семью недолюбливает.
Дамочка в униформе мента посоветовала всем разойтись по домам, а то она вызовет подкрепление. Вобщем праздник был испорчен, ну Мортимер попадись только мне!

Бедный мой Борис так сильно расстроился, что даже плакал в ванной.

Я все слышала, мне так хотелось его утешить, но он заперся там и не выходил целых 5 часов!

......Продолжение следует......

Жду ваших комментариев..
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 08.09.2008, 15:52   #127
Деффачка Стасичка меню пользователя Стасичка
активист

Профиль на Thesims3.com

Классный отчёт, папа небось развлекался всех пугая, дочка красавица выросла от части в папу, от части в маму, жду проды
Отправить личное сообщение для Стасичка
Найти ещё сообщения от Стасичка
Старый 08.09.2008, 19:33   #128
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Стасичка, Спасибо, да папа скорее всего развлекался, странно что он появлялся только первые 2 дня, а потом перестал гулять по дому А доча мне не очень нравится. подрастет, сделаю ей пластику
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 08.09.2008, 19:58   #129
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, красивый и интересный отчёт!!!
Жалко основателя. Он был таким милым)))
А девочка очень хорошенькая! Тем более, когда дети растут, их внешность меняется.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 08.09.2008, 21:35   #130
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Be_a_utiful, отличный отчёт я зачиталась)

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Ответ
Страница 13 из 176 « Первая < 39101112 13 141516172363113 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »