The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
у меня такая проблемма: игра встала хорошо просто замечательно всё работает но время от времени обычно при загрузки новой только что вьехавшей в дом семьи или при переходе на общ.участок выплывает такая вот ошибка:
Что делать?
Добавлено через 1 минуту
П.С до установки Apartment Life такого некогда не было
Последний раз редактировалось ~Princess~, 02.09.2008 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
у меня такая проблемма: игра встала хорошо просто замечательно всё работает но время от времени обычно при загрузки новой только что вьехавшей в дом семьи или при переходе на общ.участок выплывает такая вот ошибка:
Что делать?
Добавлено через 1 минуту
П.С до установки Apartment Life такого некогда не было
Насчет "проверки диска". Нашла такое решение: когда оно выдает сообщение о проверке, вы не нажимаете ничего, а заходите в папку с установленной игрой. Копируете все подпапки ифайлы в другое место. Потом жмете "ОК". Игра сама себя съест, но последующий запуск ранее скопированной версии этого сообщения выдавать уже не будет. Теперь говорит, что неправильный диск. Ищу решение с noCD, но что-то не получается пока Как будет результат, отпишу.
UPD://С noCD все получилось, однако теперь ошибка следующего характера: якобы не до конца установленная игра. То есть скорее всего проблема в том, что оно не прошло проверку наличия оригинальной игры. То есть решение неправильное. Думаем дальше Есть идеи?
UPD2://Собственно, речь идет о скачанной с торрента игре, а не о купленной.
UPD3://Попробовала подредактировать ini-файл из Seasons. Игра пошла. Но она почему-то считает, что установилась не только Apartment, но и FreeTime. Наверное, сейчас попробую докачать FreeTime, чтобы ошибок не было. Потому что сейчас они есть и их много. И это печально. О результатах отпишу.
Становится все интересней, м?
Последний раз редактировалось Kokorabu, 02.09.2008 в 23:40.
Причина: да, да
Проблема следующая...Одна и та же игра на одном компе идёт без ошибок,а на другом постоянно вылетает ошибка.После 2-х 3-х минут работы.перестановка не помогает.У невесты на компе она идёт нормально.
P.S.
советы и идеи слать в личку
Вот чего получилось с "проверкой версии".
При запуске лаунчера иконка универа светиться(на апартаменты пока забил),игра запускаеться,но создавать студ. городок не могу =\
я ф шоке!!!!
Установила, а у меня полностью обнулилась папка downloads - 4 гига кровью и потом скачанных материалов!!!!!!!!!!!!!!!!
Заметила, когда зашла в игру первый раз- создавала сима, нету доп. скинов и симов, которые я скачала. Вышла, заглянула в папку downloads - пусто!!
Что за фигня??? Как все вернуть??????????????
Нашел как избежать проверки диска кидаю цитату:
"
У меня точно так-же. Но я знаю как с этим справится !!!! У меня пошел Университет отлично!!! Расказываю как я всё делал (Возможно я делал что-то не так, но факт в том, что игра запустилась!!!)
1. Очередной раз я стер все симсы, что были. Установил оригинальную ("голую") версию.
2. Далее ставил именно Университет!! По окончанию установки у меня тоже выскакует окошко "This product will now ensure that your existing installation is up to date." Стоит обратить внимание, что в переводе это означает "Сейчас будет произведена проверка версии установленной игры.".А вот тут стоит приостановится. Игра сейчас является установленной и проводит проверку оригинальных симов. Эту проверку проводит прога TS2UPD.exe, которая и выдает то окошко. (Покашто не надо трогать это окно). Её очень просто наломать. Итак: Берем в папке C:\WINDOWS файл notepad.exe., Копиркем его куда-нибудь в такое место, где вам будет легко его найти, например, на Рабочий стол, Переименовуем только что скопированный файл notepad.exe в TS2UPD.exe. Обратите внимание, что расширение у файлов одинаковое, поэтому можно заменить только notepad на TS2UPD, не трогая расширение вовсе. У вас должен получиться именно файл TS2UPD.exe а не TS2UPD.exe.exe или еще что-нибудь подобное. Дальше заходим в папку с игрой, находим там папку TSBin. заменяем только-что полученый файл на рабочем столе на оригинальный. Теперь можна нажимать "ОК" в окне "This product will now ensure that your existing installation is up to date" Игра грузится, потом говорит вам вставить 1 диск, но срабатывает защита. "