The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Каково Ваше мнение об аддоне? Чем нравится и нет?
Мне не нравиться что всех завут ведьмами! Словов ВЕДЬМА ассоциируеться только со злом! Лучше бы было Ведьма, колдунья и волшебница и колдун, маг и волшебник!Было бы как то по понятнее!
Обидно что по сути соц-группы ничего не дают, нет суперстара, да и магия однообразна. В свое времф и меня стоял Гарри Поттер-доплнение от хакеров, так там все это можно было делать! Правда метла была просто стулом!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Меня этот аддон не устраивает тем, что там всё не новое причёски только заколочки разные и то только несколько новых. А понравились взаимодействия и одежда!
Минс всетаки есть даже два.
1)Надо потратить деньги что бы его купить!
2)Надо освобождать место на компе...
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
Мне понравился, что можно идти гости кому-нить и магия, конечно. Бухта Беладонна впечатлило меня, но и есть минусы. Плохо, что невозможно построить свои квартирки.