The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Каково Ваше мнение об аддоне? Чем нравится и нет?
Скачала. Установила. Заселила семейство в квартирку, пока небогатую. Примчались знакомиться соседи, и одна соседка возжелала мою симку познакомить с кавалером. Пока мне нравится
Аддон великолепный. Мне лично сама жизнь в квартирах не очень нравится, хоть там и много своих плюсов, а вот магия просто потрясающая и очень нужная в хозяйстве вещь. больше всего мне нравятся магические предметы, которые можно самим изготовить, имея различные уровни магической подготовки, особенно магический трон и. А еще очень нравится заклинание "Чистус-листус, с помощью которого можно стереть воспоминания сима, очень пользительная вещь. Предметов обстановки много красивых, есть новые симпатичные прически и одежда.
В общем, на мой взгляд, после ОФБ это лучший аддон из всех, счто выходили за последнее время.