Отельно таки создала эту темку посвященную конкретно этой игре, можно обсуждать как прошлые, так и новости о выходе новых частей, к примеру ожидается выход 8-ой части с незамысловатым названием Tomb Raider: Underworld =>
Платформы:PC, PlayStation 2, PlayStation 3, XBOX 360, Wii, Nintendo DS
Дата выхода:4-ый квартал 2008 года
Примерное описание сюжета:
В новом приключении, которое происходит после событий Tomb Raider Legend, Лара будет путешествовать по всему миру, исследуя культуры древних подземных миров и борясь против подземных противников. События TR:Underworld строятся вокруг календаря майа, а точнее, шести его потерянных дней, которые открывают ворота в Подземный мир.
Нововведения: — Характерной чертой станет небывалая интерактивность среды – Лара взаимодействует с окружением, оставляя следы на грязной поверхности, покрываясь пылью/потом, которые впоследствии смываются водой; тела противников и обломки остаются в поле зрения; предусмотрена смена погодных условий.
— Лара снабжена навыками рукопашного боя.
— Главная героиня сможет отстреливаться от врагов, находясь на лестницах, шестах, уступах.
— Магнитной кошкой можно будет двигать предметы.
— Героиня анимирована с помощью технологии motion capture.
— Новые средства лечения главной героини. Отныне аптечек не будет.
— В качестве средства передвижения вновь появится мотоцикл.
— Гибридная модель освещения сочетает элементы динамического освещения и световые карты.
Скрины и рендеры:
__________________ Буду мстить и мстя моя будет страфна :bm:
Моя любимая игрушка. С Ларкой знакома с начала 90х. Конечно же с нетерпением буду ждать релиз новой части. Игра динамичная, героиня гибкая и шустрая. Локации поражают своей красотой. Такой вот мини-отпуск. Немного археологии не помешает.
Кстати, Ларка последней части и новой. Заметны улучшения.
[quote=Martini;183461]Моя любимая игрушка. С Ларкой знакома с начала 90х. Конечно же с нетерпением буду ждать релиз новой части. Игра динамичная, героиня гибкая и шустрая. Локации поражают своей красотой. Такой вот мини-отпуск. Немного археологии не помешает.
Согласна с Martini. Игаю в Tomb Raider ещё со времём Sony Playstation. Просто обожаю эту игру!!!
__________________ Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек... Но для кого-то ты - весь мир...
уу, у меня полная антология)))) миссии незаурядные в большинстве своем, локации потрясающие, только вот Лара, помоему, это классический персонаж - "Мери Сью"