Что вас не устраивает в The Sims 2, аддонах и мини-пакетах?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне лично не нравятся следующие недоработки (надеюсь, что в третьей части их исправят)
- Соседи не стареют - мой сим уже пенсионер, а всё дружит со школьной подругой, которая так и осталась маленькой девочкой
- Свадьбы просто жуткие! Нет, мне не нужно белое платье, священник и алтарь, просто ужасно смотреть, когда симы одевают друг на друг колечки в одних трусах сразу после "Ву-ху"
- Хочется, чтобы на вечеринки приходило большее кол-во гостей, не используя всякие хаки
- Очень уж раздражает, что для продвижения по работе надо заводить столько много знакомств
- Ну, и на последок скажу то, что мне не очень нравятся некоторые жизненные цели симов, например "сходить на свидание с 50 разными симами" или "выростить 20 щенков и котят"
ЗЫ: плюсов, ясное дело, гораздо больше и несмотря на все недоработки я обожаю эту игру и готова играть в неё сутками!Но это, пожалуй, уже в другую тему
Мне не нравиться, что у симво нет действий с одеждой, к примеру "Закатать рукава" или "Снять кофту", все проходит путем какого-то странного переворота в воздухе с полным переодеванием.
Просто мне хочется реалистичности в этом плане. Чтобы симы по нормальному переодевались, и прически могли делать сами, были бы действия "Сделать конский хвост", "Причесаться"... Надеюсь в Sims 3 это учтут...
Мне не нравится в симах то что повышения на работе проходят очень не легко....Особенно со знакомствами(Где вы видели в реальности что на работе повышают потому сколько у вас друзей) А так логика и т.д это не проблема...Так что хотелось бы больше реалистичности=)
Снимали одни штаны, одевали другие... Это тупо и долго
Ну извените, в жизни мы так же тупо и долго одеваемся Хочу сказать, что это лишь мое личное мнение, на счет того, что мне не нравиться в игре, и не нужно его оспаривать, не к чему не приведет.
Я люблю симс 2, люблю аддоны. Но не люблю, а точнее ненавижу пиратки. ПИРАТКИ - ФУФЛО!!!! ЭТО САМОЕ ПЛОХОЕ! Мой совет - НИКОГДА!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ПИРАТКИ! разочаруетесь
Купила вчера каталог "Стиль H&M". До этого я, конечно же прочитала тему на форуме, посвященную этому каталогу. Но все равно постигло жестокое разочарование. Оказывается манекены нельзя переодевать! А я-то думала, мои симы откроют магазинчик нижнего белья... Что-то каталоги для Sims 2 грешат такой штукой как "обман потребителя". Как и в "Гламурной жизни" на обложке написано одно, а в итоге получается другое.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
H&M - это просто мини-дополнение. Если вспомнить, то ни в одном из них не было изменений, касающихся действий и интерфейса игры. Похоже, каталоги они паяют чисто для того, чтобы не продлить процесс выпуска The Sims 3. Гламур, H&M могли бы включить в аддон типа V.I.P. Life, а Celebration, Holiday - Pleasant Events.
Больше всего меня бесит в sims 2, что все горожане - УРОДЫ, а максоиды, похоже, плюют на это. И то, что каталоги с объектами ну очень уж запутаны (особенно декорации). И еще, Симы не могут ходить в гости, мы не можем увидеть их на работе, и вообще, могли бы сделать раздел миссий, а то когда заходим в игру, задумываешься: и для чего я зашел?
аддон H&M - это совместная программа - своеобразная реклама брендам симс и H&M. Понятно что такое не объединить с другими мини-пакетами. Это мы обсуждаем как нам удобно, как нет, а людям надо деньги заработать, наша любовь к симс и его большая популярность привела компанию к такой идее: выпускать мини пакеты расширения, - т.к. можно заработать ещё побольше денежек