Evin, новая машинима.. как всегда - очень круто! До этого вообще не знала, что такой фильм есть. Всегда получаю большое удовольствие от просмотра твоих машиним. Раньше после этого даже заходила в игру, пробовала что-нибудь снять, но как всегда получалась полная хрень... )) Сейчас уже даже не пробую.. ) Концовка напугала, я как раз в это время глаз чесала, чуть пальцем в него не ткнула... ))
Цитата:
Сообщение от Evin
НЕБОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
В связи с тем что у меня сейчас намного меньше свободного времени, чем раньше (устроился на работу), "Пила 8" отменяется. Тем более Пила уже давно не актуальна... У меня появились более интересные идеи, которые требуют много времени...
О, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! *это было выкрикнуто, как в американских фильмах*
Я только хотела спросить, когда будет пила, но решила перед этим быстренько просмотреть комменты, вдруг кто-то уже спрашивал... и увидела это объявление... =( Ну ладно, буду ждать апокалипсимс 2012...
О, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! *это было выкрикнуто, как в американских фильмах*
Я только хотела спросить, когда будет пила, но решила перед этим быстренько просмотреть комменты, вдруг кто-то уже спрашивал... и увидела это объявление... =( Ну ладно, буду ждать апокалипсимс 2012...
Я и сам немного расстроен. Зря делал маску пилы... Наверное выложу ее на скачивание.... Но зато есть не менее хорошие идеи. Будет еще один клип Гаги... а апокалипсимс выйдет не ранее 2012 года и будет продолжение истории ))) Вобщем у меня тут уже чуть ли не полеты в космос запланированы. Было б время!
Я и сам немного расстроен. Зря делал маску пилы... Наверное выложу ее на скачивание.... Но зато есть не менее хорошие идеи. Будет еще один клип Гаги... а апокалипсимс выйдет не ранее 2012 года и будет продолжение истории ))) Вобщем у меня тут уже чуть ли не полеты в космос запланированы. Было б время!
Вау клип гаги намечаеться а на какую песню скажешь и выйдет хоть трелер клипа .
Эх... Ну, Гага мне не нравится, поэтому эта новость для меня скорее печальная. Буду ждать апокалипсимс. Надеюсь, он выйдет не в декабре 2012, а раньше )))
Evin, я вспомнила, твой ролик "Сон Сима" видела ещё до регистрации на форуме (или этой весной, точно сказать не могу). Он на меня особого впечатления не произвёл, поэтому пересматривать не стала. Одно могу сказать - по воспоминаниям напоминает СХ. Только там идеи и воплощения идеи в жизнь было гораздо меньше. Вот. А так - ничего, в общем-то, технически только некоторые ракурсы смутили.