Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Маленькая принцесса
Результаты опроса: Как вы думаете, согласится ли Джой на предложение Ронни?
Да 22 73.33%
Нет 8 26.67%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.09.2008, 00:45   #11
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

По умолчанию 3 серия "Кажется, я влюбилась..."

Свет... Камера... Мотор... Поехали!

- Всем привет, салют, фейерверк и так далее! С вами ваша любимая, самая красивая и стильная Ингрид и программа «Шалуны»! Начну, как обычно: а ты смотрел вчерашний выпуск «Шалунов»?!

- Не пойму одного: а где же наш сердцеед Терри? Только бы не заболел... Ах! - Ингрид притворно смахнула слезу. – И почему это, интересно мне знать, я должна начинать программу без него? Тем более ТАКУЮ программу, когда мы в гостях у... Но не будем торопить события. В конце концов, у нас одинаковая зарплата: почему я должна одна пахать? Ну что ж, дорогие наши шалуны, посмотрим-ка мы рекламу. Кстати, цена размещения рекламы в сегодняшней программе побила все рекорды! (о чем это я...). А, так вот: реклама!

- Терри, готов? Ингрид, ну сколько можно путать текст?
Камера... Мотор... Поехали!

- О... Кого мы видим... Иди, я тебя обниму на зависть всем девчонкам!

- И по какому же случаю, Тореодор, мы так вырядились? Пиджак, куда деваться...
- Ну, Ингрид, как будто ты не знаешь. Ведь сегодня мы в гостях... Ой, не могу произнести это имя... Да меня же разорвут ее поклонники! Единственная и неповторимая, прекрасная и таинственная, милая и беззащитная.... Мадонна! Ха-ха, три раза ха. Шутка, конечно!

- Ну наш Терри как обычно смешно пошутил, а я смотрю, что имя нашей сегодняшней героини придется объявлять мне... Итак...
- Нет, Ингрид, ну пожалуйста, дай мне сказать. Как же часто произносил я это имя в сладких снах, мечтах... Да что я? Кто же в нашей стране ее не знает?
- Да ты не уймешься... Ну ладно, хорошо, я не буду произносить ее имя, скажу только два слова...

- Я первый! Итак, дорогие шалуны! Сегодня в нашей программе МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА! Джой Харт!

- Привет, ребята, - окликнул их тихий, приятный голос.
- Не верю глазам своим! Ты прекрасна! – Терри старательно играл свою роль. – Глаз не отвести.
- Ты мне льстишь, Терри, но все равно спасибо.

- Ингрид, прошу прощения, - продолжила Лулу, - я не ждала вас так рано... Мы с мамой цветы в саду поливали, не успели переодеться.

- Ну что ты, Джой, ты отлично выглядишь, - Ингрид с завистью посмотрела на девушку. – Впрочем, как всегда. У тебя очень красивый дом.
- Спасибо, для нас с мамой этот дом нечто большее, чем просто строение. Мы любим его всей душой, - Лулу мечтательно улыбнулась в камеру.

- Общий вид дома! – крикнул режиссер.

- Спасибо...

- Пройдемте в беседку, там нас ждет мама, - продолжила Лулу.

- Отключить камеру! Что еще за мама? Вы должны были втроем в беседке сидеть!
- Я не даю интервью без мамы, - холодно ответила Лулу.
Повисла неловкая пауза.
- Стесняюсь, - Лулу снова вернулась в свой образ.

Камера... Мотор... Поехали!
- Здравствуйте!
- Привет, Ингрид, Терри! – Марта как всегда была неотразима. Казалось, годы не оставили ни единого отпечатка на ее лице.

- Ваша дочь очень похожа на вас, - сказала Ингрид.
- Ну что вы, я ей и в подметки не гожусь... – Марта с гордостью посмотрела на дочь.

- А на отца она не похожа? – влез в разговор Терри.
Неожиданно Марта отвернулась. Всем показалось, что в ее глазах блеснули слезы.
- Извините, мне нужно идти, - с трудом проговорила она и встала из-за столика.
- Я что-то не то сказал? – Терри явно стало не по себе.
- Да нет, - Лулу посмотрела в камеру своими огромными печальными глазами.

- Она не любит говорить о папе. Понимаете, он умер, когда я была еще совсем маленькой... Погиб...
- Простите его, - Ингрид поморщилась.
- Да ничего, это все прошлое. Давайте на веселые темы!
- Эх! Веселые так веселые! – Терри быстро перестроился на новый лад. – А что может быть веселее предстоящей послезавтра церемонии вручения премии «Оскар»? Ведь говорят, Джой, что ты станешь победительницей в номинации «Лучшая женская роль» за роль в молодежном фильме «Пижоны».
- Ну, Терри, зачем торопиться, я пока всего лишь номинантка... – Лулу потупила взгляд, ее щеки покрыл легкий румянец.
- Да все просто уверены! – продолжила Ингрид, - в свои шестнадцать ты станешь самой молодой победительницей за всю историю премии!
- Я так не уверена...
- Послушай, Джой, а меня вот что интересует, вот ты в фильме играешь такую красавицу – (прости за выражение) стервочку, а в жизни ты такая? – Терри подмигнул девушке.
- Конечно нет! – Лулу звонко засмеялась. – Келли – моя абсолютная противоположность! Я боюсь и слово лишний раз сказать, даже в школу не хожу, стесняюсь такой громкой славы... – Лулу вздохнула, - приходится домой учителей приглашать...
- Ну ладно, а теперь главный вопрос, - Ингрид выдержала паузу, - я думаю, он волнует всех наших телезрителей. Ты влюблена?
- Конечно нет! – поспешно воскликнула Лулу, - мне еще и думать об этом рано!
- Ну почему же рано? – томно произнес Терри.
- Тебе не светит, - воскликнула Ингрид и они засмеялись вместе с Лулу.
- Ну почему, когда-нибудь... Кто знает? – Лулу снова изобразила смущение и с улыбкой отвернулась от камеры.

- Стоп, снято! Всем спасибо! Джой, ты прелесть! – режиссер был очень доволен.
- Это моя работа, - ответила Лулу и хотела было уже идти в дом, как к ней подошел Терри.
- Слушай, Джой, может... Я подумал... Может всретимся, - у него неожиданно задрожал голос.
- Зачем?
- Ну... Поболтаем там...
- У меня нет времени на пустые разговоры. Прошу меня простить. До свидания. – Лулу резко отвернулась и пошла к дому.

Марта ждала свою дочь на крыльце.
- Умница, - сказала она. – В этой маленькой сценке с отцом ты была просто неподражаема!
- А где на самом деле мой отец? – неожиданно резко спросила Лулу.

- Послушай, Джой...
- Мама, ну хоть ты-то не называй меня так. Меня зовут Лулу. –твердо ответила девушка.
- Ладно, Лулу... Подожди немного, ты все поймешь... – голос Марты задрожал, - ну неужели тебе меня одной недостаточно?
- Ну что ты, мамочка, - Лулу уже пожалела, что начала этот разговор. – Ты же знаешь, ты для меня самый близкий человек, я никого так не люблю, как тебя, ну может еще Ронни...

- Спасибо, моя красавица... – Марта серьезно посмотрела на дочь. А теперь – заниматься! Учить и учить слова новой роли. Нам еще платье надо купить на церемонию, забыла? Подумать только, уже послезавтра моя дочь получит своего первого Оскара...

- Мама!
- Ну ладно, ладно, - Марта засмеялась и обняла дочь. – Иди, хватит валять дурака.

Лулу зашла в свою комнату и крепко закрыла за собой дверь. С самой дальней полки книжного шкафа она достала помятую тетрадь, взяла ручку и учелась на пол.
- Дорогой дневник! – начал писать она, - кажется, я влюбилась... Его зовут Брайен, он сын оператора «Пижонов»...

Продолжение следует...

Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка

« Предыдущая тема | Следующая тема »