The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Kristal#, Это уже обсуждалось. Насчет вечеринки, просто открой дверь и разреши вход гостям и тогда все сами соберутся и закажут пиццу (это и есть вечеринка). А насчет магической кошки - больше изучать магию, тогда появится такая функция.
Вышла из игры, перезагрузила бук, потом зашла, семья одна грузилась 9 минут, на этом мое терпение кончилось, я закрыла игру с помощью диспетчера задач. Удалила InTeenimater и все заработало нормально (это для тех, если у кого еще такая проблема возникнет)
Где его найти InTeenimater? У меня симы не хотят заселятся в квартиры игра виснет (30 мин ждала).
Заранее извиняюсь если не в эту тему!Я решила свою проблему так:
В сборнике (14 в 1-без икеи) все аддоны и стафы разделены на папки(например:EP4Data,SP1Data и т.д. (все без пробелов) ).
"Аппартаменты" скачены из сети в моем городе-присутствует кряк.
Устанавливаем сборник (у меня автоматически все устанавливается-2-х сторонний). заходим по пути в который установили сборник. У меня D:Gemes
Там все разделено на папки,еще там есть TSBin,TSData, CSBin, иконка Sims 2. Создаем сами папку EP8Data (в ней TSBin,TSData, CSBin, sims 2 (иконка),failelist, support,EA (eauninstall),eauninstall(иконка) Sins2EP8eauninstall, reloaded.
В TSBin вставить файл (NO CD) на запрос о замене отвечаем утвердительно, заменяем. Икогда играть нужно нажать на эту иконку. Совмещение в реестре нетребуется-все автоматически.
Добавлено через 2 минуты
Просто очень захтелось поделится. Темболее все кто писам помощь поустановке помогли мне. Може и мой совет кому нибудь поможет.
Последний раз редактировалось SELENOCHKA, 20.09.2008 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
Ekaterina18,
Надо искать в папке Даунлоадс.
Я оттуда удаляла.Кстати проблема с заселением у меня постоянная
ЗЫ:А теперь у меня вот какая проблема:
Постоянно вылетают ошибки.Где надо выбрать либо Cancel либо Reset либо Delet.
Отключила код разработчика,стали пропадать симы.
Отправила свою симку за одеждой,а у меня туда поехала и не вернулась.(Точнее грузилось минут 30 наверное и я не дождавшись вырубила все)
Как быть?
Помогите пожалуйста
Я установила симс апартаменты, но у меня он запускается там все на английском языке,хотя в самом начале я мтавила галочку на русский язык ПОЧЕМУ ТАК, ПОМОГИТЕ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Помогите пожалуйста
Я установила симс апартаменты, но у меня он запускается там все на английском языке,хотя в самом начале я мтавила галочку на русский язык ПОЧЕМУ ТАК, ПОМОГИТЕ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Помогите!!!в игре я не могу общаться с другими персонажами вообще.......ни говорит ни обнимать.....вообще не выполняют никакие действия.......что мне делать???