Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Домиани
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 18:30   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Похождения "бедного" Рафаэля

На следующий день после своего дня рождения, Рафаэль первым делом, что вы думаете сделал? Работу пошел искать? Ага, не тут-то было! Он позвонил своей ненаглядной Даздрочке и пригласил ее в гости. Перед ее приходом полчаса прихорашивался перед зеркалом, прям, как девочка-школьница перед первым свиданием.

Даздра примчалась, буквально через 15 минут после звонка и бросилась на шею Рафаэлю, приговаривая «Какой ты у меня красивый, все девчонки мне обзавидуются!»

Рафаэль же приготовил ей очень романтичный сюрприз, но сперва, пригласил на свидание, чтоб сюрприз стал кульминацией вечера.

Она запрыгала от радости и захлопала в ладоши, но я ее немного остудила, сказав, что с такой прической идти на свидание с таким парнем, как мой брат, просто преступление. Она надулась, но все же поплелась за мной в комнату пыток, как она называла мой стилистический кабинет. Я уверила ее, что проблем, как в прошлый раз не будет, что теперь я дипломированный специалист в этой области. Она притворилась, что поверила мне, и все же отдалась моим «золотым» умелым рукам. А куда ж ей деваться то было! В этот раз она запищала от восторга, а не от ужаса, увидев свое отражение.

И в благодарном порыве призналась, что сестра у Рафаэля не такая уж и сумасшедшая.

Наши голубки уехали, а нас захлестнул обыкновенный будний день в семье Домиани. Наступил вечер. Я все ждала возвращения Рафаэля, интересно было узнать, как удался его сюрприз, но его все не было. Мимо как раз пробегал Ромео и я поинтересовалась, сделал ли он уроки.

Он мне чистосердечно признался, что нет. Тогда я решила помочь ему с уроками, как и обещала его учительнице, а заодно и время скоротать.
Проснулась я буквально на рассвете, на душе было как то паршиво. Я зашла в комнату Рафаэля и не обнаружила его там. Его не было всю ночь, он так и не приезжал. В голову полезли всякие нехорошие мысли, я кинулась обзванивать его друзей и знакомых, но никто не знал где он и что с ним.

У меня началась паника. Борис пытался меня успокоить, говоря, что он уже взрослый, засиделся где-нибудь, но меня это мало успокаивало, потому что это на Рафаэля не похоже, он всегда был примерным мальчиком и никогда не задерживался позже 12. И вот тут когда я уже выпила 10 таблеток успокоительного, в дом ввалился пьяный вдрызг Рафаэль. Он еле стоял на ногах, и от него несло спиртным за 3 версты. Борис благоразумно испарился, сказав, что уже опаздывает на работу. Я начала кричать на Рафаэля, говоря, что мы все тут извелись ожидая его, что даже морги уже обзвонили, что он пьян как свинья и что я не ожидала от него подобного поведения.

Он, кажется, протрезвел немного и тихим голосом попросил меня присесть, и рассказал все, как было, все до мельчайших подробностей.
Рассказ Рафаэля.
«Наше свидание с Даздрой было таким прекрасным, таким радужным вначале. Я смотрел в ее изумрудные глаза и внутри у меня порхали бабочки, сердце так стучало, что казалось вот-вот выпрыгнет из груди.

Когда мы целовались, то земля уходила из-под ног, и было такое чувство что кроме нас никого больше нет на земле.

Мы целовались прям на дороге у машины и не могли оторваться друг от друга.

Я говорил ей, что нет прекраснее создания на земле, чем она, а она говорила, что любит меня. Я был счастлив, мы были счастливы.

Затем мы решили, что такой замечательный день нужно увековечить и поехали в другое какое-нибудь место в поисках будки для фотографий. Получилась ну, просто замечательная романтичная фотосессия. Все шло великолепно, как вдруг она.. сказала, что ей надо бежать, что свидание было так себе и ушла. ( от автора: извиняюсь, но не успела заскринить, я сама была в глубоком шоке, не ожидала от нее такого!) Я стоял возле будки для фотографий, как громом пораженный. Она ушла. Она меня бросила. А я… а я хотел ведь жениться на ней! Все бабочки внутри меня превратились вдруг в скорпионов и стали жалить своими жалами. Я сел в машину и поехал куда глаза глядят, а они почему то уперлись в какой-то бар-ночной клуб. Через пару минут я уже обнаружил себя за барной стойкой со стаканом виски, который я залпом осушил.

Я раздумывал над смыслом жизни, над логичностью женского поведения. Я думал о НЕЙ, и мне было невыносимо больно. Тут я вспомнил, что «клин клином вышибают» и мой взгляд упал на сидящую рядом девушку. Я как мог, натянул на свою физиономию подобие улыбки и уставился на нее.

Она не обращала на меня внимания. Тогда я обратился к ней с галантно-оригинальным вопросом: Девушка, а вам не говорили, что вы очень похожи на Мерлин Монро?

Она повернулась ко мне и кокетливым голоском ответила: А это я и есть. Увидев ее в анфас, я понял, что СТОЛЬКО не выпью.

ТАКИМ «клином» мой «клин» не вышибешь. Я отвязался от нее как мог и мои мысли снова вернулись к Даздре. Я сидел и ощущал себя полным идиотом. Ведь я же сегодня предложение ей собирался сделать, даже кольцо с бриллиантом купил.

Вот дурак! Мой мир рухнул, я решил, что все эти мысли нужно вытрясти из моей головы и отправился на танцпол.

Но это не помогало, тогда я увидел одну штуковину и подумал, что она поможет вытрясти все мысли из меня, и все остальное тоже. Дааа меня и правда трясло не по-детски.

Я ощущал себя песчинкой попавшей в бурю. Не знаю, как долго это продолжалось, но я очнулся на полу. Я валялся, как помятый фантик, использованный и никому не нужный.

Я подумал, что необходимо еще немного выпить и тогда все будет ОК. И вот я снова сижу в баре, поглощая виски стакан за стаканом, но моя боль нисколько не уменьшается, а наоборот, кажется, усиливается.

И тут я увидел ЕЕ! В моих глазах троилось, но это была она. Те же темные волосы, смуглая кожа и бездонные зеленые глаза. Она сидела рядом и махала мне приветливо рукой.

Я встал, подошел к ней поближе и тут понял, что я начинаю сходить с ума.

это была не Даздра, а какая-то другая девушка, но она уже повисла у меня на шее и потянула танцевать.

Мы танцевали и в какой то момент я ощущаю, что крепко держу ее в своих объятиях, начинаю ее целовать и она отвечает мне взаимностью. На какой то миг мне казалось что я обнимаю Даздру и что все то, что случилось до этого, был лишь дурной сон. Она потянула меня наружу, сказав, что мы поедем к ней домой. На улице мы продолжали обниматься и целоваться.

Возле машины я оторвался от нее и взглянул в ее лицо. Да, она была милая и симпатичная, но это была не ОНА, я почти с отвращением отшатнулся от нее и сказав, что мне пора, прыгнул в машину и поехал домой. И вот я тут, сижу перед тобой и рассказываю тебе, сестренка, какой я неудачник..»
С этими словами Рафаэль уткнулся лицом в мои колени и заплакал. У меня сердце разрывалось, от боли и обиды за брата. Я понимала, что никакими словами я не смогу его утешить, лишь гладила его по волосам, как это делала наша мама. Когда он немного успокоился, я обняла его и сказала, что все будет хорошо, что у него есть мы и мы его очень любим и что он не неудачник.

Он лишь ответил, что в мире есть только один счастливый мужчина - это Борис, ведь ему досталась самая достойная из женщин. Я его уверила, что в мире много счастливых мужчин и достойных любви женщин, и он еще встретит свою вторую половинку. Укладывая его спать, он попросил меня, что если будут звонить и спрашивать его, отвечать что он умер, сгорел дотла в пламени своей страсти и похорон не будет. И хорошо, что предупредил. Только он уснул, позвонила та самая девушка, которая показалась ему Даздрой.

Я представилась женой Рафаэля и сказала ей, чтоб она больше сюда не звонила и повесила трубку.

Эх, что же еще ждет нас впереди?...

......Продолжение следует.....
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »