Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Читатель уже понял, что героиня моего повествования довольно часто бывает у меня в гостях. Скажу больше: она бывает у меня почти каждый вечер. Постороннему человеку эти вечерние визиты молодой красивой женщины к старому писаке покажутся странными.
Да, эти визиты могут показаться странными. Обычно всё это выглядит как в шпионском романе. Сначала раздаётся телефонный звонок. Звонит, как правило, кто-то из её охраны, чтобы убедиться, свободен ли я сегодня вечером. Потом к дому подъезжает чёрный "Мерседес" Дитера Вагнера, телохранителя Сандры.
Из машины выходит всегда один и тот же человек, Юрген Дитц, Дитер всегда за рулём. Юрген проверяет всё вокруг дома, и только потом я открываю ему дверь в прихожую. Далее повторяется сложившийся годами ритуал: обход дома и короткая фраза, произнесённая в рацию: "ЧИСТО!"
И тут начинается марлезонский балет. К моему дому подъезжает целый кортеж автомобилей. Обычно их четыре. И, словно в кино, из них картинно появляются крепкие парни в чёрных костюмах. Они шустро и уверенно окуппируют весь мой сад и как будто растворяются в темноте. И только через некоторое время у моего крыльца притормаживает огромный "Хорх" её Величества Сандры Бентли.
Она, как всегда, вежлива и добродушна, что никак не вяжется с таким помпезным появлением. Она, как всегда, проходит в гостиную и молча садится в ставшее ей привычным кресло у камина, когда я сижу за письменным столом, мне отчётливо виден её профиль...
А вот дальше всё происходит по-разному, в зависимости от её настроения. Мы можем промолчать весь вечер. А можем говорить о самых разных вещах. Не подумайте только, что мне эти визиты в тягость. Мне хорошо в её обществе, и, видимо, ей это так же нравится. Самое приятное, что с самого начала так повелос,ь что я могу продолжать заниматься своими делами.
Могу просто встать и пойти спать.
- Спокойной ночи, Адольф! -эти слова я слышал уже сотни раз...
- Доброе утро, Адольф! - и эти слова я слышал неоднократно.
Похоже, мой дом стал для неё единственным местом, где она может спокойно оценить какие-то события, обдумать какие-то планы. Что зреет в этой прекрасной головке? Какие мысли рождаются? Об этом остаётся только гадать. Иногда, как мне кажется, она впадает в состояние, близкое к трансу. Она неподвижно сидит в кресле и смотрит на огонь в камине. Мне нравится наблюдать, как отсветы пламени играют на этом прекрасном профиле, как они отражаются в её огромных бездонных глазах. Так она может просидеть всю ночь, а может, виновато улыбнувшись, встать, попрощаться и уехать. Она непредсказуема, как сиамская кошка....
Вот и сейчас, когда я пишу эти строки, она вновь сидит у камина и смотрит на языки огня...
Сегодня она приехала прямо со съёмочной площадки. На ней старинное бархатное платье. Видно, что она так устала, что даже не переоделась. Лёгкая улыбка играет на её губах. О чём она думает?
- Ты сейчас похожа на кошку.
Она улыбнулась.
- Мне кажется, что ты сейчас замурлычешь.
Она смеётся. Мне нравится её тихий смех.
- Старый, а почему ты так и не женился?
- Потому что не встретил такую, как ты.
Она становится серьёзной.
- Я чудовище!
- Не говори ерунды. Ты прелесть.
- Ленор права, ты старый льстец.
Она опять тихо смеётся.
- Твоя Ленор отпетая хулиганка. Что она знает о людях?
- Ну, уж кое-что знает, не меньше тебя.
- Интересно, что?
- Старый,ты любопытен. Вот как скажу ей...
В глазах Сандры играют озорные огоньки.
- Ты всё пишешь свой пасквиль? Прочти мне то, что ты там написал.
- С самого начала?
- Да! Мне же интересно, что ты, старый плут, соврал про меня.
- Ну, слушай.
- Нет! Не надо.
- Почему?
- Не хочу! Я капризная.
- Ты точно кошка! Сама не знаешь, что тебе надо.
- Я подожду, когда выйдет твоя книга, куплю её. Прочитаю, а потом дам тебе ей по башке, если ты что-нибудь соврал про меня.
- Там только правда...
Она слегка повела бровью.
- Ты уверен?
- Да!
Последний раз редактировалось pike, 23.09.2008 в 07:27.
Причина: Добавлено сообщение
Витя, здорово, что ты пишешь о ребятах. Такое ощущение, что узнаёшь новое о близких людях. И на 100% согласна с девочками - очень легко, на одном дыхании читается. Только... Напишу это в личку.
Однажды, вот таким же тихим вечером, я спросил её:
- Расскажи, как ты узнала про Элеонору?
Некоторое время она молчала,видимо, обдумывая, что ответить. Она прекрасно поняла смысл моего вопроса. По большому счёту, теперь ей скрывать было нечего, и она решилась...
Те рассказы про приёмную дочь семьи Бентли, что известны широкой публике - ложь. Элеонора не сводная сестра Сандры, а родная! Они сёстры по отцу. В пору буйной молодости любвеобильный итальянский мачо в один из своих продолжительных визитов в США познакомился с очаровательной японкой - Мацуки Асахара. Несмотря на то, что на Сицилии у него есть молодая жена и крохотная дочка - Сандра, доморощенный "Казанова" решил обзавестись и второй семьёй. И, несмотря на возражения старшего брата Лучиано, он успешно зарегистрировал брак с Мацуки в Лас Вегасе. Он прожил с молодой женой в пригороде Майами полгода, после чего вернулся к себе на Сицилию, бросив обманутую беременную Мацуки на произвол судьбы.
На её счастье дон Лучиано - человек чести. Испытывая чувство вины за непутёвого брата, он не оставил её без внимания и взял молодую женщину под свою опеку. Мацуки родила прелестную девочку, которую нарекли Элеонорой. Ну, а потом случилось несчастье.
В один из вечеров молодая мама остановила свою машину возле магазинчика, чтобы что-то купить. Она и представить не могла, что в это время в этом магазинчике три малолетних чернокожих ублюдка занимаются грабежом. Она только и успела. что открыть дверь, как выстрел из помпового ружья оборвал её жизнь...
Малышка Эллен, пристёгнутая в детском кресле на заднем сидении её авто, была доставлена в приют прибывшей на место преступления полицией. Этим же вечером к особняку дона Лучиано подъехали несколько полицейских машин. Но на этот раз полиция прибыла для того, чтобы сообщить ему печальную весть.
Читатель помнит, что я говорил, что у Лучиано не было своих детей. Да, я не соврал, у него не было родных детей. У него была приёмная дочь - Эллен.
Поступок младшего брата был неприемлем для крёстного отца Сицилийского мафиозного клана. Многоженство не приветствуется Коза-Нострой. Возникла угроза огласки. Для начала дон Лучиано, имея самые широкие связи, оформил опеку над малышкой Эллен. Ну, а уничтожить все следы брака своего братца с Мацуки было делом нескольких дней.
А вот далее дон Лучиано показал, кто он такой. Он поставил на уши всю мафию на востоке США, и буквально через два дня он, сидя в освещённом тусклыми лампами подвале, рассматривал трёх трясущихся от ужаса чернокожих юнцов в мокрых штанах. Он только сплюнул от омерзения и горечи...
Их смерть была мучительной. Всех троих запихнули в пустую бетономешалку и включили её. Их трупы нашли на одной из свалок за городом. В их телах не было ни одной целой кости...
А теперь о том, как Сандра узнала, что у неё есть сестра.
Как-то, просматривая счета, Сандра обратила внимание на квитанцию по оплате очень крупного счёта на имя некой Элеоноры Асахара, живущей в штате Монтана в городке с названием Сайлент Хилл. Её тогда очень удивило, какое отношение имеет эта дама с японской фамилией к её дядюшке-итальянцу. Первой мыслью было, что это или любовница дяди, или липовое подставное лицо, на чьём счету отмываются деньги... Когда в следующий раз Сандра обнаружила подобную квитанцию, она твёрдо решила, что это точно липовый счёт.
Но вот в один из дней дядя позвал Сандру в свой кабинет. Старик прекрасно понимал, что уж кто-кто, а она должна знать про сестру. Да и была у него другая, более трагическая новость. Собственно, с неё он и начал. Там, на далёкой Сицилии, родине Сандры, случилось несчастье. Автомобиль, в котором находились её родители, был взорван. И отец, и мать Сандры погибли.
Дону Лучиано предстояло обустраивать жизни двух своих племянниц, ставших сиротами.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2008 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение