Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Похоже, счастье не собирается покидать наш дом...
На следующий день после торжества мы всей нашей большой и дружной семьёй собрались за столом! Что может бть лучше??? У нас в семье полная гармония - 3 чёрненьких и 3 беленьких!
На радостях у нас с папой появилась дополнительная цель жизни!
Мамочка продолжает трудиться! Она у нас такая важная, что даже бродячий пёс почтёл за честь проводить её до лимузина!
(эх,совсем скоро родители постареют.... )
Ну а я теперь часто наведываюсь к унитазу... Мне очень плохо... Видать, настарались мы в первую брачную ночь....
Да и ем я теперь за пятерых! Особенно ягодные пироги!
Мама поставила точный диагноз - беременность в первой стадии... Диагноз оказался не смертельным, к тому же через 9 месяцев все симптомы обещают исчезнуть!
В результате его повысили и он достиг вершины воей карьеры! А это значит, что и его мечта сбылась!!!
Теперь его мечта совпадает с мечтой мамы - вырастить 20 щенков/котят... Папа решил, что 20 - это очень мого, поэтому решил взять одного! Он позвонил в приют, так в нашем доме появился котёнок Лоло!
Нас приглашают в клубы по интересам!!!
Мама, вернувшись с работы, безумно обрадовалась новому члену семьи!!! Ему вообще все рады, сюсюкают, как с ребёнком, а обо мне забыли... Вот такое у меня настроение - то вверх, то вниз...
Слава богу, скоро беременность вошла во вторую стадию! Теперь я спокойна как удав! Ем, сплю и наслаждаюсь тем, как все носятся вокруг меня... Особенно Линда... Ведь у неё никак не получается забеременеть...
Зато она нашла работу своей мечты:
И у нас произошло ещё одно событие. На этот раз, очень страшное, но увлекательное... Как то вечером папа пошёл смотреть на звёзды и вдруг...
Моего папочку похитили инопланетяне! Значит, они всё-таки существуют!!! Однако, отец не оценил такого уникального счастья, зато все были рады его возвращению! Особенно я! Наука должна развиваться!!!
На радостях мой пуз вырос прямо на глазах... Он такой БОЛЬШОЙ!!! Я еле перекатываюсь по дому...
Джером очень хочет наследника! а я наследницу! А вообще мы счастливы и будем рады малышу, кем бы он ни был!!! Джером опекает меня, как будто ребёнок не у меня в животе, а уже здесь, с нами...
Линда молодец! С ней повторилась история, как с папой! Удачная карточка шанса....
И вот она - вершина карьеры и мечта всей жизни!
Теперь её цель совпадает с целью Онуфрия - они хотят разрабатывать игры!
На радостях нам с сестрой удалось заполнить все жизненные ВЫГОДЫ!!!
И вот в один прекрасный день...
Я безумно испугалась... Мне было и больно, и страшно... На мои крики прибежали мама и Линда.
Сестрёнка всё время поддерживала и успокаивала меня, а мама давала очень дельные советы! Вскоре с их помощью у меня получилось!!!
Раз... и у меня в руках темнокожий малыш!!!
Два... и их уже двое!!! На этот раз малыш оказался беленьким!!! Прямо как когда у мамы появились мы с Линдой!!!!!
Только у меня - рады и я, и Джером - мальчик и девочка!!!!! Имена выбрали Крис и Миртл!
Вот это мой сыночек!!! Такая милая мордаха!!! А волосики и глазки - мои!!!
А это моя девочка!!! Кожа и волосики - мои, а глазки - зелёненькие, как у папочки!!! Лапка!!!
Вся семья была рада появлению на свет малышей! особенно радовались Крису! Наверное, потому что это первый мальчик в нашей семье!
А я рада больше всех, потому что теперь я - МАМА!!!!!
Меня после рдов отправили отдыхать, поэтому выдалась свободная минутка сделать эти записи. а все заботы временно на себя взяли линда и Онуфрий! Они очень рады племяшкам , и очень расстроены, что до сих пор у них так и нет детей...
Надеюсь всё же, что врачи им помогут, тем более они в один голос говорят, что с ними всё в пордке... Странно... Но мы верим, что всё у них рано или поздно получится!!!
Ах да.... Наша гармония так и не нарушилась - 4 чёрненьких, 4 беленьких!!!
Здорово,девочка и мальчик суперские прям как будто бы сама там побыла на рожах и увидела младенцев!
Вообщем Страззик как всегда отлично!*мне надо быть твоей учительницой*
Miller, !!! Спасибо тебе! Я всегда рада твоим комментарям!!!
manizzz, . Ты меня смущаешь! А младенцы крупным планом - такие лапы... Интересно, какими они вырастут...
а в учительницы я бы тебя взяла... только меня уже учить не надо... Диплом на носу...
StarzzzZ, Потрясный отчет. Близнецы просто лапоньки (признавайся кормила симку чизкейком?) А у папы кстати последствий, после похищения инопланетянами, никаких не было?
Цитата:
У нас в семье полная гармония - 3 чёрненьких и 3 беленьких!
Так ведь все после ночи любви! (да я их частенько просто так спать в нижнем белье отправляю... У меня пижамок интересных очень мало...)
Чизкейком не кормила... хотя они его ели в универе, но ведь это не в счёт???
Вообще я хотела, чтоб у каждой пары по ребёнку было...
Для меня вообще неожиданно всё случилось... первыми вухались Линда с Онуфрием - и никакого результата. Потом Беверли с Джеромом - и вот двойной эффект получился.... Я опять ни при чём...
С папой вроде всё в порядке. Их же у меня 8 - лимит! Кстати, инопланетян он сам вызвал, даже не знаю как. Стремления к науке у него нет, И интерес к науке был на уровне 3-4 палочки... как он так смог - загадка... А вот в его воспоминаниях значится - как будто это Фрэнсис похищали, а не его...
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 28.09.2008 в 01:09.