pike, спасибки я действительно очень старался)) Ларисса, спасибо за честное мнение!!! насчет первого клипа - это действительно по детски)) не знаю почему, но мне не захотелось осуществлять что-то серьезное, психологическое, хотя задумки были..захотелось просто детской сказки....это на меня нашло)))) в следующий раз добавлю хоррора!!
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось OnlyOne, 21.09.2008 в 23:39.
Рок-дива Клитемнестра снова в бою! В новом сезоне она приглашает гостей на свою новую программу "Rock Star Show". Слухи, анонсы, и скандалы, концерты,а главное - выступления лучших рок-звезд на ваших экранах!
В субботу Клитемнестра ждет в гости популярную рок-группу группу SimEvans, ребята из которой поделятся подробностями из жизни и выступят перед вами. И, конечно, вас, дорогие телезрители!!!Не пропустите!!!
В субботу Клитемнестра ждет в гости популярную рок-группу группу SimEvans, ребята из которой поделятся подробностями из жизни и выступят перед вами. И, конечно, вас, дорогие телезрители!!!Не пропустите!!!
интересно))насчет клипа и выступления...я не понимаю как качать((
OnlyOne, спасибо за инструкцию))все оказалсь проще!Это все из-за неполадок с компом.То он качает файл, то нет.Но сейчас я уже качаю клип))
Добавлено через 18 минут
Потрясающий клип!!!!Супер!!!!Правда я люблю драмы и я бы конец другой сделала))Но все равно жутко красивый клип!!!Ведьма Шарон вообще улет!!Прикольно!
Последний раз редактировалось Apple, 03.10.2008 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
Позитифффчик, спасибо огромное очень приятно что тебе понравились клипы))))) Честно))) Только интересно, каким бы ты сделала конец??? сожгла бы Джоша??