Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, Мне очень понравилось, что ты творчески отнеслась к фотографиям своей симки, просто такие фотосесии хорошо открывают всю красоту твоих персонажей, молодец, это я ленюсь фоткать своих симов в игре, только Перис и Аврил сфоткала в игре.
Ларисса, Венеция,карнавал,Казанова,романтика,флирт,страсть! Вот что приходит на ум.Очень красивые и романтические скрины.Как же ты умееш передать настроение.
Ах... очаровательно... первые бы скрины только посветлее, они ведь такие красивые!!
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Ларисса, знаю, что ночь. но даже скрины, сделанные ночью можно сделать светлее, но все равно будет прекрасно видно, что это ночь. зато то, что на картинке будет лучше видно.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Ларисса, Ларис.Это асоциация. Например имя Джакомо Казановы,у меня асоциируется с романтикой и флиртом.Кстати женщины его любили не за ......... а именно за ту романтику,которую он им давал.Расцвечивая их будни.
они не достаточно темные, и ночные кадры я затемняю.
т.е. ты это делаешь искусственно? ты вообще не обижайся, я похвалила твои работы и мне реально нравится. не воспринимай как какую-то критику (хотя ее нужно уметь воспринимать). я о том, что у всех людей разные мониторы, и на некоторых мониторах картинки смотрятся слишком мрачно. я сама с этим столкнулась и видела разницу. учитывая то, что сейчас уже у большинства жидкокристаллические мониторы, а они более убогие на цветовую гамму.