Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Сим-группа Time
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Результаты опроса: Кто вам больше нравится из группы?
Джейн 2 14.29%
Нэнси 5 35.71%
Джек 2 14.29%
Дрой 1 7.14%
Джессика 4 28.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 4 из 4 < 123 4
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 18:37   #31
Деффачка tomorrowsong меню пользователя tomorrowsong
активист

Восклицание Что-то уходит, а что-то приходит...

Это не должно было остаться за кадром, и оно не осталось. Это отразилось не только на самих артистах, но и на фанатах.

Два провальных концерта TIME, станут последними в их жизни? Навряд ли. А именно, вчера состоялся концерт Тайм в Санкт-Петербурге, а позавчера концерт в Москве. Никто даже представить не мог, что концерты этой группы провалятся с треском.

Москва
Концерт начинался как всегда, но уже на 10 минуте с Джейн стало твориться что-то невообразимое - она стала забывать слова, запинаться, а некоторые песни приходилось начинать вообще сначала. Но дальше было еще хуже - загорелись декорации, и Дрой, так сказать, испугавшись, чуть не подвернул ногу, и разозленный, не заметил, как крикнул: "Чтоб вас всех, гребанные люди, и фанатов и прочих!" Это было последней каплей. Все стали расходится, не смотря на то, что Нэнси из последних сил пыталась вернуть ситуацию в нужное русло. Наступила тишина. Нэнси рассказывала, что сначала хотели отменить концерт, но рискнуть все таки стоило бы, иначе, Тайм потеряли бы не только оставшихся фанатов, н ои приличную сумму денег.

Санкт-Петербург
Людей было меньши половины зала. Ничего такого, что произошло в Москве не было, но драйв, тот драйв, который сопровождал ребят, куда-то исчез. Глаза были грустные, и как потом рассказывали фанаты: "Мы оставались там до конца, потому что нам было реально жаль людей!"

И что же теперь? Тайм уйдут на покой или продолжат карьеру, забыв этот случай? Но фанатов с каждым днем меньше и меньше... Лучше расспросить самих ребят.

Интервью
- Привет, ребята! Как настроение?
Джек: А какое оно может быть?
Ребята явно были в подавленном настроении, да и ктому же не в полном составе.
-А где Нэнси, Джейн и Джесс?
Дрой: Нэнси уехала в Колумбию к своему брату Педро, Джейн решила остаться дома и подумать о случившемся, ну а Джесс поехала ко врачу.
- Ко врачу? Что-то случилось?
Джек: Нет. Она поехала проверяться на рак...
Настала тишинаю Такого ответа даже мы не ожидали.
Джек: Она вам все сама расскажет.
- Вы переживаете на счет концертов?

Дрой: Да. Я очень сожалею о том, что сказал. Но я имела ввиду не всех фанатов. Просто есть такие, которые каждый день прогуливаются около моего дома. При этом вне зависимости от времени на часах. Они очень достают, особенно разрисовывая мою машину.
Джек: Да и у меня такие фанаты...
- Вы будете продолжать карьеру?
Джек: Да, естественно. мы не собираймся сдавать из-за таких мелких провалов. Это не про нас.
- Некоторые журнал нызвают вас группой на два года. Как вы к этому относитесь?
Дрой: Каждый зарабатывает так как может. И нас это не касается. Пусть пишут, что хотят. В конце-концов это шоу-бизнес.
В следующую минуту в помещение вошла Джесс. Ее лицо было заплакано. Парни быстро подбежали к девушке(вкратце их разговор):
Джек: Что с тобой? Неужели все плохо?
Джесс: Я больна. И при этом очень сильно *рыдает*
Дрой: Успокойся!
Джесс: У меня рак. И мне осталось жить месяц.

После этого нас попросили прекратить интервью.

Ну и что делать? Буквально утром до нас дошло электронное письмо от Джейн:
"Доброго дня! Хотя, что-то в нем доброго?
Вы просили меня сообщить вам все-что будет происходить, так я сообщаю.
Самое главное это то, что Джек покидает группу. С самого детства ребят воспитывали так: До 25 лет вы должны жениться. Больше всего эти слова повлияли на Джека. И что не наперечить покойным родителям, он покинул группу, потому что отлично понимает: либо шоу-бизнес, либо семья. Типичная ситуация тех ,кто живет в этом шоу-бизнесе. Надо же, некоторым удается это совмещать... Хотя счастливых семей я не видела. Вообещм, как обычно. Джек выбрал семью. Мы же остаемся с музыкой.
Что же говорить от Джесс... Она покинула группу из-за болезни. Но в больнице отказалась лежать. Эти последние дни она хочет провести одна в своем маленьком домике. Вы бы знали как ей сейчас трудно...
А теперь более ххорошие новости. Когда Нэнси вернется из Колумбии, мы запустим программу для которой будут выбираться три человека со всего мира. А затем неделю буем их тестировать, а после выбирем человека, который заменить Джессику. Что же говорить о Джеке, то будет устроено прослушивание, на котором мы и выьерем нового ударника.
Это вообщем все. Мы скоро еще встретимся!"

Довольно содержательное письмо, не правда ли? В любом случае в скором времени мы свяжимся с Нэнси, а именно ради нее отправимся в Колумбию на виллу ее брата. Это все новости на сегодня.

Последний раз редактировалось tomorrowsong, 29.09.2008 в 18:43.
tomorrowsong вне форума  
tomorrowsong
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrowsong
Найти ещё сообщения от tomorrowsong
Закрытая тема
Страница 4 из 4 < 123 4

« Предыдущая тема | Следующая тема »