The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
у мя опять проблемка...тоесть проблемки...на этот раз посерьёзнее....
я симке создала свой огород,ну ми живём на квартире, уже безуспешно целую неделю пытаюсь позвонить в клуб садоводов,но в услугах его нету!! Я не знаю что такое...может причина в том что я живу не в своём доме?
И ещё одно... после отличной прогулке мну друзья принесли подарки и положили их под дверь,но я не могу их забрать и сдвинуть с места,причём они загораживают проход к клёмбам!! Может есть какой нить код что б мон было их передвинуть??
Kristal#, у тя сезоны точно установлены?
Ну если не получится, то с помощью кода разработчика и хакнутого ящика поймай кого-нить из клуба садоводов и попроси о приеме в клуб
А на счет подарков под дверью... Или moveobjects on или старая добрая кувалда...
Я установила Аппартаменты, загрузила игру, написал, что университет удалился! Я прописала все в реестре - Нет Бон Вояжа !!!
И никак его не вернуть! Как это можно исправить?
помогите пожалуйста.
1)у меня не загружаются семьи
2)когда я пытаюсь зайти в многоэтажный дом,где уже живут семьи игра выдает пустое облачко.
что мне делать?
уже 3 раза переустанавливала,никаких результатов.