Я живу с 18 лет со своим любимым. До этого жила с мамой и братом, У папы своя семья 3-е приемных детей. Мама у меня живет по сезонам когад тепло она амеба, когда холодно стерва (это психологическая болезнь из-за отсутствия мужчины в ее жизни). Общаюсь со всеми, очень люблю папу, понимаю почему он не стал жить с мамой, я бы тоже не выдержала такой женщины, это отдельная тема) Мне никогда ничего не запрещали, не были строги, слава богу у меня голова всегда работала, я училась и училась себе)
Я уже как 3 года живу отдельно, по маме и папе конечно сильно скучаю - они ведь самые главные люди в жизнию. Чем дальше от них живёшь тем больше их любишь и тоскуешь по ним. Живем мы в одном городе к счатью, так что стараюсь в гости приезжать по-чаще.
А я живу с ваще с бабушкой и дедушкой! Отец с матерью разошлись и живут в разных квартирах, а меня оставили жить с бабушкой и дедушкой, чтобы могли оба со мной видеться, как они объясняли, потому что друг друга не выносят. Отца я вижу чаще, чем мать.
Но жить предпочитаю отдельно от них, у нас так отношения куда лучше.
Это точно! Так гораздо лучше. У меня родители развелись, когда мне было 10, сейчас живут в разных городах. Папу вижу раз в год, маму пару раз в неделю, т.к. сейчас она недалеко от меня живет. А я с 16ти лет живу с бабушкой. С отцом отношения хорошие, с мамой, в принципе тоже, если не считать того, что она регулярно на меня орет, обвиняет во всех смертных грехах и пытается на мне "ездить". Для неё всегда во всём виновата и обязана ей беспрекословно повиноваться. Доходит до абсурдного - я, сама уже довольно взрослая тётя, спрашиваю у мамы разрешения пойти в кино!
Мои родители, наверное самая счастливая пара не свете!) Сколько я себя помню, они ни разу не поругались)) живут душа в душу)) Я очень сильно их люблю))
Я живу с родителями *дейвствительно,куда же от них денешься то?*и не жалуюсь хочу пойти погулять?пойду,мне много чего покупают *ой не хочу хвастаться* за 2 не ругают и говорят что ремень это не воспитание!
К моей учёбе так строго не относятся)))
Если задали что то учить *например как сейчас английский* то строго не придираются и не следят сделала ли я уроки)))
Вот поэтому я уважаю родителей и сейчас сижу и учу это *пипский* инглиш,хотя могла бы гулять...
Ах да живу я с мамой и с бабушкой папа ушёл когда мне было 5 лет к другой женщине и у них родился ребёночек.
Я живу с мамулькой,отцом,братом,сынулей своим и гр.мужем.
Плюс еще у нас кошка.
Мамульку люблю и хочу жить с ней всегда.Она очень и очень помогает.
С отцом постоянные конфликты.Но ничего.терпимо.
А братЦЦа своего обожаю.
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
у меня просто кошмар... Родители решили что я неприменно должна быть отличницей, коей я никогда в жизни не стану...
И из-за того что я не идеальна на меня вечные наезды... Это ужс!!!