Я где-то читала, что Сим будет расти постепенно,то есть каждый день новая морщинка, волосы седеют постепенно симёнок растёт каждый день постепенно.........
Natka13, я сама в шоке прибываю несколько дней, даже передумала покупать The Sims 3. Игра факт потеряла смысл. (Но в принцепи можно играть как обычно это не запрещено вроде)
На Игромире-2008 был презентационный ролик The Sims 3. Процесс взросления там не был показан, зато при создании сима можно выбрать из 6-ти этапов. Они будут такими же, как в The Sims 2 (Young Adult - не исключение!).
Я за постепеное взросление. Но день Рождения каждый сим год, возрост симов немного быувеличели, изменения во внешности (не только морщины но рост сима и его частей тела как половой ч... у м. и грудь у ж.). Этого достаточно!
в статье было написано что только потребности будут удовлетворяться сами(точно не помню надо ли куда нажимать). а мыть тубзики можно будет. симы просто самостоятельнее стали. надеюсь не будет такого как в симс2, у с обих сторон двери встанут симы и будут лбами биться.
Я за постепеное взросление. Но день Рождения каждый сим год, возрост симов немного быувеличели, изменения во внешности (не только морщины но рост сима и его частей тела как половой ч... у м. и грудь у ж.). Этого достаточно!
Дак в чате с разрабами это писали. что почти всё из того что ты перчислила будет!
Постепенностсть залог постепенности - знаю глупость. Но я конечно за постепенно, даже обрадуюсь если проживя 5 дней будет измение лица то есть взросление