В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Свеклуша, ооо мне нравиться Vilka6, как клево сделано очень сдорово обработка очень хороша и еще светильнок на стене прям самое то стишо такой правда озорной) PS
ай клевый такой где нашла токой ОО, вглядываюсь в обоину лезет наглая мысля: почему былоб не сфоткать сима с того ж ракурса отдельно на однотонном фоне а потом вырезать(волш палочкой раз все равно фотошопить) на нужное место чтоб не парил в ступеньках
Альбина9208 блин поменяй размер никак не могу сделать чтоб отобразились
просто но интересно а что настройка сгладить края в игре не работает в 3 ракур интересный
Последний раз редактировалось Соня, 07.10.2008 в 21:48.
Альбина9208, Перезалей фотки.И сделай их поменьше.Нереально долго открываются.А сами фотки классные.Похоже молодые поссорились.
NikaZirka, Это хак в кадр попал.Через этого пупса кучу всяких полезностей можно для Симов добится.Ну там мастерство,отношения,навыки,возраст,отношения.
Последний раз редактировалось pike, 07.10.2008 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
Альбина9208, тавольно мило, но пустовато...(да, да я не люблю пустых углов, ну манечка у меня...) ммм, и стандартные позы... ну приелись они уже, попробуй их комбинировать, довольно прикольные можно получить)