Бабушка всегда хотела, чтобы я стал священником (православие принял буквально с рождения). Но я не смогу им стать. Я верю в бога, но моя вера не настолько сильна, чтобы отказаться от мирского и соблюдать каждый пост (великий пост то я соблюдаю, уже 2 года).
Сейчас учусь на управленца-предпринимателя. Подрабатываю в компании "Panasonic", имею (кстати) успехи. О том кем я буду в будущем, я пока не задумывался, но скорее всего чего-нибудь связанное с бизнесом. UnhappyDevil, Оксфорд это фуфло (из известного фильма) Jay_BooEr, Вот преподом я вообще никогда быть не хотел и не хочу. И оооочень надеюсь что не буду.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Visper, eue? мой срок истекает во вторник, потом всё- за меня типа решат, но родичи не знают, что нам надо выбрать экзамены (2 по выбору) в школе тоже до вторника
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
не знаю.. на меня не давили никогда... я прото пришла и сказала что я буду поступать в колледж а потом на монтаж... они не были простив даже помогли... предложили университет в канаде.. а тут некоторые сочувствуют! Наоборот это такой шаг!