Дива, Я могла бы конечно, но желания нет. Я уверена на 100%, что можно. Может только некоторые объекты совпадать не будут(но восновном совпадут). Чисто теоретически можно.
Честно говоря не понимаю, что хотели этим скриншотом сказать разработчики (точнее люди, ответственные за демонстрацию оных)... может и считается нормальным для американцев, когда при маленьких детях дают пощёчину женщине (явно чей-либо маме), я лично подобное считаю аморальным при любых условиях.
Вообще говоря во 2й части симы регулярно пощёчины получали. Особенно если они с "romantic aspiration". Интересней было бы узнать, из-за чего пощёчина.
С внешностью обидно немного.
Третий скрин с лицами - почти реальное лицо. Остальные "кукольные". Выглядит чуть не как если бы просто кинули новый шейдер на старую геометрию. Участок между глазами и бровями особо неудчный.
Ещё плохо, что освещение на домах очень жесткое, "космическое", чуть не как в Doom 3, и тени в outdoor чуть не чёрные.
Интересно, что с собаками/кошками, машинами и мобильниками. На скриншотах их нет (хотя мобильники, надо понимать, будут). Опять как со 2й частью ждать expansion паки?
Последний раз редактировалось MinusZero, 14.10.2008 в 14:56.
Они хоть и мелкие совсем, но рассмотреть кое-что все же можно. Больше всего мне понравлась вода в озере, то есть то, как она графически выглядит. И очень понравились сумерки... Это что, скрин на кладбище?