Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Утро выдалось на удивление дождливым. В полдень было все так же темно и пасмурно, как и вчерашним вечером. В комнате было тихо и уютно, даже не хотелось выходить…
Анжелина поправила халат и села перед зеркалом. Через полчаса уже надо было выезжать на фотосъемку, а она еще даже не умывалась с утра.
- Ты сегодня вообще-то собираешься одеваться? – воскликнул знакомый голос из-за спины.
Энж вздрогнула и повернулась к вошедшей подруге:
- Привет, Синди. Конечно, я уже…
- Ты тут уже полчаса «уже». Сколько можно собираться? – произнесла брюнетка и открыла дверцы шкафа. – Тем более с твоим-то количеством одежды… Можно подумать, есть из чего выбирать…
- Извини уж… - Ажни апатично пожала плечами и повернулась к зеркалу. – Как ты думаешь, долгой будет эта фотосъемка? И они заставят меня раздеваться?
- Откуда я знаю, - Синди покачала головой и села напротив блондинки. – Но думаю, что наверняка. В крайнем случае, дадут какое-нибудь мини-бикини на лямочках.
- Ох, но почему, они выбрали меня…
- Потому что, я – беременна. Другого объяснения сего решения я просто не нахожу. А вообще…
Диалог прервал знакомый голос оператора из динамика:
- Сандерс, быстренько пройди к выходу. За тобой приехала машина!
- Нет, ну ты слышала? – возмущенно начала Синди, посмотрев на Анжелу. – Ну что за несправедливость! Меня значит, на процедуры очень важные не отпускают, а Сандерса – пожалуйста, на здоровье?
Анжелина провела расческой по волосам и произнесла:
- Но ты же сегодня уже выезжала на процедуры. Тебя же отвезли к гинекологу в центр… Кстати, тебе уже известен пол ребенка?
- Я решила, что пусть лучше это будет сюрпризом, - пожала плечами Синтия и отвела взгляд на мгновенье. – Ну, что мне, только на эти анализы можно ездить? Под процедурами я имею в виду косметолога и маникюршу…
Энжи засмеялась и отложила расческу.
- Ты, как всегда, в своем репертуаре, Син!
- А чего ты хочешь? – проворчала брюнетка в ответ. – Раз уж я теперь из-за беременности с трудом в дверь проталкиваюсь, то хоть ногти и кожа у меня должны быть в идеальном состоянии!
Девушка поднялась с пуфа и направилась к двери.
- Ладно, давай, Энж, собирайся. Мне уже пора…
- Куда ты? Разве ты не поможешь мне с выбором одежды? – Анжелина повернулась к подруге.
- Конечно, но только после полдника, – кивнула Синди. – Боюсь, что если опоздаю, кто-то съест мой сэндвич с колбасой, шоколадом и мороженым.
Брюнетка быстро вышла из комнаты. Энжи бросила взгляд в зеркало.
- Сэндвич с колбасой, шоколадом и мороженым? Я уже представляю, сколько она будет причитать и восстанавливать фигуру после родов…
Блондинка взяла ватную подушечку и протерла лицо тоником. В комнате снова воцарилась тишина. Вдруг наверху, этажом выше, раздался какой-то громкий звук. Энж вздрогнула и посмотрела на потолок.
- «Да что же там творится-то?…»
- Ну, вот и приехали: кафе «У Розамунды», - проскандировал Джордан, притормозив машину. – А с кем у тебя тут встреча-то назначена?
- Давай об этом позже, дело прежде всего, - пробормотал Калеб, выходя из автомобиля и оглядываясь по сторонам. Вздохнув напоследок, парень уверенным шагом потопал ко входу в кофейню.
Джордан покачал головой и, опустив стекло машины, закурил.
- Ишь, секреты у них… От оператора все равно ничего не скроешь! Окна-то, как-никак, прозрачные…
Сандерс вошел в кафе и снова огляделся по сторонам, явно ища глазами кого-то определенного. Его взгляд привлекла девушка, сидевшая за столиком у окна и листающая журнал. Калеб сразу направился к ней и сел напротив.
- Добрый день, Черри…
Брюнетка оторвала взгляд от журнала и мимолетно улыбнулась.
- Привет, Калеб! Ты хотел со мной о чем-то поговорить…
- Да! В общем… - резво начал парень, собравшись с духом.
- Нет, стой! – перебила его невеста и лукаво улыбнулась, взглянув на него. – Я знаю, о чем ты…
- Серьезно?
- Конечно же! – Шарлотта усмехнулась и провела рукой по волосам. – Ты ведь хотел поговорить о нашей свадьбе? Я тут как раз просматриваю свадебные журнальчики и нашла ТАКОЕ платье!
- Да-да… То есть, нет! Короче, - Калеб сделал глубокий вдох и, сняв очки, посмотрел девушке в глаза. – Свадьбу надо отменить… А нам лучше расстаться.
На несколько секунд воцарилось молчание. Шарлотта смотрела на него непонимающим взглядом, что-то обдумывая про себя.
- Ты что, пьяный? Что ты несешь, Сандерс!
- Нет, я трезв! – твердо сказал парень, откинувшись на спинку дивана. – Просто пойми, я не могу так с ней поступить…
- С кем поступить? Что ты вообще несешь? Ты совсем сдурел? – Черри нервно завопила, не дав ему возможности объясниться. Кажется, ее уже и не волновали его объяснения.
- Извини, но я не могу иначе! – продолжил Калеб. – Свадьбы не будет, и это моя вина…
Шарлотта сузила глаза и посмотрела на него волком.
- Ты за это еще ответишь, - процедила она сквозь зубы и, развернувшись на каблуках, направилась к выходу из кафе.
Калеб покачал головой и попросил подошедшую официантку принести ему стакан воды.
- «Только так можно разрешить ситуацию…»
Его внимание привлек журнал, оставленный невестой, уже бывшей. Сандерс развернул его к себе и пролистал пару страниц, сделав глоток воды.
- «Только так… Я все делаю правильно!» - окончательно утвердившись в своем решении, Калеб поднялся из-за стола и покинул кофейню.
А дождь все не прекращался, он уже не моросил, как и утром, а превратился в ливень. Ко всему прочему, еще и молнии засверкали. В такие дни больше всего хочется завернуться в теплый плед и отложить все дела на потом. Но доктор Стерн никогда не любил откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.
- Опыты должны продолжаться! – воскликнул Стерн, входя в свою небольшую лабораторию. – Мия, неси Эндрю, мне нужно вколоть ему сыворотку.
- Есть, командир, - монотонно произнесла блондинка, откладывая газету и поднимаясь с дивана. – Кис-кис, Энди, ну-ка, ко мне…
- Никогда не зови его на «кис-кис»! – резко воскликнул доктор. – С ним надо же как-то… По-человечески, сама понимаешь…
- Да-да, конечно.
Спустя минуту Мия подошла к экспериментальному столу Стерна с котом на руках. Водрузив Эндрю на стол, Райан начал нажимать на пульте управления какие-то кнопочки, двигать рычажки. Мия тем временем придерживала животное.
- Осталось совсем немного… - пробубнил доктор Стерн себе под нос.
- Слышишь, Энди? Недолго тебе мучиться тут, - просюсюкала Мия, почесав кота между ушами.
Эндрю издал непонятный утробный звук.
- Что он сказал? – спросил Стерн, глядя на дочь.
- Он хочет тебя укусить, – с улыбкой произнесла Мия.
В этот момент раздался знакомый звоночек, сигналящий о том, что сыворотка готова.
- Отлично! – заликовал Стерн, поднявшись из-за пульта. – Открывай ему пасть, впрыснем эликсир…
Мия послушно взялась раздвинуть челюсти животного, которое так и норовило вырваться. Доктор Стерн взял одну из капсул и готов был уже влить в глотку кота, как тот резко вырвался из рук Мии. Райан от неожиданности обронил капсулу. Жидкость вылилась на пол и насквозь прожгла его.
- О, Господи! Папа, чем ты поишь? – в шоке воскликнула Мия, отпрянув назад.
- На его организм она действует совсем иначе! – быстро ответил Стерн, оглядываясь в поисках ускользнувшего кота.
Вдруг и доктор, и Мия услышали громкий крик этажом ниже.
- Твоя сыворотка могла на кого-то попасть… – ошарашенно произнесла девушка.
- И этот кто-то наверняка захочет узреть ее источник и подняться наверх… Боже, Мия, запирай двери, скорей! Эндрю… Где Эндрю?
- Он, наверное, забежал в мою комнату… Я сейчас! – девушка сорвалась с места и пулей вылетела из лаборатории.
Доктор Стерн покачал головой и, скрестив руки на груди, посмотрел в окно.
- Я знал, что это рискованно, но у меня нет других вариантов…
- Черт! Нет, Дэн, ты это видел?! – завопил Джоэл, глядя на свою тарелку, где еще 2 секунды назад был суп, а сейчас красовалась прожённая в дне дырка...
- Да… Прямо с потолка какая дрянь слилась, - произнес Дэниэл, глядя наверх. – Ты только представь, упади оно секундой ранее – голову бы прожгло!
- Кошмар… - Джо осторожно отодвинул от себя тарелку. – Погоди, ты слышишь?
- Слышу что?
Джоэл жестом велел ему замолчать. Когда в столовой наступила тишина, стали слышны непонятные звуки и шумы на 3 этаже.
- И что там происходит? – нервно спросил Джоэл, поднимаясь из-за стола.
- Я не знаю, - сказал Дэн, и тоже встал со стула, последовав его примеру. – Но предлагаю немедленно подняться туда и выяснить!
Джоэл молча кивнул, и они пошли к лестнице.