-Бросает он меня! Тварь не благодарная! Я тебе устрою сладкую жизнь, ты у меня попляшешь, так же как и твоя «возлюбленная».
Дженнифер побежала в ресторан «У Амура».

Она так спешила, что аж спотыкалась. Она забежала к повару, где вот-вот уже должно приготовиться блюдо, которое заказал Макс. Вы подумаете, что это глупо. Как же она узнала, какое именно блюдо? А ответ есть: он всегда садился именно за один и тот же столик со всеми своими девицами, с Дженни тоже и заказывал одно и то же блюдо.
-Мистер…
-Ты где так долго была. Бери блюдо, живо неси за пятый столик.
-Вот немножко снотворного милая. Это его опозорит, и он уйдет и из ресторана и от тебя.
Девчонка увидела их из окна и быстренько убежала. Ей оставалось ждать. И вот этот момент.
-Урааааа! Я сделала это! Она съела блюдо со снотворным и…
Дженни вышла и увидела, что перепутала тарелки, смотря на спящего Макса и уходящую его девицу, бывшую девицу.

Ну, как никак, а видимо все равно план удался, и она убежала.
На следующий день счастливая Дженнифер гуляла, но вдруг она увидела, как видимо до сих пор не бывшая девица и Макс целуются прямо на улице. Она прямо вскипела от злости.

-Он очень наглый человек.– вырвалось у нее.
Что же ей делать? Как мстить? Может его вообще убить. Но этого сделать нельзя! Нельзя? А если сделать кое-что другое...
Дженнифер потирая руки, тихонько подходила к Максу и его «любимой»:
-Милый, ты что делаешь? Ты мне изменяешь? Ай-ай-ай! Да как ты можешь? Ты говорил я у тебя одна и лучшая из лучших,- хорошо войдя в роль сказала Дженни.
-Что? Вот как…- спросила злая девушка Макса.

Перед уходом той девицы и Дженнифер он получил хорошую пощечину от той и той. Вот пареньку не повезло!
Джастин, продолжение:
-Белла…ну…я…хочу сказать…
-Что именно? Не медли?
-Я…тебя…
-Ты меня что?
-Хотел…на чай пригласить, именно.
-Ты не это хотел! Я права? Скажи, что хотел, пожалуйста!
-Давай встречаться.- проговорил он без перерывов на одном дыхании.

-Конечно, конечно да!!!!!
-Вот и славненько!
-Пошли, поспим…ой посмотрим телик.
И тут ей зазвонил ее телефон.
-Алло, да котик, привет! Конечно, сейчас приду!
-Так у тебя, что много парней?
-Как это много? Ну, нет. С тобой мы только будем часто, видеться, гулять, общаться, а он мой парень.

-Что?
Продолжение следует...