Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Нелегкий выбор
Ответ
Страница 4 из 11 < 123 4 5678 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 14:55   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 2 Нелегкий выбор

И еще раз о любви...

Жанр: Любовный роман
Автор: Ларисса
Возрастные ограничения: 14+
Корректор сериала: Бетани

Нелегкий выбор

Можно ли сердцу приказать любить или не любить? Что нужно человеку для полного счастья? Может ли дружба заменить любовь?..
Почему так бывает часто:
Любишь ты, но не любит он?
И встречи ты ждешь напрасно,
Он в тебя совсем не влюблен.
А робкий мальчишка какой-то
Тайком тебе дарит цветы...
Почему так бывает часто:
Любит он, но не любишь ты?

Серии:

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Эпилог

Последний раз редактировалось Ларисса, 20.10.2008 в 21:31.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 17.10.2008, 21:38   #31
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Ларисса, спасибо, солнц. Хых, прочитала заплом все три серии и хочу еще, пржорливая я)) На самом деле уже давно интересно, чем там все дело то кончится, еще когда ты только первые скрины показывала)

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 18.10.2008, 02:18   #32
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, СолнышкО.никаких косяков.Всё просто идеально.Зря ты опасалась. Die schöne Arbeit! Надеюсь правильно написал.
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 18.10.2008, 02:21   #33
активист

pike, так будет правильнее
Eine schöne Arbeit.
Спасибо, Витя!
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2008, 02:25   #34

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, Мой переводчик - мусор безграмотный.
Старый 18.10.2008, 13:05   #35
активист

4 серия

Спускаясь вечером в гостиную, Рон еще с лестницы услышал веселый женский смех и до боли знакомый голос.

Так могла смеяться только одна женщина – Аманда!
„Но откуда она здесь?“ - Рон прибавил шаг, торопясь скорее увидеть старого друга.
Отворив двери, он увидел Аманду, что-то с живостью рассказывающую Селин и Кевину.
- Аманда Ричардсон! Вот так сюрприз!!! Что Вы здесь делаете? - смеясь, Рон подскочил к Аманде и стиснул женщину в своих объятиях.

- Ронан!!! Сколько же мы с тобой не виделись? - спросила та, глядя лукавым живым взглядом на давнего друга. - 10 лет! Как ты изменился! Повзрослел, возмужал. Чертовски красив! Просто взгляд не оторвать! Не будь у меня других забот, приударила бы за тобой.
- Никогда не поздно!- смеясь и прижимая Аманду к себе, ответил счастливый Рон.
- А друга детства ты не обнимешь?- спросил, поднимаясь из кресла в углу комнаты, молодой мужчина. - Или так и будешь тискать мою сестру?

- Стюарт! - Рон с силой сжал друга в объятиях. - Какими судьбами?

Вы - и здесь, в наших заброшенных краях? Неужели мир перевернулся, а я этого не заметил?
- Мы приезжали на похороны Сисилии, жены моего дяди, - лицо Аманды сделалось серьезным. - Мы слышали о Патриции. Это очень печально! Прими наши искренние соболезнования.

- Спасибо, Аманда! - Рон улыбнулся, давая понять, что здесь они собрались не грустить. - Как вы поживаете? Чем занимаетесь? Слышал, ты была замужем.
- Да, была...- Аманда коротко рассмеялась.- Но увы, мой ветреный нрав не позволил мне хорошо разобраться в моем избраннике – он оказался авантюристом. И после свадьбы, собрав мои драгоценности и сняв деньги со счета в банке, был таков: просто сбежал за границу, в Америку. Но гулять ему пришлось недолго, и он пал жертвой от рук себе подобных. Так что я теперь вдова. И свободна, словно ветер!

- Бог мой! И чем вы занимаетесь сейчас? Слышал, своим вниманием Индию вы тоже не обделили?
- И не только Индию! Африку тоже, - Стюарт улыбнулся, - мы с сестрой на пару занимаемся торговлей слоновой кости.
- Как? И Аманда тоже? - Рон с удивлением посмотрел на эту хрупкую, элегантно одетую женщину. - Не могу представить себе Аманду в седле, с ружьем наперевес, скачущую по африканским джунглям за слонами. Неужели ты все еще прежняя забияка и непоседа?
- Да, увы!- Аманда рассмеялась.

Рона будто подменили. Встреча с друзьями детства заставила забыть о всем грустном, что давило тяжелым грузом на сердце последние дни и месяцы.
Семьи Ричардсонов и Уильямсов дружили очень давно. Дружбу со Стюартом скрепили также и годы учебы в Оксфорде. Во всех мальчишеских проказах и шалостях Аманда ни в чем не уступала брату, будучи ужаснейшей драчуньей и непоседой. С возрастом дружба только крепла. Нужно добавить, что 10 лет назад, когда Рон собирался уехать в Индию после помолвки брата, лишь Аманда знала истинную причину его поступка. Она искренне переживала за друга. И теперь, после столь долгой разлуки, была очень рада встрече.
Рон сидел рядом с матерью и молча наблюдал за устраивающимися поудобнее вокруг фортепьяно родными. Они все же уговорили Аманду спеть им какую-нибудь сонету. Селин уселась на свое место и пробежалась пальчиками по клавишам. Аманда улыбнулась, призывая всех наконец-то к тишине и, вслушиваясь в мелодию, которую начала играть Селин, взяла первые аккорды. У нее был превосходный сильный голос.

Все зачарованно слушали. Рону вдруг отчетливо вспомнилась юность, когда они с Амандой на пару исполняли сонеты, вот так же, как сейчас с Селин. Рон, встретившись взглядом с Амандой, ободряюще улыбнулся.

Закончив петь, Аманда села на свое место под громкую похвалу и крики „Браво!“. Шутки, смех, веселье продолжались до позднего вечера. Стюарту с сестрой было что рассказать о своей жизни, полной опасностей и приключений. Аманда, как и прежде, ни в чем не уступала брату и вместе с ним отправлялась в разные экспедиции и на охоту.
Рон, стоя на терассе, услышал мягкие шаги. Обернувшись, он увидел Аманду.
- Я уже успел отвыкнуть от твоей кошачей походки, - он улыбнулся.
- Ты не первый мне об этом говоришь, - Аманда постояла немного рядом, молча вглядываясь в темноту.
На небе светили звезды, что довольно редко можно было увидеть в это время года в Англии. Воздух был немного морозным и приятно освежал после душной и жаркой гостиной.
- Могу я спросить тебя начистоту?.. На правах старого друга?

- Да, конечно! - Рон удивленно посмотрел на Аманду.
- Почему ты здесь, Рон? Дела с отелем – это всего лишь предлог, я так понимаю? Только не нужно отнекиваться и придумывать сказки. Ты все еще неравнодушен к малышке Селин? Я видела, как ты на нее смотришь. Это просто удивительно, что твой брат ничего не замечает.
- Ты всегда была проницательной, - Рон задумчиво смотрел на Аманду. - Не волнуйся, я не собираюсь вторгаться в их семейную жизнь и все рушить. Больше всего на свете я хочу, чтобы она была счастлива.

- Вот и отлично! На чужом несчастье личного счастья не построишь, Рон. Тебе нужно забыть ее!
- Когда-то я это уже слышал, - он с иронией рассмеялся. - Ты полагаешь, это возможно?
- Ну, мир очень велик. Может и тебе встретится кто-то, кого ты полюбишь. Ты молод, красив. У тебя еще все впереди.
- Дорогая моя Аманда, - Рон посмотрел женщине прямо в глаза, - ты любила когда-нибудь безответной любовью? Мне кажется, ты не имеешь абсолютно никакого понятия о том, что это такое! И я от всего сердца желаю тебе никогда этого не узнать.
- Ты не прав, Рон! Я очень хорошо знаю, что это за бремя. Но увы, ничего поделать не могу. И лишь пытаюсь вычеркнуть это чувство из своего сердца.
- Ну и как? Получается?
- Если честно признаться, плохо.
- Если еще через 10 лет ни у тебя, ни у меня ничего не получится, я женюсь на тебе, обещаю, - Рон, смеясь, направился назад в гостиную, пропуская Аманду вперед.
- Я не приму от тебя такой жертвы, и не надейся! - грустная улыбка проскользнула на лице молодой женщины.

Последний раз редактировалось Ларисса, 18.10.2008 в 17:49.
Ларисса
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2008, 13:21   #36
Деффачка Dr. Dream меню пользователя Dr. Dream
wonderful life

Профиль в Вконтакте

Ларисса, ии!!!!! очень интересный сериал! нет слов, одни эмоции.. честно..
во-1: ты в числе моих любимых симкриейтеров и домиков)
во-2: терь уже и в числе млих любимых авторов!!

Цмок!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dr. Dream
Найти ещё сообщения от Dr. Dream
Старый 18.10.2008, 13:26   #37
Деффачка Надюша меню пользователя Надюша
активист

Ларисса,браво!!! Очередная безупречная и интереснейшая серия!! Я как будто сама там побывала!!! Превосходно!!
Надюша вне форума   Ответить с цитированием
Надюша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Надюша
Найти ещё сообщения от Надюша
Старый 18.10.2008, 13:57   #38
активист

5 серия

На следующий день с самого утра в доме царила суета. Слуги готовили завтрак, паковали чемоданы, укладывали багаж в карету. Селин и Кевин сегодня должны были покинуть Уеллфилдхолл. Рон лениво расположился в кресле у камина, уединясь от всего этого шума в зале, где вчера Селин играла на фортепьяно.
Вдруг дверь в комнату отворилась, и Селин заглянула внутрь.
- Доброе утро, Ронан!
- Доброе утро, Селин! - Рон с трудом оторвал задумчивый взгляд от пламени в камине. - Вы кого-то искали?

- Кевина. Мы уже собирались выезжать.
- Так скоро... - это были, скорее, мысли вслух.
Рон снова перевел взгляд на огонь. Селин молча наблюдала за ним.
- Вы чем-то озабочены?
- Нет, что Вы! Я всего лишь наблюдал за игрой пламени. Вы когда-нибудь наблюдали за огнем? Он как любовь – то разгорается со страшной силой, угрожающей спалить все на своем пути, то затихает, грозя погаснуть совсем.
Селин озадаченно смотрела на Рона. Эти печальные глаза, в которых колыхались отблески пламени, приковывали взгляд. Какое-то непонятное чувство тревоги охватило душу.
- Я могу что-нибудь сделать для Вас, Ронан?
Рон встал и приблизившись к Селин взял ее руку.
- Да, можете! Берегите себя, берегите свою семью! Будьте счастливы! Я желаю Вам этого от всей души! - склонившись, он коснулся губами ее руки.

- Спасибо Вам! Я, право, даже не знаю, что ответить... - Селин озадаченно и смущенно смотрела на Рона. - Я желаю Вам тоже всего хорошего! Чтобы Ваша душа обрела покой, и рана от смерти Вашей жены зажила скорее.

Упоминание о Патриции вернуло Рона к действительности.
„Если бы ты знала, от чего кровоточит самая большая и незаживающая рана! Если бы ты только знала!“ - этому крику души помешал сорваться с губ вошедший в этот момент Кевин.
- Вот ты где! Я тебя всюду ищу, - он обнял Селин, стоящую рядом с Роном.

- Рон, я хотел сказать: что касается компаньонства в постройке отеля, ты всегда можешь на меня расчитывать. Сейчас нам необходимо ехать, но я тебе обязательно все напишу в письме и вышлю все необходимые бумаги.
- Да, конечно. Спасибо!
- Ну что ж, нам пора! Прощай, брат! Надеюсь, мы сможем вскоре увидеться, и ты не пропадешь снова на следующие 10 лет, - с этими словами он обнял Рона. - Помни, я твой компаньон и буду иногда навещать тебя. К тому же, я обещал Селин, что мы обязательно побываем в Индии.

- Да, конечно. Я буду очень рад вас видеть.

Сев в карету, Селин крепко стиснула руку Кевина и грустно улыбнулась. На душе было очень неспокойно. Она еще раз помахала рукой Марии и Джону, стоящим на крыльце.

Последний раз редактировалось Ларисса, 18.10.2008 в 17:50.
Ларисса
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2008, 14:29   #39

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, Классные серии.Реально!
Старый 18.10.2008, 15:03   #40
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, Так классно передана атмосфера того времени. Очень интересно!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ
Страница 4 из 11 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »