Сам блог размещается на официальном сайте игры The Sims 3 (англ. блог обновляется чаще). Можете следить за обновлениями либо здесь, либо непосредственно там. Тема будет постоянно наполняться по мере публикации новых записей от разработчиков.
Перевод: Glazy(c)
Thu Oct 16 15:00:00 GMT 2008
Карьера и перспективы
Привет поклонникам симов!
Когда дело доходит до работы, вам часто советуют: "Делайте то, что вы любите, и любите то, что вы делаете." Я - проектировщик The Sims 3, и я люблю свою работу, потому что я наблюдал, как симы "растут" вместе со мной. Я могу с уверенностью сказать вам, ч в The Sims 3 ваши симы также смогут делать то, что любят и любить то, что делают! Их карьеры обрели новые возможности и новый геймплей, и я хочу поделиться этой новостью с вами.
Во-первых, многие из старых карьер останутся, такие, как Закон и Спорт. Естественно, новый мир симов не обойдется и без новых! С новой карьерой Журналистики ваш сим начнет от развития харизмы, когда будет писать новости городка Солнечный, и вскоре сможет стать ловцом горячих новостей звезд!
Ваш сим сможет найти работу в газете или явиться прямо в офис на собеседование. Если вы захотите сделать своего сима музыкантом, вы должны отправить его на прослушивание в консерваторию, и при хорошем сложении обстоятельств он может остаться музыкантом надолго!
Однако, если вы - личность, которой нравится зарабатывать на жизнь дома, продавая картины или выращивая фрукты и овощи, и вы хотите привлечь дополнительный капитал - всегда пожалуйста! Только конкурирование с местным продуктовым магазином может слегка подпортить удовольствие от жизни предпринимателя, полной льгот, таких как подарки и дополнительные выгоды!
Одна из моих любимых частей новой системы карьеры - то, что есть некоторые действительно приятные факторы, которые могут повлиять на ваше продвижение по карьерной лестнице. Например, в деловой карьере вы можете разгладить ваш путь к вершине карьерной лестницы путем развития отношений с вашим боссом вне работы. В Медицине вы сможете продвинуться по этой лестнице путем прочтения свежих медицинских журналов, еженедельно приносимых вам потальоном. Если вы будете политиком, то вы сможете основывать благотворительные компании и просить своих граждан вложить в них деньги.
Вспмнилась забавная история: сегодня наша команда встретилась по инициативе Бена Белла, который хотел продемонстрировать игру в карьере политики. Неожиданно выскочила карточка шанса, предлагавшая симу Бена залесть в казну города и присвоить себе некоторую сумму. Сим Бена согласился, но был пойман на месте преступления в подвале Муниципалитета, где его заперла система охраны. Очень плохо… Но эта новость вскоре дошла до местной преступной группировки, и в течении нескольких часов симу Бена сдклали выгодное предложение в карьере преступника! Это был один из тех неожиданных моментов, который всегда делал игры Sims настолько интересными!
Интерес вызывает так же возможность ветвления карьер в The Sims 3! Если вы устроились на работу в сфере преступности, то на полпути к вершине вам дадут шанс осмотреть дальнейшие преспективы. Вы соможете стать просто главой вашей преступной группировки. Или поймете, что Зло - ваше все, и поставите перед собой цель стать Властелином Мира
Итак, вы достигли вершины карьеры. Но это еще не все! Если вы продолжите выделяться в вашей области, то вам продолжат выдавать премии. В Sims 3, вы можете также забрать домой немного своей карьеры с вами через нашу новую систему возможности(не совсем поняла предложение. Возможно, сим сможет забирать какие-то задания, которые не успел сделать на работе). Так же останутся до боли знакомые карточки шанса. Если вы - медицинский молодой специалист, вы могли бы получить возможность пожертвовать часть вашей поджелудочной железы — Вы будете чаще болеть, но зато получите нового друга и дополнительный заработок. Или, в начале карьеры политики, ваш босс узнает, что вы признанный художник вне работы, и закажет вам собственный портрет(разумеется, за деньги)! Есть так же возможность получить карточку, независимую от карьеры вашего сима.
Настало время мне возвращаться к тому, что я люблю делать - к работе. Надеюсь, что и вы будете любить то, что мы делаем для вас!
Рей Мазза
З.Ы. Повторяю, что этот перевод может оказаться отличительным от перевода, который появится на русском оф.сайте!
Tatto, тебе спасибо. Мне очень приятно, что хоть кому-то пригодилось мое знание английского)))
Только теперь вам придется обращаться за переводом к многоуважаемой Нефертити. Я не буду раздувать из этого скандал, просто хочу проинформировать вас о способностях сией леди. Я даже не буду вызывать вас на жалость, мол, пожалейте меня, такая-сякая она меня "послала в другой раздел". Это ее право, пускай собственничает и присваевает этот раздел себе. Я уйду. Только вот я почему-то считала, что просимс свободен от дележа разделов, и каждый творит, где хочет. Но, раз уж Этот раздел официально создан для нее, теперь обращайтесь к ней. Думаю, она умеет хватать свежие статьи и переводить так же быстро и качественно, как и ставить минусы. Думаю, я действительно отшельник просимса.
Только я делаю официальное заявление: если когда-нибудь(не дай Бог!) просимс рухнет, и здесь останется от силы десяток людей, я буду в их числе. И меня отсюда никто и никогда не выметет ни метлой, ни пылесосом. ни другим бытовым прибором. З.Ы.
Уважаемые модеры и Мартини! Если это сообщение содержит флуд, можете меня забанить. Только это мое ИМХО, тут со мной ничего не сделаешь. И еще одно: я уже говорила, но повторюсь: я не хочу раздуватть из этого скандал. Для этого есть ЛС и аська.
Glazy, переводите вы хорошо, а вот с чувством юмора у вас туговато Здесь никто ничего не присваивает. Я бы конечно, не тратила своё время, если б знала, что перевод существует. Форумчан на сайте 32 тысячи, так что не волнуйтесь, берегите нервы - перевод прочтут и тот, и другой. А может, появится ещё и третий Я думала, что мы делаем одно дело. Просимовцы друг другу помогают по всем вопросам, и таких большинство. И вообще, ребята, давайте жить дружно А насчёт "раздувания скандала" - похоже, что уже процесс пошёл. П.С. Сорри за флуд.
Последний раз редактировалось Совушка, 19.10.2008 в 13:59.
Нефертити, Я сказала что-то не то? Тогда сорри. Только вот то, что стоит у меня в "благодарностях", не очень похоже на шутку. Еще раз говорю. что не хочу раздувать из этого скандал. Я человек мягкий и ругаться не привыкла. Мое состояние описано в статусе, так что давайте просто замнем эту тему, как будто ничего и не было, и будем ждать свежих новостей о третьих симах)))
Девушки, не ссорьтесь! Статей много и их хватит на всех! Вы обе переводите вполне прилично, поэтому вашим переводам будет место как на форуме, так и на сайте. Чтобы не было повторов, просто в теме отписывайтесь, мол, взялась за перевод; будет готов к понедельнику. Дальнейшее обсуждение только в привате, если не по теме данного топика.
Неожиданно выскочила карточка шанса, предлагавшая симу Бена залесть в казну города и присвоить себе некоторую сумму. Сим Бена согласился, но был пойман на месте преступления в подвале Муниципалитета, где его заперла система охраны. Очень плохо… Но эта новость вскоре дошла до местной преступной группировки, и в течении нескольких часов симу Бена сдклали выгодное предложение в карьере преступника
не логично: если он не смог украсть, то какой же из него преступник - тюрьма его дом родной, а, учитывая, что он политик - быть ему шестеркой до конца дней своих... вот если бы преступная группировка предложила "решить" его проблему или начала бы его шантажировать. вот это было бы ближе к телу. но это мое имхо.
Цитата:
Или поймете, что Зло - ваше все, и поставите перед собой цель стать Властелином Мира
умм, заманчиво...
П.С.: тема магии НЕ РАСКРЫТА
П.П.С.: а зверюшки будут?