Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Здравствуйте) проблема оч нехорошая) Помогите по возможности дельными советами) Я плохо рабрираюсь в технике,но хорошо в Симах) Но главная героиня застряла на острове (не 1я такая )) Был такой момент однажды с зависом на даче,но не сохранив вышла и всё ок) а тут я и сохранить забыла вдруг сама по прибытии на дачу и такой завис,что и зависом не назвать(( Вместо пляжа с дачи попала Сима в отель "2 пальмы" и теперь вариант,что она как бы живёт в нём как дома. Но при этом номер снять не может.спать даже в гамаке не может,только функция"прилеч". Отель не удаляется,курорт тоже. Окна такие : "в этом отеле семейство живёт" и " этот курорт вы не можете удалить" Каким то образом она и в Новосельске проживает но как те симы что с неба(( На её доме окно" Семейство в отпуске проживает отель 2 пальмы.Хотите туда?" Захотев туда,я пройдя все круги ада))) закончила 3 дня отпуска,но автобуса не последовало. Телефон-автомат лишь функцию даёт на общ.уч-к пойти. с общественного участка она снова лишь в Пальму.Замкнутый круг. В Новосельске её можно позвонить,пригласить,взять в вояж...но не жениться на ней-не забрать к себе в дом не получается у других симов.Всплывает окно:" Сима сейчас в отпуске,дождитесь её возвращения". Я переживаю,Сима образец симов)) Красавица и умница)) Вечно молода,много наград золотых,7 образцовых предприятий,детей 5,внуков 8,правнуков 4))) Династия словом) весь городок на ней держится)) Путешествий много было,сувениры заполнены 39. Не могу потерять её((( Помогите пожалуйста. Простите за послание подробное,но кажется я перепробовала много вариантов возврата,а провалы один за одним( Просмотрела много тем связанных с этим глюком в Вояже,у всех радикальные методы удаления отеля либо курорта.Есть ещё способ если сим на даче: нажать на газете смена жилья(как-то там так) и переехав в корзинке оказаться. Но мне не повезло,моя Сима в отеле призраком(( там нет газет. Пробывала в режиме покупки комп ей дать,но и там провал-нет таких функций. Коды управления др.симами на курорте тоже ничего не дали,т.е. увезти её с собой они не могут,ведь они с неба свалиль и не живут где то(( Вообщем была бы дитём расплакалась бы я) Заранее благодарна за любую помощь. И просьба объяснить всё по-шагово,ибо ну чайник я в технике )) Спасибо и всем Удачи!
Добавлено через 2 минуты
ой извините за ошибки-торопилась)))
Последний раз редактировалось even, 18.08.2008 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
У меня симка съездила на дачу. Хорошо отдохнула. Приехала домой. За ней снова пришёл автобус, но раньше пришла машина, чтобы ехать на работу. И она поехала на работу, а автобус пустой двинул на дачу. И всё . Найти свою семью я не могу. Захожу в дом, пишут что семья на отдыхе и отправляют на дачу. А на даче никого и режим семья вообще не действует. Дача не удаляется, пока они не съедут. Завела другую семью, думала может поженю кого-нибудь и вытащу семью. Но нет. Кто знает что делать, подскажите. Не хотелось бы терять эту семейку.
Лолеяна, меня такое тоже было. я действовала так. Взяла создала семью, поселила на участке рядом с семьей которая на отдыхе. Сначала нужно убедиться что у тебя есть Nightlife. Если он есть, войди в новую семью, и нажми на участок, чтобы перейти в другую семью. Должно помочь. А потом уже как хочешь продавай дачу, а потом сноси её.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
even, Лолеяна, эх знакомый случай. Вспомнила свою такую же печальную историю... Жаль те симсы у меня давно накрылись, так что точно не знаю, что делать. Но есть одна идея.
Создай новый участок, засели туда хотя бы одного сима, и попробуй применить код разработчика, и потом через надгробный камень Л и Д попробуй добавить свою симку, может получится. Удачи!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Лолеяна
Можно попробовать через SimPE для семьи "NowOnLot" переписать на значение "Экземпляр лота". Вообще-то эту проблему патч на BV должен был решить, но битые сейвы он вряд ли возьмет. Перед маневрами копию сейвов сделай
SantaFulmine
Есть подозрение, что по-русски могилка должна Ж&С называться, не М&Ж, но тоже неплохо . А если серьезно, могут ссылки перепутаться, симка ведь не дохлая, у нее ссылка на семью есть