The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня ещё ниразу никто не убегал... Ну как всегда, вобщем, у всех всякие интересные весчи в игре случаются, а я знаю только об их теоритическом существовании
А на счёт усыновления - стараюсь этого не делать - там такие детки страшные
Я как-то создала бабулю с дедеулей и усыновила им много-много детей разных возрастов. Было прикольно)))))
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
Nightmary, страшненькие дети - не то слово! Они ужасны.Я решила эту проблему так - создаю семью, состоящую из красивых детей разных возрастов и одного взрослого - любого, это неважно. Заезжаю на лот, убиваю взрослого, детей забирают, и когда моим симам вздумается усыновить ребенка, они получают красивое дитя (ну только вот младенца так не сделать... ну и ладно)
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Mia Colucci Мне тоже часто попадаются красивые дети, и даже с нормальными именами Но свои всё-таки лучше, потому что зараннее знаешь, какими они будут,когда вырастут!
Мне вот красивых ни разу не выдали, все страшнее страшного. И подростки не убегали ни разу, а было бы интересно... А один раз забрали ребёнка, т.к. он переохладился на улице. И потом сколько я не пыталась усыновить детей в этой семье, мне всё время писали, что усыновление невозможно, т.к. из этой семьи ребёнка забрали в приют.