Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Мои симы не взрослеют.Дней 7(в игре) назад мне написали что симка-подросток вырастит через два дня,а ничего не произошло.То же было и с только что родившейся симкой.Взрослые застряли на 14 днях до старения.Никакие коды не вводила.У меня Виста.
Если знаете как это исправить помогите пожалуйста.
simsalina почистить Sims2Pack Clean Installer?
Там можно сделать как-нибуть чтоб он сам всё лишнее удалил или отключил? Ато у меня очень много файлов,все просматривать очень долго.
у меня на днях было также.. код не помогал, как бы ни включала/отключала... в папке даунлоадс был полный бардак, поэтому узнать с каким предметом занеслась зараза - было невозможно. В итоге запаковала нужные семьи, выкинула всю папку даунлоадс, и переустановила игру. Теперь время пошло нормально. Я уверена, что это какой-то предмет занес.
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг