Я рада приветствовать Вас в салоне одежды "Silmiel".
Первое знакомство с Body shop тык
Модель первая. К сожалению требует меша, который безвозвратно утерян в дебрях папки Даунов
Модель №2. Платье так же розработано для фильма. Вы можете дополнить этим нарядом свой гардероб, пройдя по этой ссылке: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93466
И наконец модель №3! Легкое платье, покоряющее своей нежностью! http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93555
Авторская одежда:
Если скачивается файл html вместо архива с одеждой, просто потом откройте скачанный файл архиватором Должно работать.
Последний раз редактировалось Dew, 29.05.2009 в 23:51.
Здравствуйте, позвольте вас попросить сделать для меня вот эти вещи или хоть, что-то из это. Буду вам очень признательна.
1. для взрослой женщины, вечерний наряд
2. для женщин и девушек, вечерний наряд
3. кофта повседневная для женщин и девушек
4. купальник для девушек и женщин
Большое спасибо!
Хм...я сейчас попытаюсь поискать большие фотографии этих платьев Агилеры, чтобы облегчить тебе задачу
А насчет первого платья и последнего, думаю, не стоит делать меши. Так как я видела нечто похожее в сети
*ушла искать*
christin, зай спасибо огромное! буду очень благодарна за фотки )) Только меши искать не надо, я все же делаю их сама из принципа. Я ведь только учусь, так что надо набираться опыта в создании меша.
Как я вам завидую, еслиб только научиться самой создовать, но к сожалению для меня, я просто дуб в этом. мне надо показывать. А может где есть видео уроки, ну как для фотошопа? я так училась в нем работать
Миса-Миса, вот твой заказ Ободок я пока не делала, возникли проблемы с аксессуарами. Так что вот пока только костюм. Воротник и бантик "торчат" как надо. То есть они часть меша, а не просто "нашлепнуты" СКАЧАТЬ (700kb RAR)
Если скачивается файл html вместо архива с одеждой, просто потом откройте скачанный файл архиватором Должно работать.
Последний раз редактировалось Dew, 26.10.2008 в 22:10.
Dew, афигеть... как там можно сделать то?.. один в один ведь.. Я то и в ФШ не могу сделать похожую текстуру.. а ты ещё это и на свой меш ложишь.. СУПЕР!!! У тебя просто руки золотые!