У меня дома живёт домовой, я назвала его Пинни. Я по ночам часто слышу как кто-то смывает унитаз, сплю я в одной комнате мамой и папой, они не могли выйти, чтобы я не заметила. По ночам книги падают, один раз даже ваза разбилась, сама по себе, шорох на полу. Один раз я решила выйти в туалет, дошла до двери и услышала, как вода сливается, я сразу побежала на кухню, взяла нож (знаю, у меня паранойя ) и резко открыла дверь. Там никого не было, а крыша унитаза была открыта, хотя я последняя ходила в туалет и закрывала. В общем по ночам очень трудно заснуть!
Ужас!!! Дайте мне стулом по голове!!! Сегодня я ночевала дома одна, вечером на кухонном столе я ничего не оставляла, утром выхожу на кухню, а на столе лежит бутерброд! О_о"" Я не знаю как это понимать...Неужели правда у меня дома домовой?!
Akasuna, домовой есть в каждом доме. Просто некоторые не подают признаков жизни, потому что все довольны. А твой домовой тебя очень любит, раз приготовил тебе на завтрак бутерброд! Я бы от такого хозяина не отказалась бы!
Sexy Стерва, как это?
а мой домовой... он есть
ночью слышу как на кухне дверцы скрипят...
но я его очень..очень боюсь... прочитала все эти истори..сердце бьётся, не могу, боюсь
Mopsja, чтобы домовой мог ответить на твой вопрос, надо его задать таким, чтобы ответ на него мог быть ТОЛЬКО "да", "нет", "Не знаю".
Взять карандаши и соединить их как показано на схеме.( нужно 2 человека). Карандаши любые, но лучше, чтобы они были одинаковой длины.
Над рисунками не смеяться)
Держаться надо за уголки, там где нарисованы красные "карандаши"(5,6)
Задавать вопрос можно вслух, а можно про себя. ответ да
всё правда, т.к: действовало во всех домах, квартирах. Действовало в любых руках.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Держать не очень крепко, ибо домовой пожет не сдвинуть карандаши. Соединить ИМЕННО так.
ну,я выключила чайник на кухне(дома весаь день одна была) и поставила на стол.Ушла в комнату,через пол-часа возвращаюсь,а чайник темнее(пригоревший)!Я испугалась...Потом у соседа(я в комуналке живу)попкорн сгорел,хотяон поставиль на 1 минуту и на маааааленькую мощность
__________________ подпись гигантская. читай правила форума. /администрация/