Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
Люди у меня такая ужасная вещь произошла....мне на новый год подарили симс 2-ночная жизнь!я установила,всё работало супер! потом я все дополнения удалила и стала грузить снова! Всё загрузилось КРОМЕ ночной жизни!!!!!!!!!Я грузила,грузила! Мучилась, мучилась!!!!Не устанавливается! На 76% пишет: ошибка при копирывании файла! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? (игру покупали магазине XL! Игра лицензионная)
здесь должно быть, только ради бога осторожно всё делай))
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
а у меня такое было с бизнесом. и дополнинием все для дома и семьи. потому что после найта я поставила гламурную жизнь. в итоге мне пришлось все снести (удалив все как следует) и поставить в порядке выхода. обычные симы - найт (универ я решила не покупать)-бизнес-каталог все для дома-гламурная жизнь
все заработало. может дело в порядке установления?