Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Pona, Он же охранник.Нафига ему пугало огромных размеров.Ему работать надо а не пугать окружающих.С этого монстра с двадцати метров уже никуда не попадёш.Марсель,профи а не грязный нигер с Бронкса,удовлетворяющий своё жалкое существование ношением громадного,хромированного чудовища.
pike,
я ж про эстетику и гармоничность, а не про хромированных чудовищ ))) И про то, что с этой "штучкой" - герсталь это(хотя нет наверное, у него ж дуло не совсем короткое), или что? - большой мужчина смотрится немного смешно... Скажешь, не права?
з.ы.и кто сказал, что дезерт иглы носят исключительно грязные ниггеры с бронкса? точно так же как и то, что с двадцати метров не попадешь.. с его-то большими сильными мужскими руками
Последний раз редактировалось Pona, 31.10.2008 в 14:32.
Pona, Тут согласен.В руках крупного дядьки более крупное оружие смотрится солиднее.Но только с эстетической точки........Производимый в Израиле фирмой «ИМИ» спортивно-целевой пистолет «Дезерт Игл» был разработан в США и стал одним из первых самозарядных пистолетов, заряжаемых также мощными револьверными патронами - такими, как .357 Магнум, .41 и .50АЕ. Разрабатывался для проведения спецоперацый.Но из за чрезмерной мощьности патрона,сильная отдача оружия не позволяет вести прицельный огонь далее чем на дистанции 50 метров. Pona, Понимаеш,им только вышыбают замки в дверях.Ну а то что его чаще всего испозьзуют нигеры,это точно.Такова их обезьянья планида.Уличные банды в основном используют гражданское оружие,это как правило короткоствольные револьверы из самой низшей ценовой категории.(они маленькие и их легко спрятать.Они дешёвые их не жалко выбросить)Но а для более серьёзных разборок,они как раз и предпочитают огромные пистолеты и автоматы узи.Они ещё эмблемы от автомодилей на шею любят вешать.Что с них взять? Ну а насчёт сильных мужских рук,не обольщяйся.Перестрелка в реале,это совсем не то что показывают в кино.И сильные руки,увы там не всегда нужны.
Последний раз редактировалось pike, 31.10.2008 в 15:01.
pike, теперь мне все понятнозначит, симская перестрелка посерьезней реальной будет, если ты так яро защищаешь пукалку в руках здоровенного детины)) И откуда ты только все это знаешь? Наверняка не из СМИ, раз там только неправду говорят и на "спецэффекты" ориентируются. А вообще-то мы тут зря это все, оффтоп разводим. Тема не о пушках, и отзыв мой был не о пушке а о скриншоте.
з.ы. за темнокожих обидно, не знала, что тебя твои редсы расизмом заразили. Или это наоборот? %) вопрос риторический)
з.з.ы. моЩность и обольщАться. И использование пробелов облегчает читаемость текста, кстати.
з.з.з.ы. искренне прошу прощения у Лариссы за этот бред
Pona, нет у меня больше других пукалок. Совсем в руки ничего не дать, было бы смешно. Вот что нашла, то и дала. Сам-то он для себя уж точно что-нибудь солиднее взял бы, что для него подходит. Спасибо за комментарий!