Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Помогите мне пож! У меня слышна музыка, как симы ходят, шаркают ногами, как телефон звонит не слышно, из голосов слышно только то, когда симы предлагают поиграть в шарики с водой. Установлены Сезоны и Бизнес)
У меня такая проблема.
изначально были seasons и pets.
установила free time и несколько каталогов с одеждой.
есть все звуки, кроме голосов симов, хотя в TSData\Res\Sound\ к пэтс и сизонс есть все файлы, что должны быть по списку.
что делать?
просто хочу расказать про одну вещь: чтобы в игре играла моя музыка кидаю её в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music\collegerock, всё вобщем-то нормально только некоторые песни не играют, ну эту проблему решила так: открываю песню в прoге sound forge 6.0, потом сохраняю и всё нормально. но один раз было такое, что когда одна песня начинала играть, игра просто вылетала, но эту поблему тем же способом решила. вот скажите почему так? мне просто интересно было у кого-нибудь такое, и из-за чего всё это?