Я искала- нетю.
Те, кто не может найти клонирование и перекраску:
когда вы выбрали объект, над ним есть стрелочки: << и >>
жмёте вперёд и выбираете, что надо.
У мну проблема - перекрашиваю объект, всё хорошо, всё перекрашивается, в игре работает, но в игре чем дальше от него отодвигаешься, тем больше он возвращаецца к своему изначальному цвету С этим можно что-то сделать?
Когда нажимаю “Object Workshop” открываются только предметы из новогоднего сборника,как открыть ВСЕ предметы? Я знаю,такой вопрос задавался,но остался без ответа...
Выложите мне пожалуйста такой тупой подробную инструкцию по перекраске, где картигнка Симпе и показао что где нажимать...иначе я вообще скоро с ума сойду.2 дня голову бью над этой тупой программой.И даже после того когда хоть что-то сделала,(кровать перекрасила, а она в игре если приблизить такая как я перекрасила, если удалиться то сдалека огна такая как былаЦВЕТ ПРОПАДАЕТ!!!!!)всё увенчалось поражением.Помогите мне наконец достичь успеха.Кровать, кстати была не максисовская, а загружегная.
Сделала все по инструкции, перекрасила шкафчик. Он в игре появился все нормально, но пропал оригинальный шкаф. Сомневаюсь, что так и должно быть. В чем может быть моя ошибка?
народ... вот я перекрасила кровать. вроде все нормально, сделала все по инструкции, НО захожу в игру, а моя перекраска стандартного цвета... што делать?
Alna, Чудовтапках, вы нажимали кнопочку “Update All Sizes”?
Цитата:
В окне Open File находим отредактированный имидж, и нажимаем Open.
Картинка Maxis'е преобразится в вашу. Снова делаем правый клик на ней и выбираем “Update All Sizes”.
В верхнем правом углу панели Plugin View нажимаем “Commit”.
Добавлено через 16 минут Myotis, по-моему проблема в етом
Цитата:
Это важно:обратите внимание на пункт Get GUID справа от окошка ввода. Там обязательно нужно зарегистрироваться в качестве нового разработчика предметов для The Sims 2, если еще не сделали этого ранее, а затем получать гарантированно уникальные номера для своих объектов. Для этого потребуется соединение с интернетом. Не пренебрегайте этим шагом, иначе ваши предметы могут конфликтовать с другими объектами игры. Регистрирую еще один объект, получая уникальный GUID. Это очень важно. Установив новый GUID, нажмите на Update MMATs and commit, чтобы восстановить ссылки, нарушенные при смене номера. Готово? Тогда спешу поздравить — первый шаг к созданию нового объекта успешно пройден. Сохраните пакет.
Добавлено через 26 минут Myotis, по-моему проблема в етом
Цитата:
Это важно:обратите внимание на пункт Get GUID справа от окошка ввода. Там обязательно нужно зарегистрироваться в качестве нового разработчика предметов для The Sims 2, если еще не сделали этого ранее, а затем получать гарантированно уникальные номера для своих объектов. Для этого потребуется соединение с интернетом. Не пренебрегайте этим шагом, иначе ваши предметы могут конфликтовать с другими объектами игры. Регистрирую еще один объект, получая уникальный GUID. Это очень важно. Установив новый GUID, нажмите на Update MMATs and commit, чтобы восстановить ссылки, нарушенные при смене номера. Готово? Тогда спешу поздравить — первый шаг к созданию нового объекта успешно пройден. Сохраните пакет.
Добавлено через 26 минут Myotis, по-моему проблема в етом
Цитата:
Последний раз редактировалось Kutska, 05.11.2008 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение