Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Аля Мур, Спасибки очень приятно, я рада видеть новых читателей,
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Ах, и еще..я полностью разделяю твой выбор относительно Циморил, она такая милашка, считаю, что она станет достойной наследницей династии Домиани
Я тоже на это надеюсь Jastina, О_о, я польщена Энка, спасибки
Цитата:
Сообщение от Энка
остаётся надеяться, что красавица-Циморил заставит себя полюбить не менее, чем все любили Ромео...
Так приятно осозновать, что Ромео всем так нравился, несмотря на то что был таким разгильдяем.. мне очень приятно, да и Ромео хорохорится от гордости за себя..
Привет . Я Циморил Домиани новая наследница, точнее третья наследница в четвертом поколении…
Папа выбрал меня, и скажу вам по секрету это было моим желанием которое я загадала прежде чем задуть свечи на торте. Оно сбылось, значит, мечты все таки иногда сбываются . Я понимаю всю ответственность возложенную на меня теперь, но я постараюсь не подвести наш клан и быть достойной наследницей, не то что папа..шучу . Мой папочка самый лучший на свете! Я очень очень очень очень люблю его и горжусь, что именно он мой папа. Моя мамуличка тоже у меня самая любимая ! Вечером, после дня рождения она сказала, чтоб я запрыгивала в машину и она отвезет меня в одно классное место, обещала, что мне понравится, это был сюрприз.
Я заинтригованная села в машину, и мама повезла меня по ночным, сверкающим тысячами разноцветных огней, улицам города. Мы остановились возле шикарного здания. Это был магазин самой модной и дорогой одежды H&M. Я аж рот раскрыла от восторга .
Мне было немного стыдно заходить туда в своих стареньких порватых розовых колготках , но мы все таки зашли, ведь мама является постоянным VIP-клиентом этого бутика. Мы тут же окунулись во все прелести шопинга. Мамочка устроилась на белоснежном диване, в то время как я примеряла ворох самых разнообразных нарядов .
- Та-дам! Ну как я тебе?
- Красотка! Ну-ка повернись немного, покрутись..
- А вот этот розовый сарафанчик, ма как тебе, мне лично нравится…
- Бесподобно. Тебе с твоей фигуркой все идет..
- А теперь смертельный номер! Ма, смотри какое классное вечернее платье!
- Да, тебе очень идет – отметила моя мама, лишь мельком взглянув на мое платье, она так увлеченно беседовала с девушкой-консультантом.
Мама была очень занята своей беседой, а я все налюбоваться не могла на это платье, уже прикидывая в голове, когда же будет ближайший повод надеть его .
После трехчасовых примерок и кривляния перед зеркалом (Я чувствовала себя, как героиня Джулии Робертс из «Красотки» , только вместо Красавца-мужчины меня сопровождала моя мама, ну ничего, красавцы-мужчины еще впереди !), мы взяли все, что мне понравилось, а это почти 90% из всех просмотренных мною вещей . Как же я была счастлива! Моя мамуличка конечно заслужила объятия и нежный поцелуй в щечку от своей счастливой дочери. Она у меня самая красивая, продвинутая и молодая мама на свете !
В этот вечер я поняла, что шопинг самая лучшая терапия от стрессов и депрессии, хоть у меня нет ни стресса, ни депрессии, но все равно это так расслабляет…
Уставшие, но довольные мы поздно вечером вернулись домой, мальчишки давно уже спали, а я как заботливая и любящая сестра и им прикупила по шмотке.
Иду я значит, в ванну зубы чистить, а там, Ба! Мой папочка в странных труселях выделывал, какие то странные телодвижения , но мне он сказал, что просто совершает вечернюю гигиену и попросил меня удалиться. Странный он какой-то, кажется, что-то задумал!
А на утро почтальон принес нам уведомление, что на почте нас ожидает письмо, и при чем лежит оно там вот уже 20 лет ! Я была в шоке и быстренько помчалась туда, интересно от кого это письмо? Это было письмо от тети Таис, сестры моей бабушки Анжелики. Оказывается это было письмо до востребования, но уведомление затерялось и мы не получили его во время. Вот как работает наша почта ! Я принесла его домой и мы всей семьей принялись читать его.
« Дорогая Анжелика, сестренка! Знала бы ты как я соскучилась по тебе! Вот бы посидеть вместе, как в старые добрые студенческие годы.. Мечты-мечты..»
Папа прослезился на этих строках, он вспомнил свою маму…
«Как там твои проказники-карапузы Ромео с Лукасом? Все так же проказничают, а Оливия, надеюсь, хорошо успевает в школе?
Мое письмо будет не большим и в основном новости у меня о моих детках. Да да, я не ошиблась с множественным числом, но обо всем по порядку .
Наша крошка Вивьен подросла и теперь ползает по дому и грызет все, что попадется ей под руку.
Вот такая она у меня, глазки и скулы мои, а носик, кажется, Велорума.
Счастливый папочка тут же принялся обучать ходить нашу девочку,
но бросил дело на полпути и поскакал на работу, так что я продолжила и научила таки Вивьен ходить.
А еще в этот же вечер я поняла, что беременна.
Мы с Велорумом не планировали детей, финансовый кризис и проблема с жильем, сама понимаешь, тяжело сейчас, но… сим полагает, а сим-Бог располагает..и я снова жду ребенка! Я очень этому рада! Велорум тоже был на седьмом небе от счастья и сказал, что несмотря на тяжелое положение мы выкрутимся ради наших крошек!
Ради Вивьен и будущего сына, он очень хочет сына.
Кстати наша Джозька тоже выросла, и теперь это вот такая маленькая шкодная собачка. Из команд она пока выучила только одну команду «Покажи язык!»
Джози и Вивьен очень дружны. Джозька разрешает нашей маленькой хулиганке даже играть с ее едой и иногда угощаться.
А через 3 симдня т. е. 9 месяц я, как положено, начала рожать.
И родила двух голубоглазых ангелочков! Двух девочек. Велорум взяв на руки первую кроху и начисто забыл о том, что хотел сына и сказал, что никогда бы в жизни не променял двух своих новых дочурок ни на каких других детей пусть и мальчиков !
Это голубоглазое и чернобровое создание – Кларис.
А это голубоглазое и рыженькобровое – Кэтрин.
Теперь мы днем и ночью не отходим от наших лапатулек. Ох, и вымоталась я.
Работает только Велорум, а я сижу с детьми. Совсем запустила свою внешность, не помню когда последний раз в салон красоты ходила. А помнишь, какая я была красотка у нас в универе? Все парни за мной табунами ходили. А теперь я даже ногти все отрезала и забыла, как краситься. Анжелика, сестренка иногда меня даже посещают плохие мысли, что Велорум перестанет обращать на меня внимание и найдет себе более ухоженную и свежую женщину. Он, конечно, уверяет меня в обратном и говорит, что ему кроме меня и наших крошек никто не нужен, но я все таки боюсь..
А пока я сижу дома, я обучаю Вивьен всем возможным навыкам. Представляешь, сестренка, ее первым словом было «Мама!» Это, казалось бы, такая мелочь, но я так счастлива!
В таких буднях проходил мой каждый день. Малышки меня очень радовали, они мало капризничают, а если и капризничают, то на руках у папы сразу же успокаиваются.
И вот наступил долгожданный день. День рождения моих сразу троих дочурок. Первой выросла Вивьен. Она была неописуемо рада своему взрослению и заявила, что ей натерпится пойти в школу! Вот такая она у нас.
Затем Кэтрин и Кларис решили не отставать от своей старшей сестры и тоже подросли. Вот наша рыженькая Кэтрин. Она непоседа. Очень подвижная и любознательная, у нее как будто шило в… одном месте.
А это светленькая – Кларис. Она полная противоположность своей сестре-близняшке. Очень скромная и застенчивая.
Вот такой вот у меня детский сад: Темненькая, рыженькая и светленькая, все цвета радуги в одном доме. Я очень счастлива сестренка, надеюсь у тебя тоже все отлично. Пиши я очень жду. Люблю и скучаю страшно. Поцелуй за меня своих ангелочков: Оливию, Ромео и Лукаса. Бориса? Нет Бориса не надо, а то боюсь, Велорум не так поймет! Ну, все удачки, я пошла тут Кэтрин раскапризничалась.. Чмоки-чмоки…»
Ну и дела! Бедная тетя Таис, она ведь так и не дождалась ответа на это письмо и бабуля…Анжелика, ее ведь больше нет…
Be_a_utiful, зая, Циморил бесподобна. Такая красивая и элегантная... А рамочка из звёздочек!!! Красиво очень!!!
Цитата:
Иду я значит, в ванну зубы чистить, а там, Ба! Мой папочка в странных труселях выделывал, какие то странные телодвижения
Спасибо, что вставила этот кадр!
Цитата:
Странный он какой-то, кажется, что-то задумал!
Определённо задумал! и я даже знаю что!
Таис и Велорум... Ах,я очень рада за них... Малышки очаровательны! Впрочем, с такими родителями... Печально, конечно, что ни Таис, ни Анжелика так и не получили письма... Надеюсь, дальше всё у них складывалось хорошо!
Be_a_utiful, теперь я могу сказать с уверенностью, что на данный момент Циморил моя любимица
Кадр с Ромео это что-то! Ну очень прикольный! Знаем мы его вечернюю гигиену
Письмо Таис такое трогательное , я рада, что ты нам все же написала весточку от неё Пусть и с задержкой на 20 симских лет...
Добавлено через 9 минут
Не пойму почему, но я не могу поставить спасибку . Что за..
Ладно попытаюсь попозже) За такой замечательный отчет просто грех не поблагодарить
Твист танцевал Ему в туалете вдруг приспичело твист потанцевать. StarzzzZ, Спасибо, солнце
У Ромео, у него такая бурная фантазия.. и где только он эти труселя выцепил...
А у Таис и Велорума одназночно дальше все было хорошо и жили они душа в душу до самой старости. Аля Мур,
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Кадр с Ромео это что-то! Ну очень прикольный! Знаем мы его вечернюю гигиену
Спасибки ...
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Пусть и с задержкой на 20 симских лет...
да как то не очень получилось...
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Не пойму почему, но я не могу поставить спасибку
Это скорее всего потому что после последней поставленной мне спасибки ты не поставила еще минимум троим другим людям, но это не важно Твой содержательный отзыв самая лучшая благодарность.
Be_a_utiful, голос из прошлого... Так трогательно! Я представляю чувства Ромео, когда он читал это письмо.
Циморил такая красотка. И все-таки что-то от Оливии в ней есть. Может, такие же пухлые губки?