The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
kmargo, такое часто бывает, особенно под конец, когда гости по каким-либо причинам просто берут и уходят с вечеринки, а это отрицательно сказывается на её рейтинге...
kmargo, плюс ко всему выше сказанному, ни в коем случае не устраивай вечерины под вечер, тогда точно все разбегаются. И обязательно установи жакузи, они как туда залезут, - попробуй их прогнать
сочный лимон, ой ну не знаю, пинболл можно поставить. Легче сделать отличную вечеринку по какому-то случаю, например, свадьба или день рождение. И постараться в начале все сделать(поженится, вырасти)
kmargo, плюс ко всему выше сказанному, ни в коем случае не устраивай вечерины под вечер, тогда точно все разбегаются.
А когда еще, если не вечером? Можно и под вечер, только до 23.00 музыку выключить, а то полицейский всех разгонит. У меня они иногда до 4 утра веселятся.
kmargo, на первых порах зови меньше гостей. На самом деле можно спасти любую вечеринку, даже если во время свадебной вечеринки сгорела невеста (проверенно на опыте моих симов), просто больше уделяй внимания гостям, твои симы должны шутить, болтать танцевать *- в общем всячески развлекать гостей. Или введи код maxMotives
Последний раз редактировалось Janny, 10.11.2008 в 21:42.
Janny, твое сообщение, наверное, kmargo адресовано на самом деле
У меня с вечеринками проблем нет. Даже если гости разбегаются, я их по телефону снова вызываю, и рейтинг гулянки опять подскакивает.