The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ненавижу нянь Они ничего не делают, только смотрят телик и моются в душе. Ребенка же бросают на пол.
Хотя... Однажды попался достойный экземпляр Няня почему-то вытерла все лужи, вынесла мусор, почистила бытовую и сантехнику, застелила кровати, подстригла кусты, приготовила омаров на ужин, ну и присмотрела за ребенком, конечно же. Но такое чудо увы попадалось только один раз
с холодильника еду берет,спят,в туалете сидят и так далее
__________________ The Sims 2 и SEREBRO FOREVER THE BEST и этим всё сказано
Выход для тех кто пользуется максмотивовским кодом. Короче вызываете няньку, а двери запираете тогда она войти не может(а если сможет, то оградите дверь) а деток просто кодом мксмотив поднимайте. И все.
Не понимаю, почему школьника нельзя оставить дома одного? Ну зачем ему няня? Спать лечь сам он может, в туалет тоже ходит самостоятельно, еды я каждый раз полный холодильник ребёнку оставляю, от голода не умрёт - но нет, надо ему вызывать няньку! Я всегда няню вызываю, а дверь ограждаю заборчиком, чтоб не вошла)
Ох уж эти няньки.. Бездельницы. Оставила с одной малыша. Он раз пятнадцать просил у этой коварной бабули еды. Нет чтоб покормить, она лучше поболеет за футбольную команду пойдет. Решила взять дни отпуска, пока маленький не подрастет. Так эту няньку не уволишь же еще!! Она приходит на следующий день снова и снова, и снова и снова.
Ох уж эти няньки.. Бездельницы. Оставила с одной малыша. Он раз пятнадцать просил у этой коварной бабули еды. Нет чтоб покормить, она лучше поболеет за футбольную команду пойдет. Решила взять дни отпуска, пока маленький не подрастет. Так эту няньку не уволишь же еще!! Она приходит на следующий день снова и снова, и снова и снова.
Почему не уволишь? Можно же просто позвонить: услуги-няня-отказаться от услуг.
я редко вызываю няню, но иногда приходится. так вот когда няня дома я всегда на всякий пожарный использую код maxMotives, а если она решает поселиться удаляю ее кодом Move objects (не помню как правильно).
Ми тож бесят няни!У меня малявка была.Предки на работе,проишлось вызвать няню.Приезжает эта тетка подходит к холодильнику(я понадеялась что она малыша покормит) и дост ает чипсы-пошла зырить МОЙ телек!Засорила МОЙ сортир,нет чтоб за собой убрать обязательно нагадит.А теперь вернемся к малышке.Эта НЯНЬКА не покормила ее,не поменяла подгузники!Так еще потом с меня деньги потребовала!Наглешь!