Kitti_Kat, до меня седня не доходило что я сплю пока в сне в окно не вырлянула увидела там мякие такие облака как пена заполняют пространнство между дома
захателось проснутся пыталась ушепнуть себя поли не чюствую и проснутся не могу пытлась орать вижу что кричю но не слышу себя внезапно вспомнила что засыпала с фразой "хорошо бы вообще не проснуться"(ну бывает такое люди во сне умирают) тут меня тот еще ужас обуял ...тот еще сюжет для ужастика кстати
...мда человеческий мозг это загадка
а вообще насмотревшись картин сюрреалестичных помню жутковатые сны были
Последний раз редактировалось Соня, 10.11.2008 в 17:57.
Я пару раз как то смогла переуключить каналы в телике силой мысли Оо
и ещё мне снится бред, и во время бреда я обычно хожу или говорю. както раз всю ночь в туалете за билетами в кино простояла =D
Я этим вечером засыпала и.... Короче упала. Глаза закрываю, лежу на кроватке и задремала. И вдруг БУХ. Как ногой в пустоту чувство. Просыпаюсь, лежу на кровати и тяжело дышу.... Страшно! На живот перевернулась и всю ночь проспала.
Или был глюк...возле школы есть салон красоты, который был теплицей и мне приснилось, что он горит,ну трава вокруг него тоже, все как в фильмах даже запах тот-же...и тут загорелась машина уже почти сгорела, как перед взрывом....Бряк! откуда ни возьмись передо мной появилась яма метра 2 глубиной...я - хвать рядом стоящих и прыг в эту яму...зажала голову и жду.....где-то минуты 3 прождала, а БУМа небыло, решила посмотреть как дела и глаза нечаянно открыла...лежу в своей комнате, как всегда во владивостоке туманное утро, рядом с кроватью обогреватель почти горит, дымится, мне в голову: ааа вот откуда запах дыма шел, ну и выключила его....и главное: чувство будто взаправду резко проснулась, потом легла и решила сморгнуть и.....проснулась по настоящему. Была глубокая ночь. Запаха дыма как небыло. Я чувствуя себя психопаткой легла обратно......Через 2 года сарай за теплицами загорелся.........вот и все...
а у меня глуки, часто когда я быстро иду по комнате всегда чето непонятно вижу, то ктото в углу стоит, или вижу в зеркале отражения чужое. Или когда сплю, часто сниться что я падаю с кровати
и пару раз так и было, реально упал и ударился головой об шкаф