Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Миса-Миса, форум прежде всего - общение, а не служба тех поддержки. На отвлечённые темы, знаете ли, и в школе на переманх разговаривают. Раз уж так пошло, что пользователи между собой подружились,нашли общие темы и схожие интересы у них, значит форум нуждается в обсуждении чего нибудь отвлечённого, и это уже обсуждается в разделах "кино", "музыка" и тд. А закрыть их никто не предлагает, и все довольны. Не знаю, как здесь, но на других форумах, на которых я бывала раньше *в том числе специализированных*, обсуждалось и "левое" тоже, и одно другому никогда не мешало. Я не говорю что считаю создание этих подфорумов *всего то один маленький раздел, и пару тем* не обходимым, я оспариваю свою точку зрения, упрямо доказывая что они не помешают так, как Вы, Миса-Миса, говорите. Я понимаю, форум про игру, но не настолько же, чтобы любое "лишнее" воспринималось в штыки, тем более "лишнее" уже есть. Florian, я же не предлагаю просимс как Германию на части разрубить)))))))))))))))))))))))))))))
violent, я против! Эта и не тех поддержка и не форум "для мальчиком" и "для девочек", это просто форум про игру The Sims 2! А остальное ищите на других форумах, а тут информация про The Sims 2!
violent , Про депиляцию ног, уж извините бредово разговаривать и тем более еще и отдельный форум для подобного создавать. Могу поддержать только если бы планировалось создание форума по каким-нибудь более существенным женским вопросам, что хотелось бы скрыть от мужчин. Какую-нибудь поддержку, моральную помощь девушкам. Но ведь это действительно не женский форум, как тут уже сказали, главная тематика - игры The Sims. Флейма вполне достаточно, а за моральной поддержкой и консультацией - на женские форумы.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.