Игра действительно очень красивая! Особенно Сирена меня впечатлила . А уж когда я использовала Вулкан и увидела, что сразу стала злая на 40%, сразу перестала его использовать! Под добренькую закосить пыталась Я где-то читала, что если будешь на 100% доброй, то над храмом появится радуга (ой, или это из первой части?!). Интересно, правда это или нет...
Lexmuson, возможно, если порыться в файлах, то можно найти тот самый код и внести в него изменения. Но сразу говорю, учитывая СКОЛЬКО файлов в этой игре, то это будет долгим процессом .
Проще найти в нэте прогу для этой цели (если таковая вообще есть), скачать и не мучаться. Не знаю, для B&W1 было что-то из этого, а вот для второй части не знаю. Поговаривают, что скоро должна выйти 3-я часть))
Шоколадка777, О_о, не знаю... у меня в обоих частях такого не было.
Периодически играю, но когда не могу пройти дальше становиться очень обидно и я удаляю игру месяца через два все повторяется. Сначала я как миролюбивый человек поражала всех красотой своих городов, потом, когда это для меня стало простой нереально, стала воевать. Один уровень то я завоевала, причем впала в шок (=упала под стул), когда при нападении на главный город противники включили какую-то штуку и часть моих войск перешла на их сторону, еще часть вообще спать улеглась
Следующий уровень ()
на нем главный правитель брат правителя с предыдущего уровня, вроде они оба... китайцы? Так вот, тот которого я уже завоевала, уговаривал брата отступить, мол я очень сильный противник
стал для меня последним - дальше я пройти не смогла. Не успела я осмотреться, как на меня уже начали нападать... беспредел
Лично меня игра захватывает