Да и ещё в папке Microsoft.NET были две папки NET1 и NET2 так второя папка была пуста
Я же тебе сразу сказала, что ничего у тебя не удалилось и не установилось.
Если даже просто клавишей Delete папку Framework не может удалить (значит дело в винде, а не в платформе, у меня нормально удаляется вся папка), тогда могу посоветовать только последний вариант - переставляй винду или придется обходится без программы SimPe, тут даже чистка реестра не поможет. Извини, но больше посоветовать ничего не могу.
lola2012 А версия проги какая? Короче качай самую последнюю версию и бкдет тебе счастью. Хотя можешь жать и "Да", от этого не убудет. Просто могут быть некоторые глюки (Вероятные) и всё
lola2012, у тебя старая версия программы. Качай новее.
Цитата:
So, we finally got a new Expansion for The Sims 2, which SimPE will soon support as usual.
Since I do not know yet what was changed internally for the new Expansion, I cannot estimate when the new SimPE for The Sims 2 - Bon Voyage will be finished.
Здесь говорится, что выход новой версии SimPE для дополнения "Путешествия" стоит под вопросом.
Автор сообщит, когда закончит, а мы в свою очередь оповестим вас.
Модераторы, извините если что...
Заглючило комп. Вырубил из розетки Загружаю СимПЕ — табличка, на ней написано «Корневые файлы отсутствуют». Загрузил список файлов — четырех нет.
Никто не может мне их как-нить скинуть? А то 6 качать не хочу, уж очень интернет медленный...