Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Сериал "Ты-симка супермодель"
Ответ
Страница 36 из 98 « Первая < 2632333435 36 373839404686 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 21:28   #1
Деффачка Аля Мур меню пользователя Аля Мур
inspiration~*

The Sims 2 Сериал "Ты-симка супермодель"

"Ты-симка супермодель"

Автор и фотограф Аля Мур
Жанр реалити-шоу

От автора. Я решила экранизироватьть сериал по мотивам американского реалити-шоу «Ты –супермодель.(если кто знает в России несколько лет назад был его аналог). Сразу говорю, что 3-х героинь я сделала сама, а остальных 3-х участниц скачала.
Пока в планах у меня 12 серий, а потом посмотрим. Вначале вы просто будете знакомиться с героинями, и оценивать проделанную ими работу.
Примерно с 6 серии вы будете голосовать за ту симку, которая по вашему мнению должна выбыть из шоу.

В чем смысл: 1000 симок из 20 районов сим-государства приняли участие в кастинге, чтобы осуществить свою мечту- стать супермоделью. Для того чтобы покорить мир сегодня одной красоты недостаточно –необходимо сочетание гибкого ума и безупречных внешних данных. Большинство пришедших на кастинг оказались красавицами и умницами, способных блеснуть не только идеальной фигурой, но и хорошим образованием. Наше жюри решило почти невероятную задачу и для проекта отобрало лучших из лучших -6 девушек. Одна, из них скоро станет симкой супермоделью.

1. Агнесс Дейн

Параметры 88-60-92
Дата и место рождения: 25 января . Плезантвью
Чем отличается от других: О себе говорит, что привыкла брать от жизни все
Хобби: танцы
Отношение к модельной карьере: « Отношусь как к своей профессии (настоящей и будущей). Она меня привлекает тем, что дает возможность познакомиться с известными людьми и увидеть мир»
Мечты: Стать супермоделью и прыгнуть с парашютом.
Девиз по жизни: «Будь собой».
2. Андреа Хадсон

Параметры 90-60-90
Дата и место рождения: 21 августа . Бухта Белладонна
Чем отличается от других: Андреа уже снималась в рекламе и стала довольно таки известной моделью в родном городе. Теперь, хочет прославится на все сим государство.
Хобби: Фитнес
Отношение к модельной карьере: «После того, как я стала моделью, моя жизнь кардинально изменилась. Я обожаю свою профессию. Это именно то, чем я хочу заниматься всю жизнь»
Мечты: уехать на недельку на необитаемый остров с любимым.
Девиз по жизни: «Все будет хорошо».
3. Лолита Д’Амур

Параметры 86-61-91
Дата и место рождения: 15 ноября . Цветущие Холмы
Чем отличается от других: никогда прежде не пробовала себя в качестве модели. На кастинг попала по инициативе мамы.
Хобби: любит встречаться с друзьями и музыку
Отношение к модельной карьере: «Пока молодая хочу посвятить себя этой профессии, а потом я стану юристом»
Мечты: Гордиться в старости прожитой жизнью
Девиз по жизни: «Цени все, что есть»
4. Мия Тернополис

Параметры 87-61-91
Дата и место рождения: 23 апреля . Долина желаний
Чем отличается от других: Пытается просчитать ситуацию на несколько ходов вперед. Большая любительница в споре отстаивать свою позицию.
Хобби: Йога
Отношение к модельной карьере: «В модельном бизнесе я уже 2 года и намерена продолжать»
Мечты: После завершения модельной карьеры, хочет иметь свой бизнес в родном городке.
Девиз по жизни: «Идти вперед не оглядываться назад»
5.Натали Уотс

Параметры 85-59-89
Дата и место рождения: 17 февраля. Веронавилле
Чем отличается от других: Своим самым смелым поступком считает отрезание кошке хвоста ради ее же спасения.
Хобби: Рисовать и лепить из глины
Отношение к модельной карьере: «Я надеюсь, что у меня все получиться в модельном бизнесе. И мне удастся сделать хорошую карьеру»
Мечты: «Хочу быть счастливой и делать счастливыми окружающих»
Девиз по жизни: «Жизнь прекрасна, если относиться к ней проще»
6. Никки Патио

Параметры 92-60-92
Дата и место рождения: 13 июля. Стренджтаун
Чем отличается от других: Хочет стать идеалом для других людей
Хобби: Любит шить одежду
Отношение к модельной карьере: «Я модель. Если оценивать мое отношение к этой профессии по пятибалльной шкале, то -5 баллов»
Мечты: Объездить весь мир и стать знаменитой
Девиз по жизни: «Работать, работать и еще раз работать. Стремиться к лучшему. Делать все по максимуму!»
СКАЧАТЬ ВСЕХ УЧАСТНИЦ

СЕРИЯ 1
СЕРИЯ 2
СЕРИЯ 3
СЕРИЯ 4
СЕРИЯ 5
СЕРИЯ 6
СЕРИЯ 7
СЕРИЯ 8
СЕРИЯ 9
СЕРИЯ 10
СЕРИЯ 11
ФИНАЛ
Как дальше сложилась судьба участниц

Правила голосования "против участниц"
Новогодний подарочек для вас)))
Подарок на Рождество (Слайд-шоу с Агнесс)
Громадное спасибо JULSI , за оформление 1 поста!!!

Последний раз редактировалось Аля Мур, 22.02.2009 в 12:07.
Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием
Аля Мур
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аля Мур
Найти ещё сообщения от Аля Мур
Старый 16.11.2008, 15:14   #351
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

Я не поняла. Уже можно голосовать?
Иринка вне форума   Ответить с цитированием
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 16.11.2008, 15:26   #352
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Иринка, после 7 серии, которая будет сегодня!!
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Старый 16.11.2008, 18:13   #353
inspiration~*

Молния Серия № 7

Жизнь участниц проекта - очень насыщена яркими событиями. Зрители все больше узнают об их предпочтениях и талантах. Им было предоставлено достаточно возможностей, чтобы показать себя. А теперь настало время пожинать плоды ранее проделанной работы. Так что сегодня, шоу покинет одна из конкурсанток.
День не задался с утра. Не успев и позавтракать, девушек повезли на фотосессию.
Но в этот раз она была особенная. Девушки приняли участие в съемках будущей рекламной компании торговой марки «Симс сикрет» (которая выпускает нижнее белье и купальники) под названием «Стильное лето 2009».
Вот, как прокомментировали работу участниц члены жюри:
«Мия. Получилось очень красиво! Эта девушка с каждой новой фотосессией все больше раскрывается.»

«Лолита. Чего-то не хватает ее фотографиям. Наверное, улыбки!»

«Андреа. Очень оригинальные снимки! Ты умница!»

«Никки. Она нам призналась, что боится воды. Но даже несмотря не это снимки получились неплохие.»

«Натали. На этой фотосессии она абсолютно не работала. А этот снимок получился симпатичным только лишь благодаря профессиональному фотографу»

«Агнесс. Справилась с задачей лучше всех. Она очень гармонично смотрится в кадре.

И позы у нее продуманы лучше, чем у других девчонок!»

На часах уже было 4 часа дня, а девушки до сих пор не ели. Из-за голода, они стали раздраженными и злыми и поэтому некоторые девчонки опять между собой повздорили.
Зачинщиком стала Натали(!), которая начала нападать на Агнесс: «Не называй меня Нати. Мне это не нравится. И вообще я хочу тебе сказать, что ты зараза и одеваешься очень неприлично».

Ну, Агнесс на это не могла молчать и ответила, что у Натали простоватый стиль одежды! И добавила: «В тихом омуте черти водятся –это про нашу Нати». Больше она ни слова не сказала, т.к. остальные девочки ей культурно намекнули, не забыла ли Агнесс случайно, что сегодня заседание жюри! На этом они успокоились.
А потом девушек повезли на урок театрального искусства. Который любезно согласился провести Джеймс Лав (обладатель «Симской пальмовой ветви» и дважды номинант на премию Оскар, а также самый сексуальный мужчина 2008 года по версии журнала «Сим пипл»).

Это был самый веселый урок за всю историю проекта. Девушки прыгали, бегали, корчили рожицы.
Никки очень понравилось играть в театр: «Это была прекрасная возможность разрядиться. Если бы я начала беситься в особняке, то девчонки, наверняка подумали бы, что я сошла с ума, а на этом уроке все было совершенно законно. Здорово!»

Агнесс, наоборот, не одобрила подобных упражнений: «Я совершенно уверена, что ни одна модель не будет корчить рожи на подиуме и, вообще, быть идиоткой».
Но самым сложным для девушек, оказалось, представить себя в финале конкурса и обратиться к членам жюри с проникновенной речью, чтобы убедить их в своей несомненной победе. Кстати, уложиться надо было в 2 минуты.
Агнесс, первая вышла к воображаемым судьям, и начала свою речь: «Модельный бизнес –это то, чему я хочу посвятить всю свою жизнь. Я уже многому научилась, и уйду только тогда, когда чего-то добьюсь».
Лолита, потупив глазки, лепетала всякую ерунду, а в конце речи привела веский довод: «Я ребенок, а детскую душу травмировать нельзя».
Андреа: «Я знаю, что у меня пока не все получается, но все же мне кажется, что я достойна, стать супермоделью».
Никки: «Я обладаю очень необычной внешностью, так что рекламодатели много потеряют, если я не подпишу контракт с модельным агентством».
Мия: «В модельном бизнесе я уже 2 года. Я ни в коем случае не намерена на этом останавливаться. Я буду бороться до конца. И даже если вы, дорогие судьи, выгоните меня с проекта, я уверена, что без работы не останусь!».
Натали: «Мне нечего сказать.… Пусть все идет своим чередом. Я ни у кого ничего выпрашивать не собираюсь!».
Урок был завершен, и девушек повезли на заседание жюри. В дороге никто не произнес и слова. Все очень волновались.
Определить достойную главного приза очень сложно, у каждой девушки есть неоспоримые преимущества. Но необходимо сделать выбор. Перед тем, как огласить свое решение, члены жюри решили высказать конкурсанткам все, что они о них думают.
Элисон Вудс про Андрею: «Она обладает очень устойчивым характером. Даже когда грустит, всегда держит улыбку на лице. Вот они самые важные качества для модели!»

Арманд Тополев про Никки: «Обладает выносливостью, которую она нам всем продемонстрировала во время «фотосессии на снегу». Но она не на всех фотосессиях выкладывается на все 100 %».

Моника Ортон про Натали: «Она абсолютно не старается, но на фотосессиях 5 и 6 неплохо поработала»

Элисон Вудс про Агнесс: «Мне нравится эта девочка, а особенно её целеустремленность!»

Арманд Тополев про Лолиту: «Она абсолютно не умеет терпеть и подстраиваться под окружающие ее условия! А для модели это недопустимо!»

Моника Ортон про Мию: «Извините за сравнение, но Мия безумно красива. Но она не до конца раскрылась.

После слов жюри, Михаэль начал свою речь. «Вот он самый волнительный момент! Но мои дорогие не буду вас томить!»

«Лолита…ты остаешься! Андреа -ты тоже! Мия, также остается. Агнесс, буду рад видеть тебя еще в одной серии. И вот у нас осталось 2 участницы. Кто же из них покинет наш проект? Никки!...ты остаешься!
Натали, к сожалению, а может и к радости, но ты покидаешь наше шоу, как нам показалось ты не очень то и хочешь стать супермоделью, так, что освободи место и дай другим достигнуть своей цели!».
Из глаз Натали начали капать слезы и она вышла из комнаты.
«Ну, вот наши дорогие зрители, 7 серия подошла к концу. Уже совсем скоро начнется серьезная борьба! Так, что не пропустите новую серию!»
После того, как Натали покинула шоу, наша журналистка Дием Бэрримор взяла у нее интервью:

Д. -Натали, скажи, что ты почувствовала, когда представители жюри сказали, что именно ты покидаешь проект?
Н. -Я почувствовала неимоверное облегчение и радость.
Д. -Тогда почему ты плачешь?

Н. - Я плачу, потому что соскучилась по дому. Мне тяжело здесь оставаться дальше.
Д. -Что ты пожелаешь девчонкам, продолжающим нелегкую борьбу?

Н. -Желаю всем девушкам, кроме Агнесс, не унывать, взять себя в руки, и продолжать борьбу, не смотря ни на какие трудности, которые встретятся на их жизненном пути. Удачи вам. Я вас люблю!
P.S.
Огромное спасибо svet-best за симочку Дием

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Последний раз редактировалось Аля Мур, 22.11.2008 в 00:24.
Аля Мур
Посмотреть профиль
Старый 16.11.2008, 18:26   #354
Деффачка svet-best меню пользователя svet-best
активист

Аля Мур, дорогая моя,какая велколепная серия!А фотосессия просто глаз не оторвать,безумно красиво получилось,серия как всегда на высоте,просто превосходно вышлгоКак же мне приятно увидеть мою симочку у тебя,ты даже имя ей не поменяла))Ну просто превосходно,у меня уже слов не хватает,про твое реалити,оно у тебя выходит ну просто великолепно!Ты большая молодец!!!

Последний раз редактировалось svet-best, 16.11.2008 в 18:31.
svet-best вне форума   Ответить с цитированием
svet-best
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для svet-best
Найти ещё сообщения от svet-best
Старый 16.11.2008, 18:28   #355
Деффачка Love me... меню пользователя Love me...
активист

Профиль в Вконтакте

Серия обалденная! Аля Мур, ты просто умничка!!!!! Всё начинаю ждать 8 серию!)))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Love me...
Найти ещё сообщения от Love me...
Старый 16.11.2008, 18:33   #356
Деффачка Дива меню пользователя Дива
активист

Профиль в Вконтакте

Аля Мур, восхитительно!И больше нечего сказать....
Дива
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дива
Найти ещё сообщения от Дива
Старый 16.11.2008, 18:57   #357
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Поддерживаю Мию и Агнес, ну, если это требуется. А вообще, всё супер. Идея к следующей фотосесии: девочки в свадебных нарядах.
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Старый 16.11.2008, 19:15   #358
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

А я рада, что выгнали Натали. Мне она не нравилась. Я всегда за Андреа.
Иринка вне форума   Ответить с цитированием
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 16.11.2008, 19:21   #359
inspiration~*

svet-best, спасибо тебе, солнышко за такие слова И за твою девочку тоже
Love me..., спасибочки тебе
Дива, спасибки
UnhappyDevil, голоса поддержки засчитала) Они им нужны Спасибо за идею, я её точно воплощу в ближайших сериях)))
Иринка , да Натали вообще никому не нравилась Голос за Андрею засчитала))
Дорогие мои читатели, почему же вы мне не присылаете ЛС с голосами против ? Ведь без них я не смогу написать новую серию..

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур
Посмотреть профиль
Старый 16.11.2008, 19:22   #360
Деффачка Тетя Алиса меню пользователя Тетя Алиса
ньюби

Молодей. Серия интересная. Понравилась фотография Мии, но меня немного заинтересовали пузырьки под ней, не обижайся. Хотя вся фотосесия была шикарна. Натали - она как-то никогда мне особо не нравилась. Журналистка прелесть Оправдывает профессию. Хорошая серия, когда там прогноз на следившую? Буду ждать.
Тетя Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Тетя Алиса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тетя Алиса
Найти ещё сообщения от Тетя Алиса
Ответ
Страница 36 из 98 « Первая < 2632333435 36 373839404686 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »