The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
В наградах за карьеру в шоубизнесе дается аппарат пластической хирургии. Я вот подумал по сути ведь можно было бы использовать его как кресло для стилистов. Ну предлагать другим симам сделать пластику лица и строить на этом бизнес. Опять же уродливых симов стало бы меньше в городке. Ну и случайные ошибки тоже были бы прикольны. Так вот у меня вопрос, может кто-то встречал мод или хак чтобы это было реально?
Оригами но в в аппарате пластической хирургии нет функции предложить кому нибудь модификацию лица, доступно только тем кем играешь А с помощью кода временно добавлять их к себе а потом отсоединять это совсем другое, для этого и бизнес то не нужен...
Да я прочитала в описании диска в интернете что можно как дизайнер создавать свою одежду! Ну видимо я немного не так поняла! Жаль конечно, бизнес у меня не стаиться просто! Английская версия и не хочет совмещаться! Ну я тогда придумаю что нибудь! Спасибо огромное вам, а то бы я так и искала как же это делать там!
когда я сразу после найта установила гламур у мя тоже не ставился бизнес и каталог "все для дома". пришлось все снести и установить: симы-найт-бизнес-все для дома-гламур. теперь все работает.
столкнулась с тем, что некоторые покупатели уходят с сумками минуя кассу. главное это вовремя заметить. тогда я нажимаю опцию: позвать. они возвращаются. поскольку никаких монипуляций типа"заставить заплатить" я в управлении не нашла. я рассказываю им пару анеготов и после этого они подходят к кассе и платят. но, думаю можно и без анекдотов.
хочу сделать это на домашнем лоте, но кроме вывески указывающей на одежду в коллекциях (в режиме покупок) ничего не могу найти. мне писали, что есть какая-то вешалка. где ее взять? если в режими покупок то где конкретно?
из дополнений у мя тока найт и бизнес