Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Редман
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.11.2008, 21:31   #11
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
Подмигивание Отчёт №41

Be_a_utiful, и не говори! Очень сложно! Здесь не за всех, но всё же!

manizzz, ничего! Псина добрая - не придёт!

Письма... Письма... Письма...

Итак, я в последний раз пишу зесь о братике и сестрёнке! Я бы с радостью ещё писала бы, но время бежит. Скоро эта книга перейдёт моей Кэрри. Там уже она будет писать о своих братишках и сестре!
Поэтому эта запись для меня особенно важна! Братик, сестрёнка! Я люблю вас!

Письмо от Эмили.

Привет, сестричка!
Не забыла там нас ещё? Знаю, знаю... Нас фиг забудешь!
Я прямо вся в делах и заботах о детях. Никогда не думала, что стану примерной мамашей!
Детки у меня лапочки. правда, когда они сидят в разных углах!

А когда вместе... У-у-у... Держите меня семер! Леон ползает за Барбариской, щипает её и дёргает за косы. А девочка отвечает ему - дразнит того игрушками, до которых сына пока не дотягивается.

Крики, плач, вечная возня... Голова кругом. Как ты там со своими справляешся?! Оу, а что ж тогда о Криске говорить...
Только псинка меня радует. Работает, как вол, почесал ей брюшко - она уже счастлива! К тому же, деньжат в дом приносит.

Слава богу, вскоре моя девочка отметила день рождения! Теперь она взрослая и более снисходительно относится к брату.

Выросла она настоящей восточной красавицей! К тому же очень умненькой. Она стремиться к знаниям и мечтает быть настоящим безумным учёным! Воттакая умница! До сих пор не понимаю, как кто-то мог оставить эту девочку в детском доме?! Хотя... Мне жеот этого только лучше! Теперь она моя!

Настоящая мамина помощница! Ведь именно она научила Лео ходить на горшок и петь детскую песенку!

Кстати... Я так восхищалась Дорси.. А её работодатель взял и уволил псинку. Ни за что! Бедняжка... Пришла домой убитая... грустная... Зато теперь мне есть с кем по утрам растрясать залежи жирка...

Ну а теперь у меня уже и сын вырос. Похож... Наверное, на папу больше! Моё маленькое чудо!

А дочка заявила, что раз она теперь свободна от пелёнок младшего брата, то она будет искать работу! Я пыталась отговорить, что мол успеет ещё наработаться, пусть наслаждается юношеством... Но она прямо так не и заявила: наука для меня превыше всего! Вот исполню свою мечту, тогда и посмотрим..

А вобще, е бы моделью быть... На подиуме сверкать... А она пробирки моет... Моя солнечная девочка... Правда, ведь не скажешь, что она всего лишь подросток?

Ванятку моего несколько разповышали... Правда на бюджете это н особо казывается... Эх, я-то расчитывала, что буу как у Христа за пазухой... А он меньше меня получает...

Ну а я теперь танцовщица фламенко. Правда, я на этой фотке "подвисла немного... Не знаю, что это было, но рот мой не мог никак закрыться! Видимо, это так на меня повышение повлияло...

А тихими семейными вечерами, когда Барбариска виснет над телескопом, а Леон списывает домашку из решебника, мы с Ваней заняты самым обычными делами!
Я чиню прохудившийся кран...
А муженёк, нецензурн выражаясь, мол, воды много лью, подтирает лужицы!

Зато вечерами...
Я понимаю, что не зря вышла замуж! До замужества-то одна кисла, а теперь вдвоём... Не, не киснем... О будущем мечтаем!

Вот так,сестрёнка! Надеюсь, я тебя не очень утомила своими рассказами!
Целую, твоя козявка Эмили!

Письмо от Криса!

Хэллоу, сеструха!
Это я со своими девочками! Такого цветника, как у меня, ни у кого нет!

Но я не собираюсь останавливаться! Марьяшка, конечно, не очень-то жаждет вновь оказаться с пузом. Но кто её спрашивает! Я сказал, что хочу шесть дочек! Значит шесть!

А моя Ююка решила поменять внешность! Она вообще очень критично к себе относится! То носа у неё нет, то глаза не такие,... Ох уж эти женщины... Слушай, как вы вообще живёте? Это ж кошмар просто... Слава богу, мне посчастливилось родиться настоящим мужчиной!
Так... О девочках...
Так вот... Юю поставила себе контактные линзы, как она говорит, "земного" цвета, и причёсу заодно поменяла... Ох уж эти ваши дамские штучки...

А ещё... Она недавно рассказала мне сон... Ей снилась какая-то далёкая планета... Где нет людей... А только такие же, как она... Особенно ей запомнился один "зелёный"... По описанию... Это тот самый... Который проводил опыты со мной...
А-а-а-а... А вдруг она захочет вернуться туда? К нему? Я этого не переживу....

Ну а старшие близняши уже ведут разговоры о свадьбе... Сестра, скажи, что это не правда... Скажи, что я ещё молод...

Ладно.. Можешь не говорить - я и сам это знаю! Потому что скоро у тебя появится очередной племянник (хотя скорее всего, это будет племянница! )
Кстати, Марьяшка зачем-то тоже поменялась... Фу ты ну ты... Только начал различать своих женщин, а они опять мне загадки загадывают... Ну что ты будешь делать...

Одна из девочек... Как же её... Джина вроде.. Да, Джина!
Так вот, она очень заинтересовалась маминым положением и теперь мучает нас разными вопросами: а как? а почему? а я тоже так могу? УжОсть! Что за дети пошли - молодые да ранние!

Чтобы отдохнуть от всй этой женской болтовни - приходится играть в снежных ангелов! Правда, у нас весна! Так прикольно - лежишь в снегу, а вокруг бабочки порхают... Красота!

Да! Ещё и снеговика успел слепить!

А потом... потом... Девчонки привезли из школы сына Эмили... И он слома-а-а-ал моего снеговика-а-а-а.....

Я плакал...
До тех пор, пока меня не позвали на день рождения старших!
Всё.. Я точно стар... И дрябл...
Эхе-хе...
Вот мои красавицы!
Лея... Умница и хорошая хозяйка!

И Сонечка... Красавица и тусовщица!

Что поделаешь... Я обречён на медленное угасание...
Зато мои красотки теперь настоящие невесты! Да! Я рад, что они у меня есть!

В ту же ночь у Марьяши начались роды...
Знала бы ты, как я переволновался... Мой шестой ребёночек! Вау!!! Да мне можно давать медаль как лучшему производителю...

...лучшему производителю девочек!
Боже мой, шестая дочка! Вот это счастье!
Мы назвали девочку Ванесса! И она настоящая красавица!

Ну вот и все наши новости!
Поки-чмоки! Твой вечно молодой братец-девочкодел!

Милые мои! как я рада, что вы счастливы!
Надеюсь, вы и дальше будете нам писать! Но эта запись о вас - последняя...
Скоро... очень скоро... Эта книга обретёт новую владелицу!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ

« Предыдущая тема | Следующая тема »